2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦う女性を凄惨に拷問して秘密を吐かせたい!3

1 :名無し調教中。:05/02/24 16:52:20
前スレがなくなりましたので
パート3を立てました

109 :名無し調教中。:2005/07/25(月) 20:55:26 ID:EMksp+39
その他に
「女の子への、望まない中出しについて 」
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1118082128/l50

「女は男性助産士を認めてから平等を叫べ 」(=男性助産士になって出産中のマンコをどうしたいか?)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1045221901/l50

「性器ポルノ解禁して女を緊張させろ!」
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1116084526/l50

110 :名無し調教中。:2005/07/26(火) 04:32:07 ID:40hXqAP1
半裸で天井から吊して、一本鞭でズタズタに打据える。その後、焼き火箸を乳や尻に押し当てる。ま、この時点で吐いてるのが普通なんだが… まだ、しぶとい女には木馬責め△ これでも白状しないなら指を一本ずつ切り落としていく…

てなことは脳内だけに!!

111 :名無し調教中。:2005/07/26(火) 10:06:02 ID:FlDF6Aea
>>110
指切り落とす前に指と爪の間に竹串さして
それでもはかないなら爪剥がす

112 :名無し調教中。:2005/07/27(水) 01:14:59 ID:v9Ro2L8M
つうか、石抱きをわるれるな。
指切るとか、生爪剥がすとかは、それからでもできる。


113 :名無し調教中。:2005/07/31(日) 08:16:14 ID:uuuCtoQH
鼻を摘んで麻薬の煙を吸わせる手段もある。苦痛表情を見て、ズリセン。

114 :名無し調教中。:2005/07/31(日) 17:13:49 ID:Bma+V/2J
>>105
大江戸捜査網かなにかで土田早苗が捕まえられ
磔にされたけど、絶対に助けられるものだと
思っていたら本当に処刑されて死んじゃったのを
見て驚いた記憶がある。

115 :出会いの場:2005/07/31(日) 17:26:27 ID:KZgzrsTT
デリ王国 風俗情報満載!

HTTP://WWW.DELIOHKOKU.COM/

半角にして見てね!!


116 :名無し調教中。:2005/08/02(火) 17:58:40 ID:uyO8FB+H
>97
いづみいいです。水戸黄門は結構萌えるシーンを流すんだよなー
その他にも、由美や宮園などもいいね!!!

117 :名無し調教中。:2005/08/02(火) 21:19:22 ID:sUxNmIR3
お新こと宮園純子が、悪党に捕まって、両手を縛られ吊られて鞭で打たれまくり、苦しむシーンにシングルセックスしまくりました。

118 :マニュアル紹介:2005/08/02(火) 21:28:55 ID:gWS5PPZg
http://xdeaix.com

119 :名無し調教中。:2005/08/14(日) 05:39:17 ID:Ozdg2YVC
このスレの2と1はどこかで見られないの?


120 :名無し調教中。:2005/08/14(日) 05:58:15 ID:S5XwMN3E
レイプ

中出し

妊娠させる
これが究極のゴー紋よ

121 :名無し調教中。:2005/08/14(日) 11:09:23 ID:+lsXpjBN
お銀、お新、頭巾をごーもんしたい。

122 :名無し調教中。:2005/08/14(日) 11:28:18 ID:OthCJs2E
まさに、時代劇では戦う女性が捕まり拷問されるシーンが多い。
俺が、印象に残っているのは、松坂慶子の紫頭巾と宮園純子の霞のお新。
特に、オナニーを覚えたのは、霞のお新。人妻の色気に不覚にも勃起した。

123 :名無し調教中。:2005/08/18(木) 12:07:26 ID:pUVPWN+j
雅代とやりたい

124 :名無し調教中。:2005/09/04(日) 09:37:51 ID:3iVLegUu
NC氏の作品の続きを書いてみようと思うのですが・・・

125 :名無し調教中。:2005/09/04(日) 14:17:04 ID:8dM8Zwfa
宮園純子タン。

126 :名無し調教中。:2005/09/06(火) 15:23:38 ID:YGpcpGUY
タマラン

127 :124:2005/09/12(月) 04:58:47 ID:pvkFX8mm
ここは火川神社。

128 :名無し調教中。:2005/09/25(日) 11:28:54 ID:hnmiMbRM
http://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=ssp020/
これ良かったですね。

129 :124:2005/09/26(月) 16:08:29 ID:ExJ+0Z72
「いくらなんでも一週間も連絡がないなんておかしいわよね。なんか、いやな予感がする」
火野レイはいった。月野うさぎが続ける。
「家にも帰ってないって」
木野まことも
「あの亜美ちゃんが無断で学校を休むなんて、とにかく亜美ちゃんを探さないと」


130 :名無し調教中。:2005/09/29(木) 02:48:18 ID:/AcPH9/P
>>128
良かったけど、衣装がダサすぎる。

131 :名無し調教中。:2005/10/02(日) 11:46:29 ID:psjM3prl
>>86 続きお願いします

132 :名無し調教中。:2005/10/07(金) 20:34:43 ID:iaLJgiCZ
あげますた。。

133 :名無し調教中。:2005/10/17(月) 23:48:26 ID:PzRg6RTg
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/



134 :名無し調教中。:2005/10/23(日) 17:56:41 ID:n+6AN+WW
宮園純子に萌え

135 :名無し調教中。:2005/11/16(水) 02:53:52 ID:0DC+wK3E
>>124
続きは?

136 :名無し調教中。:2005/11/23(水) 11:49:54 ID:pIBSN53X
宮園純子ヤリまくる。

137 :名無し調教中。:2005/12/07(水) 23:07:41 ID:w+wuHEIK
(´D`)<新しいお話きかせて?

138 :名無し調教中。:2005/12/21(水) 08:37:01 ID:55AEUCG/
由美かおる

139 :名無し調教中。:2005/12/25(日) 23:54:41 ID:31/5yThF
宮園純子


140 :名無し調教中。:2005/12/26(月) 03:08:17 ID:CgNEczmO

私はテレビ「暴れん坊将軍」にくノ一役で出演していた頃の夏樹陽子が
敵に捕らえられたシーンで・・・。

141 :名無し調教中。:2005/12/27(火) 18:55:06 ID:0ITaXNU9
>>140
俺は同じ「暴れん坊将軍」でも、高島礼子がその役をやっていたときに
いろいろ妄想したよ。あんな事やこんな事を。

142 :名無し調教中。:2005/12/30(金) 02:40:14 ID:PNfopvf/
暴れん坊将軍は、ピンチシーンないからイマイチ。

143 :名無し調教中。:2005/12/30(金) 23:07:18 ID:hnKJoDGA
>>142
あれは健全な娯楽時代劇だからなぁ。
だから自分で勝手にその手のストーリーを作って
妄想するしかない。

144 :名無し調教中。:2006/01/04(水) 13:33:15 ID:EBxivSr7
宮園純子って弥七の奥方で人形にならなかった?

145 :名無し調教中。:2006/01/08(日) 15:13:51 ID:u+S7AxV0
すげー拷問

146 :名無し調教中。:2006/01/09(月) 07:37:40 ID:duY7gIUX
お新フィギュアの着物を脱がす織れは変態か?

147 :名無し調教中。:2006/01/10(火) 11:55:51 ID:b7XzvVZk
由美人形のタイツを脱がせてオナニーする俺は変態か?

148 :名無し調教中。:2006/01/13(金) 13:12:38 ID:Lc0Qnz3+
お新の拷問時の声はたまらなくエロい。

149 :名無し調教中。:2006/01/13(金) 20:18:23 ID:RE566Q+l
オナリ過ぎるなよ!!!!

150 :名無し調教中。:2006/01/16(月) 18:00:29 ID:oKkTaHGv
勃起しました。

151 :名無し調教中。:2006/01/19(木) 13:48:09 ID:f9y21G+R
お銀人形

152 :名無し調教中。:2006/01/29(日) 08:31:19 ID:kkr4uTCE
一行と離れ、御高祖頭巾を被り一人単身で敵の陣中に
乗り込んだお新が、格闘中、鉄砲に狙われ善戦空しく大勢の男達に囚われ、縛り猿轡姿にされた上、吊り責め拷問を受けるというものだった。
更に、拷問で悶え喘ぎ半ば帯代裸状態になり抵抗する力もなくなったお新に対し、見張りの2、3人の男等が「コノ女、このまま殺すのは勿体無いな!」
と言いながら笑みを浮かべ近寄り、「畜生!!何しょうてんさ!!」と泣声で喚くお新を「決まっている!」と犯そうとした。


153 :名無し調教中。:2006/02/23(木) 19:34:35 ID:GM7U3w7K
>>152
画像うpして

154 :名無し調教中。:2006/02/24(金) 01:21:38 ID:coMleky+
153
以前お新スレにあったな・・・・・

155 :名無し調教中。:2006/02/24(金) 13:24:55 ID:fUZ3wFZ8
お新タン

156 :N.C.:2006/03/05(日) 18:20:40 ID:RIdCNVl5
まだあったんですね。

157 :名無し調教中。:2006/03/07(火) 00:25:08 ID:MOwlxLwJ
>>156
N.C.氏キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

また素敵な作品を書いてくださいませんか?

158 :名無し調教中。:2006/03/10(金) 12:09:38 ID:S0uptdAI
かけ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)