2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

襟裳みさきact.3 岬めぐりのバスは走る

1 :(>ω<) ◆WaHUUDQxbE :2007/12/26(水) 18:24:45 ID:auGlGRWE0
     
     _
   ,.'´ E ´ミ、 
    i〈 l从 リ))` 
    | l ゚ ヮ゚ノ|  様似から、岬めぐりのバスは走る
   ノ⊂)i卯つ         襟裳岬に向かってバスは走る
    ーく/_|〉┘ 
      し'ノ

このスレはえりも町を心から応援しています

過去スレ
 襟裳みさきact.2 風はひゅるひゅる
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1184332958/
 襟裳みさきact.1 何もない春です
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1173168254/

関連サイト
 襟裳みさきスレ待避所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/1218/1198660612/
 襟裳岬「風の館」
ttp://www9.ocn.ne.jp/~kaze/
 えりも町役場ホームページ
ttp://www.town.erimo.hokkaido.jp/
 えりも町(Wiki)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%88%E3%82%8A%E3%82%82%E7%94%BA


2 :(>ω<)わふーっ天気予報 ◆WaHUUDQxbE :2007/12/26(水) 18:33:59 ID:auGlGRWE0
さーて、何だか知らないうちに色々あったみたいですが
いつも通りいきますのですっ><

幌泉郡えりも町えりも岬の明日のお天気
朝のうち晴れ、のちくもり、午後からみぞれでしょう
最低気温:−1℃ 最高気温:3℃
風速は2m〜7mでしょう!

今日は牛舎の近くで仕事をやったので臭くてたまりませんでしたっ!
牛さんは凄く可愛かったのですが、黒毛和牛なので食われる運命ですっ><



3 :(>ω<) ◆WaHUUDQxbE :2007/12/26(水) 20:16:56 ID:auGlGRWE0
わふっ><

4 :(>ω<) ◆WaHUUDQxbE :2007/12/26(水) 20:51:57 ID:auGlGRWE0
来年から冬コミは28・29・30日開催にしてほしいわw
大晦日は田舎の人間はとても忙しいのよぉ〜

ソバ30人前うたなきゃならんしorz

5 :(>ω<) ◆WaHUUDQxbE :2007/12/26(水) 21:54:00 ID:auGlGRWE0
伯爵だw元気そうだわ

6 :名無しさんだよもん:2007/12/26(水) 21:58:28 ID:rBClizl2O
ヘギョ

7 :(,,・ω・) ◆Erimo/2pEY :2007/12/26(水) 22:48:08 ID:+fclKVfKO ?2BP(3333)
サー!エリモ1等兵、只今帰還致しました!サー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)