2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音5

1 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 17:37:54 ID:QMSh8N3g0
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音たんのスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優名義の話題を扱います。表名義はお察しすること。

風音
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1109410925/
風音2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1158426679/
風音3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1173398517/
風音4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1179074684/

2 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 17:38:56 ID:QMSh8N3g0
音泉にてほめられてのびるらじおPP配信中(今夏ラジオCD発売予定)
ttp://www.onsen.ag/#thu

■出演作リスト(2002・2003年)
(役名) (作品名) (メーカー名) (発売日)
村瀬麻里江 闇の声2 ブラックサイク 2002/11/22発売
佐々原唯 蟲使い ブラックサイク 2003/06/27発売
鳴海さやか いけない保健室 West Vision 2003/07/18発売
栗林雫 乳辱遊戯 WestVision 2003/09/19発売
沢村悠里 た・べ・ご・ろ〜ひとつ屋根の下で…〜 祭企画 2003/10/10発売
七尾えりな ビッグマグナム張本先生 ビタミン 2003/10/17発売
彩倉聡美 藍色ノ狂詩曲 -Deep Blue Rhapsody- SPEED 2003/11/14発売
西条希衣子 同人誌即売会をやろう! サイク 2003/11/28発売
佐倉佳苗 こなたよりかなたまで F&C 2003/12/12発売
サリィ オゲレツ大百科外伝〜マシーナの輝石〜 Westvision 2003/12/19発売
小原美津江 闇の声III〜五芒三欲魔方陣〜 ブラックサイク 2003/12/19発売
橘沙耶香 STRAY SHEEP  恥辱の懺悔室 ぱんだはうす 2003/12/26発売

3 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 17:39:47 ID:QMSh8N3g0
■出演作リスト(2004年)
一舎蛍、水無月藍絵梨 OL狩り〜濡れたオフィス〜 WestVision 2004/01/23発売
緒方愛美 乳感ナースっ! SQUEEZ 2004/01/30発売
卜部静香 MOEラヴ〜なついろ萌黄寮〜 戯画 2004/02/27発売
雛形円 凌辱荘 INTERHEART 2004/04/28発売
弓倉梢子 淫乳団地妻 WestVision 2004/05/21発売
初鹿野ゆかり フェチ2表の記憶 / 裏の記憶 U・Me SOFT 2004/05/21発売
レイリア Blaze of Destiny II Talisman 2004/05/21発売
折原仁美、篠原芳江 MinDead BlooD 〜支配者の為の狂死曲〜 BlackCyc 2004/06/11発売
巴 have relations with… 〜真帆と片帆〜 ソフトさ〜くるクレージュ 2004/06/28発売
柊歩 ホワイトブレス F&C 2004/07/23発売
八房 IZUMO2 Studio e・go! 2004/07/30発売
折原仁美、篠原芳江 MinDeaD BlooD 〜真由と麻奈の輸血箱〜 BlackCyc 2004/10/08発売
相田理恵 キミといっしょにデキること2 はいから喫茶 2004/10/30発売
安藤芳子、レベッカ・ド・モンパル・那須 真説・猟奇の檻 CALIGULA 2004/12/17発売
成宮すもも 痴漢は犯罪! FULLTIME 2004/12/17発売
柿崎詩音 はてなきそら あんく 2004/12/17発売
ディアーナ ひとがたルイン Studio e・go! 2004/12/24発売
リュミエール えん☆でび−ANGELorDEVIL− はいから喫茶 2004/12/29発売

4 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 17:45:58 ID:YquC1JMxO
この人事務所のプロフ見ると今24歳だよね。
ということは19からエロゲに出てるのか。

5 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 17:52:23 ID:QMSh8N3g0
■出演作リスト(2005年前半)
半沢百合、川本喜久子 接待倶楽部 WestVision 2005/01/21発売
水城紗奈絵 Cohabitation Parthenon 2005/01/29発売
三原かすみ 天使のすきゃんてぃ スウィートハーツ 2005/02/18発売
越前屋ちか子、徳大寺桃香 肉体金融道 INTERHEART 2005/02/18発売
ジュリア ぷらねこ〜PLANET OF THE CATS〜 An*tique 2005/02/25発売
綾瀬水沙希 へんし〜ん!2 May-Be SOFT 2005/03/18発売
相田理恵 キミといっしょにデキること3 はいから喫茶 2005/03/25発売
服部郁恵 悪戯0 インターハート 2005/04/28発売
有宮美宙 女系家族〜淫謀〜 Silky's 2005/04/28発売
歌鈴、桜華 戦火 -IKUSABI- Talisman 2005/05/20発売
秋月かすみ 魂響〜たまゆら〜 あかべぇそふとつぅ 2005/05/27発売
光岡くおん ぱすてるチャイムContinue ALICESOFT 2005/06/17発売
佐倉春花 さくらリラクゼーション〜四姉妹とのラブラブ同居性活〜 sp-janis.com/Puzzlebox 2005/06/17発売
レイス 魔女っ娘ア・ラ・モードU 〜光と闇のエトランゼ〜 F&C 2005/06/24発売

6 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 17:53:19 ID:QMSh8N3g0
■出演作リスト(2005年後半)
秋月かすみ 魂響〜陵辱side〜 あかべぇそふとつぅ 2005/07/08発売
リュミエール えん☆でびにっ−ANGELorDEVIL− はいから喫茶 2005/07/08発売
麻里江、柚香 闇の声異聞録 ブラックサイク 2005/07/29発売
小野瀬櫻子 背徳の学園〜闇に捧げられた乙女たち〜 Liquid 2005/07/29発売
藤木凛 幼辱〜天使たちの檻〜 Westvision 2005/08/12発売
えみ 虐辱悲哀〜ミストレス〜 メルロー 2005/08/26発売
ベルチア・ヘリアー 月面基地前PREMIUMBOX ロケットの夏編 月面基地前 2005/09/22発売
江崎涼香、氷川麗奈 接待媚品〜巨乳OL達の淫らな午後〜 Westvision 2005/09/22発売
藤谷ライム ふた魔女 TEATIME 2005/09/22発売
和泉遥 姦狩〜陵辱報告書〜 Delta 2005/09/22発売
ベルチア・ヘリアー 月面基地前プレミアムBOX T ロケットの夏編 月面基地前 2005/09/22発売
森永美紅 なつ☆なつ あんく 2005/09/29発売
静香先生 プレプリ〜新妻は僕の担任〜 はいから喫茶 2005/10/01発売
サリア ヘブンストラーダ AniSeed 2005/10/21発売
淳子 have relations with…3〜淳子と奈美と直之と俺〜 ソフトさ〜くるクレージュ 2005/10/22発売
硯碧葉 NaturalAnotherOne 2nd -Belladonna- DreamSoft 2005/10/28発売
ジャニス 黒の歌姫 CLOCKUP 2005/10/28発売
大音京子 車輪の国、向日葵の少女 あかべぇそふとつぅ 2005/11/25発売
向塚茉莉音 モノごころ、モノむすめ May-Be SOFT 2005/11/25発売
芹沢紗織 姉×弟〜メイド喫茶細腕繁昌記〜 Parthenon 2005/11/26発売
光岡くおん ぱすちゃC++ ALICESOFT 2005/12/09発売
メイドさん GALZOOアイランド ALICESOFT 2005/12/09発売
伊園早苗、乃木珠美 人妻大作戦 田辺組 2005/12/15発売
テレジア・エヴァンス VANPANERA −絶望の地下牢− DISTORTION 2005/12/16発売
ブリュンヒルデ 夜刀姫斬鬼行 テリオス 2005/12/26発売

7 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 17:54:09 ID:QMSh8N3g0
■出演作リスト(2006年1〜4月)
深園希衣佳、八瀬早由海 ゴア・スクリーミング・ショウ ブラックサイク 2006/01/20発売
獅堂葵 すくーるヘブン〜らぶえろハーレム☆ももいろタイフーン BISHOP 2006/01/27発売
春日桜 まほ☆がく〜まほろば国際防衛大学付属学園〜 Redlabel 2006/01/27発売
御陵刹華 Horizont Artel 2006/01/27発売
日向千夏 逃亡者毒島音露第三弾〜強制発射、囚われた乗客編〜 Waffle 2006/01/27発売
椚あやの Piaキャロットへようこそ!G.O.〜グランド・オープン〜 F&C 2006/02/03発売
雀宮小鳥 姫巫女 RaSeN 2006/02/03発売
桐島夏海 宿り蟲〜僕が触手で触手が僕で〜 West Vision 2006/02/17発売
伽流羅 抜け忍捕獲・そして調教へ Waffle 2006/03/10発売
成宮すもも エロ医 FULLTIME 2006/03/17発売
諏訪あゆ美 がくと! 銀時計 2006/03/17発売
音々子ふう子 エーテルの砂時計〜ANGEL TIME〜 DreamSoft 2006/03/24発売
淡路麗子 学園天獄〜巨乳でイキまくり〜 レッドレーベル 2006/04/07発売
天堂寺星華 わんことくらそう ivory 2006/04/14発売
御園生奈子 黄泉ビト知ラズ〜甘い雌蕊の性徴詩〜 Extry 2006/04/14発売
君塚秋帆、及川麻奈 炎の孕ませ人生〜あの頃に戻って孕ませナイト〜 SQUEEZ 2006/04/21発売
新田由利、桜庭亨 オイラは番台2 インターハート 2006/04/21発売
矢口アスカ 奴隷な彼女2 LiLiTH 2006/04/22発売
香月夏姫 人妻コスプレ喫茶2 アトリエかぐや 2006/04/28発売
八房 IZUMO2 学園狂想曲 Studio e・go! 2006/04/28発売
佐倉のぞみ 紅蓮に染まる銀のロザリオ F&C 2006/04/28発売
ユウ Fifth 〜Eternal Collection Box〜 RUNE 2006/04/28発売
静香先生 プレプリ2〜幼馴染は同級生〜 はいから喫茶 2006/04/29発売

8 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 17:56:11 ID:QMSh8N3g0
■出演作リスト(2006年5〜8月)
大宗路有希 ひだまり AXL 2006/05/26発売
シン・ミヨン TACTICSBRID〜タクティクスブリッド〜 BLIP 2006/05/26発売
奥鳥羽カンナ メイドさん大作戦 田辺組 2006/06/05発売
小日向はやみ H2O〜FOOTPRINTS IN THE SAND〜 枕 2006/06/23発売
鳩羽桜花 聖奴隷学園 Liquid 2006/06/23発売
高比良恭子 なみだ橋をわたって Xuse【純米】 2006/07/14発売
愛染理緒 メイドさんと大きな剣 May-BeSOFT 2006/07/21発売
姫乃万都里 ボインにかけろ! カカオ 2006/07/21発売
折原仁美 MinDeaD BlooD DVD Special Edition ブラックサイク 2006/07/21発売
千川響子 ヤミノカナタ CALIGULA 2006/07/21発売
若田部葉子 かいわれっ! FlyingShine 2006/07/28発売
矢口アスカ 2006上半期リリスベストセレクション LiLiTH 2006/07/28発売
麻倉美砂 こいちゅ! PIZZICATO feat.戯画 2006/07/28発売
芦屋梓 逸脱愛〜オレニヤラセロ〜 スカラドギ 2006/07/28発売
琴月円 妻しぼり ALICESOFT 2006/08/04発売
鼓都 夏色 柚ソフト 2006/08/11発売

9 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 17:57:22 ID:QMSh8N3g0
■出演作リスト(2006年9〜12月)
レイナ=クライトン メンアットワーク!4 ハンター達よ永遠に Studio e・go! 2006/09/01発売
椚あやの ぴあきゃろG.O. TOYBOX 〜サマーフェア〜 カクテル・ソフト 2006/09/15発売
ファム 機械仕掛けのイヴ ナインテイル 2006/09/22発売
マウア 故郷の詩 Waffle 2006/09/22発売
遠日奏 StarTRain mixed up 2006/09/22発売
奥井朝美 おたく☆まっしぐら 銀時計 2006/09/29発売
白河綾音 PP -ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞 Innocent Grey 2006/09/29発売
セシリア・スチュワート MOZU あんく 2006/10/13発売
椚愛奈、椚佑奈 魔法天使ミサキ2 RaSeN 2006/10/20発売
佐々原唯 EXTRAVAGANZA 〜蟲愛でる少女〜 ブラックサイク 2006/10/27発売
雪村潤美 禁断 ―君は僕だけのMAIDEN― Guilty 2006/10/27発売
伊吹しおり あいかぎ2〜濡れた髪が乾く前に〜 F&C 2006/10/27発売
高峰美羽 まいしすっ! Parthenon 2006/10/28発売
田宮舞華 三坂物語 U・Me SOFT 2006/11/03発売
薙原詩織 瑞本つかさ先生の【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン!! SQUEEZ 2006/11/17発売
大正千晴 ポリアニ TEATIME 2006/11/17発売
柊歩 ホワイトブレス〜絆〜 F&C 2006/11/22発売
カナイ・ジュリアラス ふぃぎゅ@メイト エスクード 2006/11/24発売
緒形心菜 アイアンメイデン−鋼のオトメ− OLE 2006/11/24発売
静香先生 秘蜜〜秘めたるは月の蜜〜 はいから喫茶 2006/11/25発売
セシリア・ウェンスアース ダンジョンクルセイダーズ アトリエかぐや 2006/12/15発売
アーシェ Under The Moon シュガービーンズ 2006/12/15発売
ティリナ あおぞらマジカ!! スタジオエゴ 2006/12/22発売
能登茉莉絵 おキツネSummer 〜夏合宿女の子付き〜 しゅこあ! 2006/12/22発売
シャルロット、ナナ 外道勇者 Nomad 2006/12/22発売
早坂紀伊 萌・エ・ロ鬼ィちゃん Le.Chocolat 2006/12/22発売
住吉咲夜 夢見師 PrincessSoft 2006/12/28発売
天使アイラエル 白淫天使 G-work 2006/12/31発売
斯波美登理 あいえんきえん2〜柏木荘で逢いましょう〜 はいから喫茶 2006/12/31発売

10 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 18:00:45 ID:QMSh8N3g0
■出演作リスト(2007年1〜4月)
神楽坂皐月 赤い Canvasシリーズなでしこ〜朱色のらせん〜 F&C 2007/01/26発売
孫権 恋姫†無双〜ドキッ★乙女だらけの三国志演義〜 BaseSon 2007/1/26発売
ロビネッタ・アシュレイ ロンド・リーフレット Littlewitch 2007/01/26発売
ノーラ・スチュアート 凌辱ゲリラ狩り3 Liquid 2007/01/26発売
春野ゆめ、グリシュマルド プリミティブリンク Purple 2007/02/02発売
秋月小茉莉 えむぴぃ ぱれっと 2007/02/23発売
椎名沙織 背徳の学園2 〜闇を継ぐ者〜 Liquid 2007/02/23発売
飯塚千晶 真・女教師〜誘惑進路指導室〜 カトレヤ 2007/02/23発売
山北宇宙 綾瀬家のオンナ〜淫華の血脈〜 Sukaradog 2007/02/23発売
椚あやの ぴあ雀 F&C 2007/02/23発売
神楽坂皐月 傷モノの学園3−heaven’s door− RaSeN 2007/03/16発売
反町藍奈 からふる☆エデュケ〜ション Parthenon 2007/03/21発売
法条まりな EVE〜new generation X〜 TYRELL LAB. 2007/03/23発売
浅海澪璃 白銀のソレイユ−Successor of Wyrd《運命の継承者》− SkyFish 2007/03/30発売
立花亜梨子 魔法戦士シンフォニックナイツ〜女神を継ぐ乙女たち〜 Triangle 2007/03/30発売
明石夏海 クラブ・ロマンスへようこそ U・MeSOFT 2007/04/06発売
ミスティ Figurehead STRONGER 2007/04/06発売
白河綾音 和み匣 Innocent Grey 2007/04/06発売
七瀬ヒカリ 遊撃警艦パトベセル〜こちら首都圏上空青空署〜 May-BeSOFT 2007/04/20発売
ゼロノ・ピアノ Zwei Worter CLOCKUP 2007/04/27発売
青葉菜々子 やくchu!〜ただいま媚薬開発中〜 SCORE 2007/04/27発売
カナイ・ジュリアラス、ジェノサイド ふぃぎゅ@謝肉祭 エスクード 2007/04/27発売
イヴバウワー  続・凌辱荘 インターハート 2007/04/27発売
桧寺雪那 でるた〜おねだり天使とひとつ屋根の下〜 アトリエかぐや 2007/04/27発売

11 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 18:01:37 ID:QMSh8N3g0
■出演作リスト(2007年5月〜)
沢村安奈 年上Lesson 〜義母と叔母と女教師と〜 PUZZLEBOX 2007/05/18発売
住吉咲夜、星夜 夢見師 H℃ 2007/05/18発売
橘棗 すくぅ〜るメイト ILLUSION 2007/05/25発売
リアン・ルーチェ・ディメルモール ドラクリウス めろめろキュ〜ト 2007/05/25発売
貴船未緒 E×E ゆずソフト 2007/06/01発売
望月司 つくしてあげるのに! PeasSoft 2007/06/01発売
静香先生 プレプリ3〜保健医の秘密レッスン〜 はいから喫茶 2007/06/09発売
音羽サキ 淫縛監禁調教 Erogos 2007/06/29発売
沢崎うたは こいとれ 〜REN-AI TRAINING〜 銀時計 2007/06/29発売
椿原蓮 恋する乙女と守護の楯 AXL 2007/06/29発売
ブリット メイドと魔術師 Waffle 2007/06/29発売

12 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 18:58:29 ID:0ByAQAA30
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\

13 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 19:00:14 ID:DuFIVg7Y0
新スレ乙風音

14 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 19:07:03 ID:H/g5wC4s0

                       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /   >>1
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      ほめてあげてもいいよ
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |


15 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 19:16:22 ID:GKQqyLIg0
諭吉〜〜〜!!!

>>1、乙

16 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 19:36:34 ID:SNd3AcMx0
>1
新スレ立て、ありがとうございます。
だいすきだぞっ♪

by「S音様、ラジオ名台詞集」より抜粋

17 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 19:50:44 ID:82spQ5fuO
>>1 死ねばいいの乙

18 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 19:52:58 ID:TRbZqrKC0
さっさと消えないかなーこの人。

19 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 19:57:22 ID:BqetqFf+0
とりあえず前スレ消化してから書き込もうな

20 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 20:02:13 ID:Q4d2XcWt0
>>1
>>12 は普通に乙ればいいのに

21 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 20:20:31 ID:At9JLwSW0
>>1
(・ω・`)乙
これはポニーテールで勘違いがうんたらかんたら

22 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 20:54:46 ID:UW/T4DYi0
>>21
・・・辮髪?

>>1

23 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 20:55:41 ID:JzK23LGw0
もう新スレたてたのか
>>1この早漏乙

24 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 21:48:40 ID:WMuP10Z4O
>>18ならば わらわの事、見るでない!(棗)

25 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 21:53:22 ID:/Hb/CzkU0
気が早っ
けど乙
木曜になれば向こうも埋まるか

26 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 22:49:10 ID:/xdbiKpB0
出演増えたなー

27 :名無しさん@初回限定:2007/06/25(月) 22:54:49 ID:CtTpPZCXO
1乙
>>24
ほめらじ聞いてなけりゃ、
おまけも普通に聞きながせるんだがw

28 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 00:49:32 ID:6VMdZQ/w0
>>1
乙です。
さて今夜も姫のお声を聞くとするか。

29 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 07:58:54 ID:S5eSJjzH0
何でこの女はゲストが話してんのに横から入ってきて
「私を弄らないで〜!」オーラを出して構ってちゃんをやるんだろ。
そんなに目立ちたいのかな。

30 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 09:59:50 ID:ZVw0G5Mp0
>>1
乙ってあげてもいいよ

にしても人気になったもんだなぁ。
初代スレなんて一年半以上かけてやっと1000だったのに、今や一月半で1000か。
ラジオの効果なのか出演作が増えたからなのか・・・知名度上がってるのはいいことですね。

31 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 10:15:54 ID:ozx+u+w70
>>4
どこの事務所?

32 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 10:42:22 ID:lt9espe5O
みるみるの次にお嫁さんにしたい声優

33 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 11:53:02 ID:K24kkrEl0
空気が読めない前スレ1000こそ死ねばいいと思う。

34 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 13:07:10 ID:+qgpb4N8O
>>33同意
せめて『に』を含めていれば・・・

35 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 13:35:58 ID:MpcUhI/g0
>>30
痛いやつが増えたからなんともいえない気がする。

36 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 13:46:09 ID:+7xgvan9O
暮れは紅白だなこりゃ

37 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 14:40:45 ID:tI5ExmNx0
ttp://squeez.sakura.ne.jp/soft/h_dqs/hdq_cha.htm
またしてもツンデレ

38 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 15:45:55 ID:yNdydZwQ0
テックアーツのゲームはどれか一つを持ってれば十分だと思う

39 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 16:07:28 ID:jhrXYBIF0
テックアーツとゲームアーツを今でも混同する俺ガイル

40 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 16:43:19 ID:Bq2G+m/mO
風音ちゃんのおまんこって随分ヒダ大きいんだな。まだ淡いピンク色だが、
全くどれだけの男を虜にしてきたんだ?あえぎ声は最高に可愛かったな。

41 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 16:45:53 ID:ZlMdlhH30
小さいキー叩いてると思うとなんともいえんな

42 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 17:51:55 ID:+qgpb4N8O
指がふといぃんですぅ〜

43 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 17:53:04 ID:2MLjmf4d0
人が増えると増えなくていいのまで多くなるのがな

今週は恋盾か
だぶる先生は夏姫が風音たんだったら確定だったのに
惜しくて仕方ないよ



44 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 18:24:36 ID:XHLjTMrn0
なんの事だろうと思ってアリスソフトのとこで声を聞いてきた。
ピカリンか。イメージ的に確かにいけそうなキャラだと思うけど


45 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 18:46:43 ID:2MLjmf4d0
サンプルボイス公開前にも、風音なんじゃないかみたいな話してたしな

ところで、ほめらじ投稿フォームに「S音のS度プッシュ!」が追加されてた
コーナー名結局これになったのかw

46 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 19:07:52 ID:5ukFadkn0
夏姫は一色ヒカルが演じるらしい

47 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 21:01:20 ID:Ytp8xK1Y0
僕の夏姫ちゃんは人妻だい!

48 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 22:22:33 ID:+qgpb4N8O
だぶる先生だと四五七を、風音で
とか思ってたけど。
開発予定のお嬢様もののヒロインあたりも
おもしろそう。

49 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 23:50:22 ID:tRmpEBiK0
かざねたんおやすみらう

50 :名無しさん@初回限定:2007/06/26(火) 23:58:58 ID:XHLjTMrn0
淫縛監禁調教の体験版がきてたが、もう寝よう。



51 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 00:51:50 ID:DAbGr+vj0
>>45
S音って呼び方、姫嫌がってなかったけか?(w
あきらめたのかな?

52 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 01:23:29 ID:UpQ2l2vJO
S音は嫌なんだろうけど、リスナーが求めることはやっていかなきゃいけないから仕方なくゆるしているんだろう。

53 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 01:42:06 ID:umd0IETC0
そんじゃ、かーちゃんでいいんじゃね?
1回で荻原氏が命名してたし

54 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 09:12:33 ID:EPrb+bcQ0
風音の歌売ってるとこ教えて

55 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 10:28:17 ID:lucvyMkO0
風音の歌って「Water Strings」作詞:Kanoko/作編曲:藤間仁(Elements Garden)の他に何かあったっけ?

56 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 10:33:57 ID:oCRhgfe50
恋鍵

57 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 13:02:01 ID:YSbq/t8ZO
風音たんにお金より素晴らしいものを教え込みたい。

58 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 13:21:52 ID:c//iWxOxO
>>55それ聞きたいけど、片霧烈火のしか聞いたことない


59 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 13:47:55 ID:vN6WETL/0
⊃ ヤフオク

60 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 19:06:36 ID:umd0IETC0
S音様の今宵もアンニュ〜イ

61 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 19:10:25 ID:7LCqiaNL0
ガシャーン

62 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 19:30:37 ID:c8Di7/2+0
何なのよ、もうっ!

63 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 20:08:58 ID:zwdGW9ZR0
このスレ、もうカルトだな。
「風音様のおっしゃることは何でも素晴らしい!」
非常識な行動を取ると
「Sだから…」

ハァ?Sじゃなくて単なるでしゃばりなバカ女だろ。

64 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 20:16:49 ID:KgScq5hh0
Sじゃないのは同意。
つか、リスナーもスタッフも必死でSってことにしようとしてるけど何でだ?

65 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 20:17:55 ID:LtDCIk+J0
そのほうがおもろいと思ってるんじゃない?どうでもいいけど

66 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 20:18:52 ID:TwGMFt4UO
そのほうが色々と許容しやすいから

67 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 20:29:07 ID:mIerYbHt0
さみしがりや 痴れ者 スケベ セクース大好き そりが合わない
のS音

68 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 20:30:38 ID:FW9Wxahv0
>>64
ノリで突っ走っている番組に理由や意味を求める方がおかしい

69 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 20:47:35 ID:spFmjBGm0
文句をいいながらちゃんとラジオを聴いてるあたりに笑える


70 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 21:20:11 ID:KgScq5hh0
>>69
そりゃ、ちゃんと聴いてないと文句すら言えないから
つか、俺に対してのレスじゃないよな?文句なんて一言も言ってないし

71 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 21:53:09 ID:mFLFtpRu0
>>57
土地や有価証券ですか?

72 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 22:02:23 ID:2SJ4abuoO
そんなことより明日だよ
ピータンらじお

73 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 22:53:30 ID:CgVTJztQ0
文句言いつつも聴いてあげるなんてまるでツンデレだな

74 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 23:01:27 ID:XewnFmvj0
僕らは風音様の奴隷ですから。

75 :名無しさん@初回限定:2007/06/27(水) 23:22:56 ID:mIerYbHt0
かざねるぞ、おやすみらう

76 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 00:19:01 ID:YadZf9bl0
文句をいう為にわざわざラジオ聴いてるなんておまいらどんだけSだよw

77 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 00:20:07 ID:lMsHNiKf0
おまいらってか粘着1名が一生懸命なんだとおもうよ

78 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 00:21:39 ID:lTt05wwe0
なじられたいんだよ、きっと。

79 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 00:31:29 ID:HzBx+bks0
でも鈴音さんちょっと気の毒だったな
ゲスト全く立てないし

80 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 00:40:35 ID:tUTQgCjD0
ぽてちが〜るずが、美味しいとこ全部かっさらって行った
って感じ

81 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 00:49:03 ID:Qi+03w7xO
ご本人達のブログにも書いてるところを
みるとお気に召したんじゃ

82 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 01:08:33 ID:2Z7D3uncO
未来羽って何て読むんだ?

ググったらDQNネーム一覧に「つばさ」って書いてあったけど

83 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 01:10:09 ID:gmNA49Rt0
ログ嫁

84 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 01:14:40 ID:YadZf9bl0
素直にみらいうって読んで風音様になじられようぜ

85 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 01:19:46 ID:L1NujoN10
みうらだろ

86 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 01:21:27 ID:a42Ij0x70
みらいばねじゃないのか

87 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 01:22:57 ID:GmfPZW2A0
ランボルギーニ未来羽

88 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 01:52:20 ID:IiugYF+JO
イオタですね

89 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 02:03:34 ID:yzsPSd9E0
フューチャーウイングだろ

90 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 02:56:19 ID:xga15RNO0
ゼータじゃなかったのか。

91 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 08:39:05 ID:BKaNSpiv0
めんどくせぇから、はるるんで良いよ

92 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 09:30:27 ID:r7Sgji/6O
はる姉のほうが

93 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 09:57:48 ID:4Y+rHdmT0
おもしろがって書いてる所悪いんだが全然笑えないから、大分ぐらいにしか通用しないから

94 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 10:24:21 ID:IiugYF+JO
テンプレを読めないお子様はスルーで。

95 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 11:18:08 ID:z5g2c1Z4O
>>82
みくうだよ。
多分風音たんはフランス好きのミクーファンなんだよ。

96 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 12:32:04 ID:MYsAygz30
ほめらじ更新きた

97 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 14:32:13 ID:YqWG+mrk0
風音が荻原シンパの腐女子に命を狙われている・・・

98 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 15:16:42 ID:OeSE2vrs0
と、思われるほど仲良いラジオだ。


99 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 15:19:32 ID:a0uhIivY0
椿原蓮

100 :名無しさん@初回限定:2007/06/28(木) 15:32:16 ID:A9d7pPHe0
もう付き合っちゃえよこの2人

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)