2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諏訪部順一・電気人間エロパソ その1

1 :綾部蜜柑:04/06/07 12:57 ID:eqSXfQQT

このスレは、声優の諏訪部順一さん妄想ドリームスレでおま。

***お約束***

・sage進行で行こう。

・鬼畜系ネタは禁止。

・このスレは女性向けなので、男性の方、21歳未満の方は禁止。


483 :えっちな21禁さん:04/06/25 21:29 ID:eN4SQd5R
今更構ってる時点でアフォ

484 :えっちな21禁さん:04/06/25 21:38 ID:O1Ud+GK+
そうだね、じゃあ


… … … 放 置 … … …

485 :えっちな21禁さん:04/06/27 13:20 ID:wYjGj1F9
諏訪部順一のサイトも声優生命もドーデもいいよw




486 :匿名さま:04/06/28 21:05 ID:4oecGK1U
>485 諏訪部さんって童貞ですか?私は処女ですvv
いやんvv

487 :匿名さま:04/06/28 21:07 ID:4oecGK1U
本家(エルパソ)の公録ありますね。
こっち(エロパソ)の公録でもしましょうよ。

488 :匿名さま:04/06/29 15:00 ID:FJ5LHn56
>486 発言撤回します

489 :えっちな21禁さん:04/06/29 18:25 ID:zhTy3gj2
発言撤回って、つまり処女でないってこと?

490 :匿名さま:04/06/29 21:21 ID:FJ5LHn56
>489 私は今も処女です^^

491 :えっちな21禁さん:04/06/29 22:27 ID:58hKjCpg
これだけの白痴、10人並以下の容姿であろうと、
周囲の男の目をつけられて、とっくに肉便器になってるもんだが、
29年間手付かずってことは、
二目と見られないほどの強烈な(゚д゚)ブサーなんだろうな。

そんな化けモンのまんこ見ちゃった奴ら、
ご愁傷さまw

492 :えっちな21禁さん:04/06/30 00:55 ID:iBVs86M+
>490
じゃあ諏訪部が童貞じゃないって言いたいのか?

493 :匿名さま:04/06/30 07:41 ID:jypg3I8J
>492 いや、違いますよ。両方とも未経験なんですよvv


494 :えっちな21禁さん:04/06/30 08:29 ID:d0/w/YI0
おまいの職場の人は大変だな。
意思疎通できなくても怒っちゃいけないんだろうな…。

495 :えっちな21禁さん:04/06/30 16:03 ID:iBVs86M+
そろそろ相手するのも馬鹿馬鹿しくなってきたが

じゃあ結局、>488の
>486(「諏訪部さんって童貞ですか?私は処女ですvv 」) 発言撤回します

は、何が言いたいんだ?

496 :匿名さま:04/06/30 16:38 ID:lBCRUNon
>495 あれは…ギャグなので気にしないでください^^;

497 :えっちな21禁さん:04/07/01 21:06 ID:4SlrtISI


諏訪部順一が頭の悪いオヴァ厨とチャットするスレは此処ですかw

498 :匿名さま:04/07/02 23:27 ID:eQnPEtYS
>497 ありましたっけ?

499 :匿名さま:04/07/02 23:38 ID:eQnPEtYS
来週は何かが起きますよ。お楽しみに^O^/
またあしたvv

500 :えっちな21禁さん:04/07/03 15:47 ID:YZkpVHuM
500ゲト みかんキモage

501 :えっちな21禁さん:04/07/04 17:47 ID:Hwsvgkts

λ...... 蜜柑変だよ・・        λ......       λ......
  λ......            λ...... 失敗だったネ…
 λ......      λ......
        λ......                  λ...... 逃げていく…
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ...... みんな逃げていく…


502 :匿名さま:04/07/05 16:34 ID:6iHcbbku
>500 ゲットおめでとうございます^^って私はキモくないですよTOT

503 :匿名さま:04/07/05 16:35 ID:6iHcbbku
>501 あーっそんなに逃げないでくださいよ(泣)

504 :えっちな21禁さん:04/07/05 23:58 ID:Nh9B0v3Z
みかん、みかん。

今話題の、埼玉県八潮市、コンピューター会社アルバイト、神作譲って奴に、
とりゃーって体当たりしてくれば、みんなまたおまいを構ってくれるぞ。

お勧めだ。

505 :匿名さま:04/07/06 07:48 ID:mSbqwDZs
>504 神作さんですね。とりゃーって体当たりしたら
また構ってくれますねvv

506 :匿名さま:04/07/07 15:14 ID:UZMLJVCL
私もバイトしてみたいですね^^ファミレス以外ならいいかな?
みなさんは、私に似合うバイトはありませんか?

507 :匿名さま:04/07/08 21:07 ID:+I99gAVh
いきなりですが、どなたか私をいじめてもらえませんか?
おねがいしますvv

508 :えっちな21禁さん:04/07/08 23:07 ID:VjtV/z2P
まんこ写真を早く公開しる。
ついでに顔も晒せ。
話はそこからだ。

509 :えっちな21禁さん:04/07/08 23:14 ID:i2PdQJE4
>>508
まだ待ってんのかw


510 :匿名さま:04/07/09 16:05 ID:o2yL4cQ0
>508 それでしたら今日画像を撮って週末には公開します。
ま○こだけじゃなく、顔(モザ入り)、胸もあるのでお楽しみにvv

511 :えっちな21禁さん:04/07/09 20:30 ID:5Fe23E5C
モザイク入りに何の意味がある( ゚Д゚)ヴォケ!

512 :匿名さま:04/07/09 23:34 ID:o2yL4cQ0
>511 モザなしならいいでしょうね^^
私は、哀$になるにはま○こをモザ無しを公開するべきです。
それとも、おしおきスレに乗り込んで行こうと思います。

それでいいですか?

513 :匿名さま:04/07/09 23:37 ID:o2yL4cQ0
私は十○さんみたいに哀$を目指していますのでどんなことでも頑張ります
!!

なんか怒ってるなぁ私。

514 :匿名さま:04/07/10 13:03 ID:S4dIsGaQ
私の日記タイトルも内容もおもしろいですvv

515 :えっちな21禁さん:04/07/10 17:29 ID:nUGgp74J
騙されたw
HP逝ったけど、画像増えてない。
信用無くすのは簡単だな。


516 :えっちな21禁さん:04/07/10 21:21 ID:+QBRfpWZ
網タンはとっくの昔に自分の写真をHPに載せてるのにな。
そのへんからして網タンに負けてるよ、蜜柑

517 :匿名さま:04/07/11 13:29 ID:8C0MhvzO
どうやらスターメンのチケ取られたみたいですよ。
私は…どうでしょうね^^

518 :匿名さま:04/07/11 14:16 ID:8C0MhvzO
み○こ…うざい

519 :えっちな21禁さん:04/07/11 21:29 ID:WLjXZDPt
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l   >>みかん
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ  
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 2chはお前の日記じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  トイレットペーパーにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

520 :えっちな21禁さん:04/07/12 02:00 ID:2nn3SJnK
>518
そうか、うざいか。
じゃあ、み○このどこがどのようにうざいのか説明してみろ。
ヲチスレ見ずに自分の言葉でな。

521 :えっちな21禁さん:04/07/12 19:13 ID:rWWKy9Bz
>>520
マソコ出さないオヴァ厨の負けw
板的にはマソコ曝した蜜柑の勝ち
悔しかったら、藻前も曝してみろ

522 :えっちな21禁さん:04/07/13 04:46 ID:V0zk5WCF
マソコ出して勝つわ
網と交換日記始めるわ
お仕置きスレでさすが処女といった感じの濡れ場を見せるわ
最近未完タン大活躍ですね。w

523 :えっちな21禁さん:04/07/13 15:04 ID:4ANpm111
でも一生哀$にはなれないんだよ。
だってみかんタン、純粋な順さんファンじゃないんですもの。

哀$って、順さんを好きになりすぎておかしな行動をとった人がなるもので、自分の欲望の為に動いてるみかんタンには一生かかっても得られない物なんだからね。

残念だったねvvみかんタン

524 :えっちな21禁さん:04/07/15 02:24 ID:YUFyo9yl
キモ声優は如何なってもイィ
Watch的にはマソコ出すか出さないかだね

マソコ出さない…負け組みw

525 :えっちな21禁さん:04/07/15 22:44 ID:X+bNhXDJ
いやー…、マンコまで晒したのに、
全然話題にならない蜜柑は、結構な負け組だろw

526 :えっちな21禁さん:04/07/20 19:35 ID:O+lz5yHH
網とスワベタン争奪戦でバトれよw
そしたら構ってやるよ。

527 :えっちな21禁さん:04/07/21 00:42 ID:ZcmHv423
嗾けるなよ。マジでやるかもしれん。

528 :匿名さま:04/07/23 13:38 ID:AjIC6D+N
私も取り巻きの一員なんですよ〜^^

529 :アンチ彩部みかんのマムコ:04/07/29 16:03 ID:a6FMScI8
マムコグロかった…。
クリはナマコみたいで気持ち悪い。
パンツは小学生が穿いてるような綿100%で黄ばんでた。
あれはウンコがついてたの?
本気で吐いちゃったよ!
どーしてくれるのさ!?

530 :えっちな21禁さん:04/07/31 07:17 ID:iRk4bhrq
花月こと綾部蜜柑、自分はおしおき&いじめてスレにハマったまま
ここ立て逃げのヨカーン。

とりあえず「稜」部蜜柑タンの女生徒陵辱SSだけは読む価値あるので
勝手に稜部タン支援age

>22-30 >35 >56-57 >59-63 >76-84 >92-94 >150-156

531 :匿名さま:04/08/03 19:56 ID:O+MmSlUR
り○さん539さんを取らないでください。
539さんが好きなのは…匿名さまこと花月です。

もちろん、諏訪部さんも好きですよ^^

532 :匿名さま:04/08/04 00:41 ID:4CovpmXX
○かさん、539さんは花月のものですよ。 は○か、月○ ブス。 死ね。

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)