2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魚心】高校生チアガール総合11【水心】

1 :名無しさん@ピンキー:04/07/20 00:43 ID:kJ3MDBn7
超ローアングルなsage進行でよろ、喧嘩せずマターリいきましょう!

≪sageのやりかた≫
書き込むとき、メール欄に半角でsageと入れます。
  ____      ________             ________
  |書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
   ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     ,__  【 sage の利点 】
     iii■∧  。  1. 書き込みの後もスレッド順位は変更されない
    (  ゜ー´)/   2. だから荒氏に見つからない
  ▽(|    つ    3. マターリ進行のスレッドに有効
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

過去スレ、よくある質問は>>2-10あたりをご覧ください

952 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 17:00 ID:/aQgkGtr
しかし今年は初出場を決めた高校が多い。だから
とんでもない不作かとんでもない豊作か両極端の予感がする。

953 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 17:03 ID:UpVQ2p6z
長野県チアのいない決勝終了
当然チアなし校が甲子園へ

長野キャプしてる人とりあえず雨透けブラうpすれ

954 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 17:03 ID:FRDqskWq
>>952
だんだん変なスペースがなくなっていくな、あんたのレスは。
ところでそろそろ治スレのシーズンですが

955 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 17:15 ID:ue9N9JkK
>>949
見つかったから後は用は無いってか?
アフォですか?

956 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 17:17 ID:/aQgkGtr
チ    ア無しでも講師縁決まった途端に即席が結成されることもあるのでそれに淡い期待。。。

スレ立てられなかったorz

957 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 17:18 ID:RZJFxcI8
>>863がまだ落ちてこない

958 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 17:19 ID:+4xQ9+5Q
>>939
親切のつもりがウざい

959 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 17:21 ID:LsFkFjIC
>>952
とりあえず、千葉経大付はイイ!と言っておこう。


960 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 17:26 ID:aN7CgpUh
>>937
この時点できっぱり諦めたんじゃないのか、おら。
居残って何かしらのヒント待ちしてんじゃねーぞ乞食。

961 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 17:30 ID:K5Zb+DyS
106 :名無しさん :04/07/25 13:40 ID:rdSn20qL
さっきチアのスカートめくれまくってたね
430 :名無しさん :04/07/25 14:46 ID:rdSn20qL
生パンだから
61 名前: 名無しさん 投稿日: 04/07/25 16:00 ID:rdSn20qL
チア接写きたー
182 名前: 名無しさん 投稿日: 04/07/25 16:07 ID:rdSn20qL
パンチラあったみたいだけど
265 名前: 名無しさん 投稿日: 04/07/25 16:12 ID:rdSn20qL
隼人青アンチラーーーーーーーーーーーーーーー
303 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 04/07/25 16:14 ID:rdSn20qL
チア映すの短すぎ
964 名前: 名無しさん 投稿日: 04/07/25 17:18 ID:rdSn20qL
NHKで習志野チア アンチラ
972 名前:名無しさん 投稿日:04/07/25 17:23 ID:rdSn20qL
わざわざご苦労

962 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 17:31 ID:/aQgkGtr
>>959
夏の楽しみが一つ増えたよ。 

963 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 17:32 ID:064cEj4z
次スレはフェチ板より半角に立てた方がいいんじゃねーの?
向こうの住人はzipパス、ダウンロードツール、デフォルト以外の追加コーデックぐらいは常識だろうから。

964 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 17:39 ID:ssRKkze+
>>960
しませんよ
では


965 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 17:43 ID:gdUdKWSH
>>963
適当なこというなっ!
半角だとage厨倍増まちがいないっ!!!
此処スレは代々フェチ板と決まって居る。

半角住人(玄人)は此処にも来ていると思うがなw

966 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:04 ID:ybuI0gNL
>>965
うるー

967 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:05 ID:EbquOfk3
いつもみたいに画像とか動画のうpは実況にチアスレ立てて
そこでやればいいんじゃないの?
ここはここでマタリ派の人たちが語り合う場にしてさ
正直半角は面白半分で荒らす人が多すぎて今よりひどい
状態になるんじゃない?
選抜のときも結局それでスレ死んだしね

968 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:10 ID:ybuI0gNL
>>965
うるー

969 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:11 ID:bmPZrD4l
取敢ずこのスレDAT落ちにしようぜ

970 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:11 ID:gdUdKWSH
>>967
が良いこと言った。

横浜隼人の青チア数人で肩くんで左右にゆれてる後ろで
JK白パンチラしてるの発見した香具師ってどれくらい居るの?

PCに撮り損ねた。
ビデオ録画の方見てて気づいたので聞いてみた。

971 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:13 ID:ue9N9JkK
厚木西アンチラうp出来ますが、どうよ?

972 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:14 ID:KoDTBlOY
>>971
お願いします

973 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:14 ID:Izm40ecj
125さんありがとう。

974 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:20 ID:RZJFxcI8
実況板の香具師がキャプ2使うのはいいのだが、パスのヒントを必ず入れておいて欲しいね。
過去ログ見ようとしても、DAT落ちしてたらどうしようもない。
未だに241のパスがわからん。
諦めが肝心なんだが、ファイル捨てる気にもならん
ああ・・・

975 :125 ◆6fQfr3W6Nw :04/07/25 18:20 ID:afVpz23g
>>932
痔スレの点プレにヒントを乗せた俺は最低なわけで…
>>963
あっちに立てると地上派ウマーと重複必死なわけで…

976 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:22 ID:afVpz23g
平日仕事してるから実況は不可能なんだよな…
いっそ仕事辞めるか?あるいはネット環境充実しているところへの転職(ry

977 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:31 ID:EbquOfk3
>>976
去年とかでもあなたみたいに昼間実況に参加できない人はいたけど
誰かが必ずログ補完してくれてたからその辺は大丈夫だったみたい
なんだけど・・・

978 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:32 ID:FRDqskWq
うめよう

979 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:33 ID:/ZSJtVvP
>>976
そうそう、それだよ。
「○○だから××できない」ってのは、なんか潔くないよ。

仕事してるから・・・その分収入があるんだから、他の事が犠牲になって当然
地方に住んでるから・・・その分物価が安かったり、環境が良かったりとか
家族がいるから・・・その分温かみとか楽しいこととかあるだろうに

今の環境とか生活とか捨てられないんだから、文句は言うべからず。


980 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:34 ID:FRDqskWq
>>979
プラス思考裏山すぃ

981 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:34 ID:/JIUOCJ9
936 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:04/07/25 16:46 ID:ssRKkze+ ←
>>933


937 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:04/07/25 16:48 ID:ssRKkze+ ←
>>936
そうですよね
激しくウザいと思いますので諦めます
スレ汚しごめんなさい


自作自演ですか?

982 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:37 ID:m1VGFvtu
誰か次スレ建てて!


983 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:37 ID:FRDqskWq
>>982
もうあるよ

984 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:39 ID:nwmEsemU
キャプ2マジ厨ばっかだな・・・。
落としに行って気持ち悪くなった。

985 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:41 ID:FRDqskWq
巨珍阪珍がウザイ

986 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:41 ID:ue9N9JkK
>984
しかも3時間も4時間もかけて見つけてるんだよ
恐るべき厨の粘着力

987 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:44 ID:m1VGFvtu
>>983
ゴメン!


988 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:44 ID:2zxxTJYP
もうキャプ2にはうpしません

989 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:47 ID:FRDqskWq
989

990 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:48 ID:leqbaFOm
990

991 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:49 ID:FRDqskWq
991うめ

992 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:49 ID:TL0nM2ZX
991

993 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:53 ID:XPYRV/bB
アンスコ

994 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:53 ID:FRDqskWq
白スコ

995 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:55 ID:K5Zb+DyS
カラスコ

996 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:56 ID:m1VGFvtu
1000だったら埼玉うpして!


997 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:58 ID:FRDqskWq
たられば

998 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 18:59 ID:RZJFxcI8
うめ

999 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 19:00 ID:RZJFxcI8
たて

1000 :名無しさん@ピンキー:04/07/25 19:00 ID:RZJFxcI8
1000だったら盗撮

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)