2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレムシリーズなりきりH第25章

1 :マルス ◆MarsHngRV2 :04/05/23 01:03 ID:Cj4L1aqO
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|  ♪ファイアーエムブレム〜
 》|il(_, ''' ヮ''丿|    手強いシミュレーション〜
  ノリ i `フ i´il l|    ヤってくるぞと勇ましく〜
 /ノ l| バーハ ll j   
ファイアーエムブレムシリーズのキャラで会話したりエッチしたりセクースしたりするスレです

詳細は>>2以降です

952 :レベッカ ◆Ik1m8tcLVM :04/07/10 01:10 ID:VtjDW/X2
>>947
【初めまして!】

>>948
【スマソ。私は携帯ですので無理です……(相変わらず進歩ねぇw】

953 :アーサー ◆QavQrgl8zg :04/07/10 01:11 ID:8fLx3oMg
>>949
声、ね・・・確かに困る。
でも、あんただって今の状況で呼ばれたら、困るんじゃないのかい?
(秘所へと向かった手は下半身の衣服を脱がせ、下着を晒させて動きを止める。
胸へ向かった手は、胸当ての中に潜り込み、服の上から直接胸を揉む)

954 :アーサー ◆QavQrgl8zg :04/07/10 01:12 ID:8fLx3oMg
>>951
っと・・・そいつは悪かった。
あっちも確認しておくべきだったな(苦笑)

>>952
【分かりましたw】

955 :マリア ◆GMzaFp2k5E :04/07/10 01:13 ID:HJ4g0QO/
>>951
なるほど。いきなりいっても誰もいないことが多いですよ。
もともと、こっそりと二人っきりになるための場所ですから。

【チャットに入るにも、事実上ここが待合い場なので……】

>>948
【立てられなくはないと思いますが……、ホストがホストなので……】

956 :リンダ ◆Ov6WQa1r7w :04/07/10 01:15 ID:IiCt6gFr
やだ・・・あの二人なにしているの?{ドキドキ}
凄いとこ見ちゃった

【すみません、どうも今日は2hと愛称が悪いようです、また伺います】

957 :マリア ◆GMzaFp2k5E :04/07/10 01:16 ID:HJ4g0QO/

ファイアーエムブレムシリーズなりきりH第26章
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1089389704/

一応立てました。


958 :アーサー ◆QavQrgl8zg :04/07/10 01:17 ID:8fLx3oMg
>>955
【う〜ん・・・宜しかったらお任せしたいのですが・・・
もしダメなら、自分が行きますけど】

>>956
ハハ、ここはそういうところさ。
でも、見るだけじゃ寂しいだろ? 無理強いはしないが、参加、待ってるなw
【了解、また会いましょうw】

959 :レベッカ ◆Ik1m8tcLVM :04/07/10 01:18 ID:VtjDW/X2
きゃっ……やだ……あんっ////
う………確かにこんなところ人に見られたら……
はぅ……とかなんとか言ってホントは私にエッチなことがしたいだけなんじゃないですか?
!……ひゃっ…そこはだめぇっ!////
(ミニスカートのピンが外れ、するっと勝手に脱げてしまう。
 足をもじつかせ、必死に快楽に耐える。)

960 :レベッカ ◆Ik1m8tcLVM :04/07/10 01:20 ID:VtjDW/X2
>>957
【スレ立てお疲れさまです♪】

961 :アーサー ◆QavQrgl8zg :04/07/10 01:23 ID:8fLx3oMg
>>957
【ありがとうございますw】

>>959
そうそう。それに、嫌なら自分で逃げればいいんだ。
山賊相手よりよっぽど簡単だろ?
(見えないところからイジワルな笑み)

あぁ、正解。
ここまで来て下心のない男なんていないだろ?
(くすくす笑いながら、イタズラでもするような感覚で楽しそうに胸を弄り
もう片方の手でしなやかなボディのラインをなぞる)

962 :マリア ◆GMzaFp2k5E :04/07/10 01:23 ID:HJ4g0QO/
前スレ ファイアーエムブレムシリーズなりきりH第25章
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1085241830/
パート1 ファイアーエムブレムでなりきりエロ
ttp://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1055/10555/1055580094.html
パート2 ファイアーエムブレムなりきりH第2章
ttp://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1056/10560/1056092636.html
パート3 ファイアーエムブレムなりきりH第3章
ttp://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1056/10564/1056462522.html
パート4 ファイアーエムブレムなりきりH第4章 (ミスにより5章になってますごめんなさい)
ttp://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1057/10570/1057070765.html
パート5 ファイアーエムブレム+ティアサガなりきり第5章
ttp://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1057/10575/1057589152.html
パート6 ファイアーエムブレム+ティアサガなりきりH第6章
ttp://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1058/10581/1058100881.html
パート7 ファイアーエムブレム+ティアサガなりきりH第7章
ttp://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1058/10586/1058616028.html
パート8 ファイアーエムブレムシリーズなりきりH第8章
ttp://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1059/10594/1059403551.html
パート9 ファイアーエムブレムシリーズなりきりH第9章
ttp://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1060/10600/1060024533.html
パート10 ファイアーエムブレムシリーズなりきりH第10章
ttp://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1060/10606/1060698653.html


963 :マリア ◆GMzaFp2k5E :04/07/10 01:24 ID:HJ4g0QO/
【ごめんなさい、誤爆です……】

964 :アーサー ◆QavQrgl8zg :04/07/10 01:25 ID:8fLx3oMg
>>962,963
【お気になさらずw
もう少ししたら向こうに挨拶に行きますので】

965 :レベッカ ◆Ik1m8tcLVM :04/07/10 01:33 ID:VtjDW/X2
こ、この状況でどう逃げろって言うんですかーー!?
やっ………あ……あっん……はぁ……はぁ………////(股間が充血して秘部が潤ってくる。)

ん…っ……待ってください。抵抗はしませんから、するならちゃんとした形でしませんか……?
(早くも観念したのかアーサーの方を振り返って真面目な表情で見る)

966 :アーサー ◆QavQrgl8zg :04/07/10 01:36 ID:8fLx3oMg
>>965
さて、な。答えは自分で見つけるんだ(にっこり)
ほら、言葉は正直になってきた・・・(くすくす)

ん・・・?
あぁ、いいけど・・・それじゃ、切り替えな。
(すっとレベッカの前に回って、正面から抱きしめ、首筋にキスをする)

967 :アーサー ◆QavQrgl8zg :04/07/10 01:39 ID:8fLx3oMg
【>>Ik1m8tcLVM様
新スレに移って、先に即死回避しながらやった方がいいかもしれませんね・・・
と言うわけで、移ります?w】

968 :レベッカ ◆Ik1m8tcLVM :04/07/10 01:42 ID:VtjDW/X2
む〜〜イジワルな人です〜!
(顔を真っ赤にして口元に波を作る)


…………あっ…………ン………
(思わずアーサーの肩を掴んで、かすかに熱い息が漏れる)

969 :レベッカ ◆Ik1m8tcLVM :04/07/10 01:43 ID:VtjDW/X2
>>967
【了解です。では移動しまーす。】

970 :アーサー ◆QavQrgl8zg :04/07/10 01:46 ID:8fLx3oMg
>>969
【それでは、向こうでw】

971 :アーサー ◆QavQrgl8zg :04/07/10 23:29 ID:cJa9jzeg
さて、今日も待機だ

972 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:13 ID:X4JfYBk0
寝落ちしないよう二時で切り上げることにする・・・と、かつて宣言したものの・・・


973 :名無しさん@ピンキー:04/07/11 21:11 ID:pfjZdTLB
せんきょーーー

974 :アーサー ◆QavQrgl8zg :04/07/11 21:12 ID:AaPTShIn
>>972
痛いところを付かれたな(苦笑)
でも、あの時は新スレ立てた後だったし、即死回避だけはしたかったんだが・・・
まぁ、どちらにしろ、向こうが落ちたから足りなかったと思うけど(苦笑)

975 :アーサー ◆QavQrgl8zg :04/07/12 00:15 ID:ZmRblo4g
さて・・・今日は埋まるかな?

976 :アーサー ◆QavQrgl8zg :04/07/13 17:47 ID:psvuTx6i
【アレス×リーンのリーンを希望(唐突)
ブラムゼルに犯られたの前提ということで、希望しますw
それでは、夜に待ってますw】

977 :アーサー ◆QavQrgl8zg :04/07/13 23:36 ID:sHe3XKLI
さ、今日も懲りずに待機だ(灰色)

978 :マリア ◆GMzaFp2k5E :04/07/13 23:41 ID:JeX6EgH9
こんばんはー

>>976
【やってみたくはあるけど、なぜか処女希望……(汗】

979 :アーサー ◆QavQrgl8zg :04/07/13 23:43 ID:FqbbGo/E
>>978
あぁ、こんばんは。やっと埋められる・・・(ほっ)
それじゃ、リーンを呼んでくるかな。

【まぁ、どっちでもいいですから(笑)
それでは、あと20程度ですし、さっさと埋めちゃいましょうw
980超えても、落ちるらしいので】

980 :マリア ◆GMzaFp2k5E :04/07/13 23:47 ID:JeX6EgH9
>>979
ということで、私もアレス王子を呼んできますね。


981 :リーン ◆QavQrgl8zg :04/07/13 23:49 ID:FqbbGo/E
ふふっ、アレス、来てくれるかな・・・
・・・差出人に私の名前を書き忘れたから、不安だけど・・・
・・・来てくれるまで、踊って体を暖めておこうっと
(くるくる、しゃららん)

982 :アレス ◆GMzaFp2k5E :04/07/13 23:54 ID:JeX6EgH9
誰だ、いったい俺をこんな所に呼んだのは……
リーフやナンナたちとキムチパーティーの真っ最中だったのに……

983 :リーン ◆QavQrgl8zg :04/07/13 23:55 ID:FqbbGo/E
あっ、アレス・・・よかった、来てくれたのね(にこ)
・・・って・・・もしかして、邪魔しちゃったかな?
(不安そうに見つめ)

984 :アレス ◆GMzaFp2k5E :04/07/14 00:01 ID:RIGXybhN
……まあ、お前のためなら例えどこにいたって駆けつける。
それだけ、お前は大事な存在だからな……

985 :リーン ◆QavQrgl8zg :04/07/14 00:03 ID:0KxmToHC
そう?
・・・名前かいてなかったのよ?
もし他の女の子の時でも、そう言ってた?
(くすくす笑いながら、アレスに後ろから抱きつき)

986 :アレス ◆GMzaFp2k5E :04/07/14 00:05 ID:RIGXybhN
……そ、そんなことは決して……
まあ、たとえていうなら、直感、だろう。

(内心どきっとしている様子ではある)

987 :リーン ◆QavQrgl8zg :04/07/14 00:07 ID:0KxmToHC
・・・くすっ・・・もう、ウソが下手なんだから
(頬をぷにぷにとつっつく)

アレスは王様なんだから、そういうとっさの一言も気をつけないと。
いざと言う時、困るのはアレスだけじゃないんだから・・・ね?
(姉のように説教する)

988 :アレス ◆GMzaFp2k5E :04/07/14 00:11 ID:RIGXybhN
>>987
心の中では、まだそういう気分じゃない……
まだ、俺が王になるなんてことが信じられないのは確かだ。
でも、いずれはたどる運命だからな……

まあ、お前と出会えたのが一番の幸せだけどな。
(リーンの頬にキスをする)

989 :リーン ◆QavQrgl8zg :04/07/14 00:14 ID:0KxmToHC
そっか・・・まぁ、それもそうよね。
アレスが王様なんて、私も信じられないし。
でも、アレスには「証」があるもの。
きっと、ノディオンの人たち、喜んでアレスを迎えてくれると思うよw(にこっ)

ん・・・もう、女の子を喜ばせるのだけは一人前なんだから
(頬を僅かに紅くして、キスされた所を撫でる)

990 :アレス ◆GMzaFp2k5E :04/07/14 00:18 ID:RIGXybhN
リーン、今夜は、そばにいてほしい……
その……

(なかなか詰まって言えない様子)

991 :リーン ◆QavQrgl8zg :04/07/14 00:21 ID:NDuAHihY
・・・アレス・・・今夜だけでいいの?
「やっぱり」なんて言葉、王様は使えないんだからね?
(くすくすと笑いながら、遠まわしにOKの意思を示し、
アレスの唇にちょんと指先を触れさせる)

992 :アレス ◆GMzaFp2k5E :04/07/14 00:24 ID:RIGXybhN
まだ、王位にはつく気はない……
他の大陸を旅して帰ってきてからでも、遅くはないだろうな。
その時は、一緒に……

(そのまま、リーンを抱きしめ、熱くキスをする)

993 :リーン ◆QavQrgl8zg :04/07/14 00:26 ID:NDuAHihY
・・・そう。旅ね。
その時は、私も連れて行ってね・・・待つのは、もう嫌よ?
ブラムゼルに捕まった時だって、怖くて・・・んっ・・・
(言葉を最後まで言うより前に、唇を塞がれる)

994 :アレス ◆GMzaFp2k5E :04/07/14 00:29 ID:RIGXybhN
……そのことは言わないでくれないか?
俺は、何も……、できなかった……
お前に、つらい……

(涙を流しつつ、リーンに語りかけようとするが……)

995 :リーン ◆QavQrgl8zg :04/07/14 00:33 ID:NDuAHihY
・・・ううん。
私の方こそ、アレスの弱点になっちゃったから・・・
・・・捕まってるのも怖かったけど、貴方の枷になっていたのが、一番辛かった・・・
・・・お互い辛かったんだから、忘れよう?
消すことは出来ない事実だけど、それ以上の幸せを・・・これから・・・
・・・だから、アレス。もう泣くのはやめよう・・・?
(自分も目に涙を溜めながら、アレスの涙を拭って微笑む)

996 :アレス ◆GMzaFp2k5E :04/07/14 00:37 ID:RIGXybhN
……そうだな。これからは、前を向いて行かないとな。
お前が生きて、ここにいるというだけでいい。
お前と一緒に生きていけるのなら、王位だって……
(泣きやんで、そのままリーンを抱きしめる)

997 :リーン ◆QavQrgl8zg :04/07/14 00:41 ID:yII8UAF0
・・・アレス・・・うん・・・。
・・・でも、私といるときは・・・私の王子様になってくれるよね?
(間近で顔を見つめて、今度こそ涙を拭って微笑む)

998 :アレス ◆GMzaFp2k5E :04/07/14 00:45 ID:RIGXybhN
……まあな。
今夜は……、お前の、王子様、か……
(抱きしめたまま、背中をやさしく撫でる)

999 :リーン ◆QavQrgl8zg :04/07/14 00:48 ID:yII8UAF0
今夜だけじゃないわよ。
ずっと・・・私といる間だけでいいから・・・
(くすぐったそうに身を震わせて、アレスの体に密着)

1000 :アレス ◆GMzaFp2k5E :04/07/14 00:50 ID:RIGXybhN
……わかった。おまえと、いる、間は、な……
(そのまま、スカートの中に手を入れて、秘部をやさしく撫でる)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

288 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)