2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音4

1 :名無しさん@初回限定:2007/05/14(月) 01:44:44 ID:WbHUSNuA0
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音たんのスレです。
風音・未来羽・和泉真優・椎名愛優名義の話題を扱います。表名義はお察しすること。

初代スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1109410925/
2代目スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1158426679/

前スレ
風音3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1173398517/

239 :名無しさん@初回限定:2007/05/26(土) 20:11:28 ID:KVKMIdH2O
ピータンの携帯ストラップマダー!?

240 :名無しさん@初回限定:2007/05/26(土) 20:14:08 ID:3T3MFzfp0
>>238
前回が第0回なんだからくるなら第一回だろ

241 :名無しさん@初回限定:2007/05/27(日) 01:13:04 ID:H4V+z9xC0
風音たんのラジオ聞きたいけど、
相方をちゃんと選ばんとなあ。

2回"目” だから間違いじゃないのでわ?


242 :名無しさん@初回限定:2007/05/27(日) 02:39:06 ID:qENew0wu0
>>236
ヒント:春野ゆめ

243 :名無しさん@初回限定:2007/05/27(日) 09:28:45 ID:x81gVXkI0
>>235
お前は妻しぼりを100回やって耳を鍛えろ

244 :名無しさん@初回限定:2007/05/27(日) 20:42:53 ID:jJ/IzKSsO
孫権が最初どっちか分かんなかったけど。
風音ボイスがピカリンに聞こえる事は有っても、逆はないな。
なんでだろう、あっちのほうが長く聞いているせいか、それとも変化の幅が狭いせいだろうか

245 :名無しさん@初回限定:2007/05/27(日) 22:27:36 ID:szwK8F7C0
>>244
あー俺逆だったな。

246 :名無しさん@初回限定:2007/05/27(日) 22:34:10 ID:HL/fQ3Px0
>>244
一昔前にあった週刊ピカリンのせいだな

247 :名無しさん@初回限定:2007/05/28(月) 00:47:16 ID:g3Z1XRxH0
なかなか孫権のフェラまでたどりつかねえ。
はやく風音たんですっきりしたい。

248 :名無しさん@初回限定:2007/05/29(火) 03:30:34 ID:rBprCZcC0
めずらしく丸一日書き込みなかったね。

249 :名無しさん@初回限定:2007/05/29(火) 03:53:19 ID:dzxzAeIg0
最近流れがやたら速かったからな

とりあえず昨日買ってきた瑞本つかさ先生の〜で絞られてくる

250 :名無しさん@初回限定:2007/05/29(火) 11:33:20 ID:4Dcl5WV2O
祭に忙しいんじゃね?



251 :名無しさん@初回限定:2007/05/29(火) 18:55:43 ID:EFP6kykz0
アーツ祭りか

252 :名無しさん@初回限定:2007/05/29(火) 20:47:50 ID:iTpGhLUH0
アッー!

253 :名無しさん@初回限定:2007/05/29(火) 21:56:46 ID:+kqSu08U0
すくーるメイトってどうですか?>買った人

254 :名無しさん@初回限定:2007/05/29(火) 22:17:20 ID:nsIZXju20
キャストコメントでも金を欲しておられるのが素敵だった、と>すくーるメイト

255 :名無しさん@初回限定:2007/05/29(火) 23:08:43 ID:Tg30Mrxg0
すくぅ〜るメイト、やり始めたばっかりだけど自己中心的で我侭で気分屋な
いかにも風音様って感じの風音様だ

256 :名無しさん@初回限定:2007/05/29(火) 23:30:36 ID:OCyxWcOJ0
エロは使えた?

257 :名無しさん@初回限定:2007/05/29(火) 23:32:40 ID:ag2p4zk80
フェラが上手すぎて浮いてる感じ。
3Pとかすると特によく分かる。

258 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 00:34:50 ID:yYKmkR0c0
>219
いや、一番上風音の出演作リスト風見由飛があった。
元々は高槻つばさの作品じゃない。おかしいと思うから、200の質問が出た。
すみませんでした。

259 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 01:51:49 ID:WkRi1Td20
すくぅ〜るメイト、うねうねポリゴンゲーが平気ならエロは悪くないと思う。
ただ声優さん目当てで買うならお勧めしない。
基本的に同じ声を繰り返してるだけでパターンも多くない。

260 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 02:04:09 ID:yYKmkR0c0
>219
258の改正
いや、上の風音の出演作リスト風見由飛があった。
元々は高槻つばさの作品ですよね。おかしいと思うから、200の質問が出た。
すみませんでした。 ごめんなさい。

261 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 02:40:06 ID:uVR7Jo7T0
ageてまで書かなきゃならん事なのか

262 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 06:17:09 ID:W/leCjul0
しかも書き直したのによく分からない
慌て者だなw

263 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 06:33:27 ID:lZtuTi6W0
というか、>>8-15でテンプレが修正されているだろ…
ちゃんと嫁

264 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 06:54:10 ID:yBcYTswp0
風音ってさ、アレだよな












まんこ臭い

265 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 11:32:10 ID:Hi5aGzBH0
アヌスの方が臭かったよ

266 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 11:47:33 ID:t0yqMgCn0
>>264-265
死ねばいいのに♪


267 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 12:02:47 ID:NdmmEBAx0
大好きですっ成分が足りませんどうにかなりませんか?

268 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 12:22:13 ID:acWJUffR0
>>267
つメール

269 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 12:26:04 ID:Tle8uDJy0
94 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/05/30(水) 12:04:14 ID:Yu4piweT0
エロゲ専門の声優とかは、あんな仕事してるのに
枕とかはやってないってことなのかな?
だとしたら、逆に貞操観念は表声優よりある、ってことか


95 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/05/30(水) 12:05:20 ID:XtPhYaxI0
>>94
逆転現象だなw
表仕事してる声優のほうが裏では汚い、と


96 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/05/30(水) 12:06:07 ID:I0xiJ8770
>>94
エロゲ専門は表声優より酷かったぞ

いろんな意味で

270 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 14:45:22 ID:oB/p1c9XO
枕してまで取ってくる仕事でもないだろ。そもそも事務所力ないし。

271 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 15:34:38 ID:d2MeIIU4O
風音の声は使いやすいから、必要な時は向こうから来るだろ



272 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 15:36:57 ID:LgkKWoET0
ほとんどのエロゲメーカーは零細なので、枕営業なんかより、
単純にコストと起用した場合の売上貢献がすべてだと思うぞ。。。

273 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 16:17:09 ID:t0yqMgCn0
エロゲメーカーの中の人って、枕営業受けるほどヒマじゃないような希ガス

274 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 16:25:40 ID:LgkKWoET0
>>273
まぁ枕くらいの時間はあるだろ、受けるのはエロ・・いやエラい人だしな。
でもそんなことよりも単純にニーズのある声を、いかに安く使えるかが大事だよ。
マジこんなとこでコストかけるのアホらしいもの、大多数のメーカーにとっては。

275 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 17:08:30 ID:iYSzquwd0
大体のところは、かねないモンね

276 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 17:56:19 ID:V0YkYomI0
八月の新作出てくれないかな

277 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 18:52:39 ID:huzRhIvj0
ボイスファイルだけは裏切らない
俺を癒してくれる

278 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 19:26:29 ID:buA2MuuF0
ちくしょお・・・
風音たんとチュッチュしてえよお・・・


279 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 21:44:59 ID:Wra27RBG0
>>278
氏ね。
さすればほら、そこに

ぴ〜たんが。

280 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 23:24:51 ID:mOkZIavN0
               
               マチクタビレタ〜
      ☆ チンチン〃   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ほめらじ更新マダー?
マチクタビレタ〜 \_/⊂ ⊂_ )   \____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   マチクタビレタ〜


281 :名無しさん@初回限定:2007/05/30(水) 23:53:09 ID:Dhh4WZOe0
風音とかわしまりのさんが競演している作品は名作の法則なのに
すくぅ〜るメイトは(ry

282 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 01:43:51 ID:dt1r0YS60
ん、そんな法則あったのか?

かぐやの新作ぜひ、白の姫で。



283 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 01:51:29 ID:bYg4Nl/90
白の姫なんかイメージ違わね?

284 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 08:14:11 ID:8aLZeMKy0
淫触痴漢電車

285 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 10:48:49 ID:kXVuMwXK0
早く風音たんに女王様役を振る空気読んだメーカーは出ないものか

286 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 13:17:47 ID:SsgRZUo70
ほめらじキタ

**********************************
今週のガチンコベンチマーク!!
みんな荻さん、風音さん、まきさんと競争してみよう!
(詳しくは番組を聴いてね)

ほめられてのびるらじおPPはインターネットラジオステーション<音泉>で
毎週木曜日に配信中!
このメールを見たら今すぐ5人に転送しないと風音のドS攻撃が待っている!
**********************************

ドS攻撃されたい…(´Д`;)

287 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 13:20:03 ID:tbaEt49a0
>>281-282
ダンクルで既に破t(ry

288 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 14:19:08 ID:ReIWFx6k0
ほめらじゲスト豪華だなー

289 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 15:06:45 ID:7Ds34zBs0
おまえの豪華は安っぽいな

290 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 15:07:27 ID:ziPzWIis0
今回、いろいろキーワードが出てたなw。
荻さんが車で誰を送ったのかは別のラジオ聞いてたから
知ってるが、小池さんのシーの話は知らないな。
で、未来人が声高いっていうのはどう考えてもあれの影響だよね?w


291 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 15:10:21 ID:ReIWFx6k0
>>289
どんなゲストが豪華扱いになる?

292 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 15:14:29 ID:ziPzWIis0
しかし、ゲスト攻勢すごいね。
どこまで続くだろ。。

293 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 15:15:58 ID:n48mljVG0
徳丸完
永井一郎
納谷六郎
京田尚子

294 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 15:21:19 ID:7Ds34zBs0
>>291
ソレを言うと風音も貶すことになるから言わん

295 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 16:00:08 ID:ACCUy6GzO
良く聞く名前=豪華ってイメージ




296 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 16:10:22 ID:y7bIcVQ/0
だったら大丈夫、オレはよく聞く名前
豪華だ!ほめらじ

297 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 16:11:18 ID:E++lEHw40
山田太郎さんとか豪華そうじゃね

298 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 16:45:56 ID:7xPbBh2M0
鈴木一朗

299 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 17:13:01 ID:rPbJ/v8p0
次々回のゲストももう決まってるのか。すげぇやほめらじ

300 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 18:53:52 ID:ReIWFx6k0
>>294
意味わかんねw

301 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 19:12:32 ID:fKpD3k0K0
再来週のゲストは小泉元首相

302 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 19:32:19 ID:gkPEGQHi0
これから聞く
今日も面白かったか?

303 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 19:53:40 ID:8qCVCp7O0
ラジオCDが楽しみで仕方がない

304 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 22:12:10 ID:dt1r0YS60
特典は、風音たんフリートークと名言集で。
えっちい編、どS編、etc. etc.

305 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 22:44:50 ID:28+oe9RF0
ベンチマークでのキレ具合にワロタ

306 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 22:50:41 ID:28+oe9RF0
予約特典は「銀時計らぢお出張版」ですか・・・聞きたい・・・・


307 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 23:40:58 ID:O0FMSnZFO
再来週のゲストはトルシエ監督でおねがいします。

308 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 23:51:13 ID:QBv0fxQr0
★ ゲ ス ト 情 報 ★
▼6/14配信 ほめられてのびるらじおPP #15
楠鈴音さん

309 :名無しさん@初回限定:2007/05/31(木) 23:52:34 ID:YfJUAwu60
ダブルS音さんか

310 :名無しさん@初回限定:2007/06/01(金) 01:06:29 ID:ciexn7Zi0
ゲストの方は強いていうならM音ですよ

311 :名無しさん@初回限定:2007/06/01(金) 01:15:12 ID:qhyXyCAW0
ベンチマーク荻さん敗戦時に聞こえる
ばっつげぇむ〜 ばっつげぇむ〜
ってのが大好きです

312 :名無しさん@初回限定:2007/06/01(金) 01:20:54 ID:8ICoZKIm0
調子が良いからゲストを呼んだのか、テコ入れでゲストを呼んだのか。

313 :名無しさん@初回限定:2007/06/01(金) 01:25:20 ID:n7dk0/ct0
よくあるパターンでしょ。
飽きさせないための

314 :名無しさん@初回限定:2007/06/01(金) 03:00:39 ID:Og7hDM/Z0
>>157
発売日当日にようやく風音様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!?
ttp://yuzu-soft.com/exe/frame.html

315 :名無しさん@初回限定:2007/06/01(金) 03:38:15 ID:aTXR5aytO
>>312
荻の援軍=ゲストじゃね


316 :名無しさん@初回限定:2007/06/01(金) 04:52:50 ID:tosPiRIL0
リスナーはどうだっていいんだけど
いつも同じだと風音様が退屈なさるからな。
だから風音様のためにゲストが必要なんだ。
繰り返すがリスナーはどうだっていい。

317 :名無しさん@初回限定:2007/06/01(金) 04:56:38 ID:lCAnLW6T0
>>316
S音乙

318 :名無しさん@初回限定:2007/06/01(金) 09:41:13 ID:H0RETgOF0
別にSでもないと思う
ほめラジのアレは普通にあんま考えてしゃべってないだけじゃないだろうか

319 :名無しさん@初回限定:2007/06/01(金) 09:49:40 ID:sI66uV8wO
>>318
そだね
考えてないつうか、屈託のないつうか、
場所をわきまえてはっちゃけてるんだろう
長女キャラだしw

320 :名無しさん@初回限定:2007/06/01(金) 15:39:30 ID:HXN0O3ZFO
ドラクリウスいいな
いつも通りの風音
しかし、素でグロいゲームなので、悲鳴系の演技が萌える
目玉をナイフでさされるシーンでおっきしてしまった

321 :名無しさん@初回限定:2007/06/01(金) 18:04:46 ID:Ku6vWkkd0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   風音はわしが育てた
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i

322 :名無しさん@初回限定:2007/06/01(金) 21:20:13 ID:9Ftj1cmQ0
>>318
 考えてなさそうw。
 後、荻さんが先輩らしからぬほど、
 好きなこと言わしてくれるから、やり易い部分はあると思う。
 そのせいで、オチ役になり、ラブチキンやら半目とか言われるわけだがw。


323 :名無しさん@初回限定:2007/06/01(金) 23:31:09 ID:kpAXsTPf0
楠鈴音はぽんこつボイスに似てるよな、つまり(ry

324 :名無しさん@初回限定:2007/06/02(土) 01:07:28 ID:KLmwtnoe0
ラジオで聞いてるだけの俺等と、顔あわせてトークしてる荻どんとじゃ感じ方も違うじゃろうて
実際に、かまぼこ目バージョンの風音たんを見てみないことには何とも言えないのう

325 :名無しさん@初回限定:2007/06/02(土) 01:45:53 ID:cQbe9ufk0
風音たんにあれだけ気分良くしゃべらせてあげるのもたいしたもんだ。

かぐや、来なかったな。残念。


326 :名無しさん@初回限定:2007/06/02(土) 02:12:56 ID:bjHamQ9x0
銀時計らぢお第0.5回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!?


と思ったら…

327 :名無しさん@初回限定:2007/06/02(土) 08:03:02 ID:LC8gHK8D0
>>281
つくしてあげるのに
名作かな?

328 :名無しさん@初回限定:2007/06/02(土) 08:04:12 ID:4x50H2+qO
頑張れば風音さまと話したりできるんだな



329 :名無しさん@初回限定:2007/06/02(土) 18:33:59 ID:PkNh+LQC0
ttp://image.www.rakuten.co.jp/homes/img10623969810.jpeg

330 :名無しさん@初回限定:2007/06/02(土) 19:19:24 ID:4GsYizJS0
>>327
作品別スレ覗いてみ


331 :名無しさん@初回限定:2007/06/02(土) 21:47:46 ID:LC8gHK8D0
>>330
皮肉なんだけど
まあ、風音とかわしまが出てるなら声ゲーとしては名作間違いないのだが

332 :名無しさん@初回限定:2007/06/03(日) 01:13:33 ID:2YTmCuYU0
>>326
予約特典DISKで終わりかな。
0回の感じだと風音たんしゃべりに苦労しそうだけど。
風音たん節炸裂ってわけにはいかなさそう。

333 :名無しさん@初回限定:2007/06/03(日) 09:49:43 ID:PVCtbQ+70
予約特典DiskにS音さまがでるならバグだらけで放置だろうけど特攻しようと思っていたんだが

334 :名無しさん@初回限定:2007/06/03(日) 13:46:35 ID:PsaAOys20
棗かわいいよ棗

335 :名無しさん@初回限定:2007/06/03(日) 13:54:18 ID:7kEUcr+g0
いまさらS音様ラジオ初めて聞いた・・・
これってCD化されないのかな?

336 :名無しさん@初回限定:2007/06/03(日) 15:08:26 ID:/S4KGjIP0
風音はしゃべりに苦労してそうだね。
それだけに荻さんと組ましたのは正解だとは思う。




337 :名無しさん@初回限定:2007/06/03(日) 16:19:31 ID:EnpmHtdw0
相手が素人で台本も無さそうな銀時計ラジオでも
風音様のトークは面白かったから喋りは得意だろ

338 :名無しさん@初回限定:2007/06/03(日) 16:35:58 ID:EWALEYYF0
即興でネタを考えないといけないものには弱いみたいだけど
微妙にズレてるから素でしゃべっても面白いな
男女ふたりでやるラジオって一時期は絶滅寸前だったけど
同性とやるより緊張感が持続するんでグダグダになりにくく
人気が出るパターンでもあるから荻さんと組ませたのは正解だったとは思う。

174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)