2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音3

1 :名無しさん@初回限定:2007/03/09(金) 09:01:57 ID:r379ld8Z0
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音たんのスレです。
風音・未来羽・和泉真優・椎名愛優名義の話題を扱います。表名義はお察しすること。

初代スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1109410925/
2代目スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1158426679/

405 :名無しさん@初回限定:2007/04/09(月) 21:32:40 ID:u1WP6bR/0
黒の歌姫のジャニスも捨てがたい。ゲームは・・・だけど。

406 :名無しさん@初回限定:2007/04/09(月) 21:34:02 ID:fjRRFDXc0
同メーカーのおたくも良かった。ゲームは・・・どころの騒ぎじゃなかったが。

407 :名無しさん@初回限定:2007/04/09(月) 21:34:04 ID:GJ1wYY3N0
佐倉の初々しさが忘れられん

408 :名無しさん@初回限定:2007/04/09(月) 22:13:25 ID:lAoI5Dum0
風音を意識するようになったのはNAO2の碧葉からだな
序盤のツンツン通り越して殺る気満々なメイドっぷりが良かった

409 :名無しさん@初回限定:2007/04/09(月) 22:41:36 ID:S5STEGnj0
ゆずソフトの新作のあれは何だ

410 :名無しさん@初回限定:2007/04/09(月) 23:54:16 ID:1xtLTea80
俺はゴア、抜け忍、恋姫が3強かな

411 :名無しさん@初回限定:2007/04/10(火) 07:48:15 ID:pchFU7XK0
妻しぼりの円はおれのベスト! はじめから終わりまでデレデレしてしまった
ピカリンに浮気してごめん、もうしないから泣かないで。
結婚式Hは刺激的だったね、これからもよろしく。

412 :名無しさん@初回限定:2007/04/10(火) 10:55:24 ID:TOI2jpHe0
>>391
聖奴隷学園

ちなみにメインってのはメインヒロイン?
それとも通常の攻略対象キャラ?
抜け忍だと攻略はできるけど調教はできないから普通ではないんだよな。

413 :名無しさん@初回限定:2007/04/10(火) 15:36:23 ID:tXg956Al0
ラジオ聞いてて思うんだが、風音ってちょっとSじゃない?

414 :名無しさん@初回限定:2007/04/10(火) 15:40:26 ID:XI1pH7TU0
ちょっと?

415 :名無しさん@初回限定:2007/04/10(火) 16:20:21 ID:9s2qrlDU0
ちょっとどころじゃないぜ

416 :名無しさん@初回限定:2007/04/10(火) 16:41:48 ID:ar8rKS3I0
ひかえめに言って弩級S

417 :名無しさん@初回限定:2007/04/10(火) 16:47:26 ID:NwQTQhpR0
>>413
相方の荻さんがMなのでそのように感じてしまうだけなのです
風音たんがSだなんてありえませんよね^^

418 :名無しさん@初回限定:2007/04/10(火) 17:47:15 ID:tOpT9mQz0
もうね 荻さんがめいいっぱい いっぱいいっぱいで頑張ってるのに
あっさりぶった切る 風音さんが好き♪

419 :名無しさん@初回限定:2007/04/10(火) 20:47:48 ID:Y2X7XjBU0
のびてはめる風音

420 :名無しさん@初回限定:2007/04/10(火) 21:14:58 ID:NUY97L1p0
希衣佳を見てみたいんだけど、グロ耐性があんまないからなぁ
フィルターとやらをかければ耐えられるだろうか

421 :名無しさん@初回限定:2007/04/10(火) 21:30:17 ID:TD6UuAcH0
>>420
グロ耐性があまりないならやめた方がいいと思う
フィルタかけてもちょっとでもグロがキツイ人には結構キツイ

和み匣特典の■■■に罵られたい…編の白河綾音編、あれ?何か既視感があるんだぜ?w

422 :名無しさん@初回限定:2007/04/10(火) 22:21:37 ID:9aCPlyMm0
フィルタかけると想像力働いて余計グロかった気がする。

423 :名無しさん@初回限定:2007/04/11(水) 00:13:25 ID:qnuD1EMF0
しかしえろきーかはそれを補って余りある

424 :420:2007/04/11(水) 01:59:06 ID:UQx0Dxvn0
>>421-422を見て止めとこうか、と思ったら>>423の書き込み…
でもゲームで気分悪くするのもアレだし、今はやめとく事にする、レスdクス
ブラックサイクに風音タン出演作が多いから、何か損してる気分だ

425 :名無しさん@初回限定:2007/04/11(水) 02:08:13 ID:qnuD1EMF0
2次グロ耐性のある俺からしたらどうってことないんだが
体験版でもみてはどうか。

そういえばデビューからしてブラックサイクなんだな

426 :名無しさん@初回限定:2007/04/11(水) 03:49:55 ID:6gszJvB60
イリュの新作
ttp://www.illusion.jp/school/character_natsume.html

427 :名無しさん@初回限定:2007/04/11(水) 04:59:55 ID:PFPYLbN90
一色もいっしょか

428 :名無しさん@初回限定:2007/04/11(水) 09:38:37 ID:ZoqXnP/10
ブラックサイクはホラー系の洋画とかだと思えばそんなにぐろくもなくね?
ちょっと内蔵飛び出すぐらいじゃん

429 :名無しさん@初回限定:2007/04/11(水) 09:48:32 ID:tGo9du2b0
確かに。首が伸びたりするぐらいだものね。

430 :名無しさん@初回限定:2007/04/11(水) 20:30:43 ID:0GFtYAPk0
正直風音の声はオレんとこに嫁に来るべきだよな。

431 :名無しさん@初回限定:2007/04/11(水) 20:49:02 ID:5VpRml8z0
これが正に空気嫁ってやつか。

432 :名無しさん@初回限定:2007/04/11(水) 22:06:19 ID:y2P6tL/ZO
千の風音に 千の風音になって

433 :名無しさん@初回限定:2007/04/11(水) 22:43:17 ID:VtgOM3HH0
かわいいよ風音かわいいよ

434 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 03:45:50 ID:O53IEtEo0
エロいよ未来羽エロいよ

435 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 08:43:17 ID:8h2/w2gM0
今日はラジオの日か

436 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 14:01:33 ID:P1DOFgX80
いろんなとこから いろんな汁が出てきたwww

437 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 14:34:00 ID:v9WGt89d0
なんという女王様っぷり・・・

438 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 14:35:14 ID:iIlk87cc0
びーちく吹いたww

439 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 15:17:45 ID:83yl+bjy0
ほめらじで完全にSに目覚めちゃったら彼氏大変だろうな・・・

440 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 15:21:34 ID:Uk27E7Bg0
罰ゲームっていうかご褒美じゃん
荻萩羨ましい

441 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 15:30:21 ID:XRz06qgh0
彼氏がMに目覚めれば無問題

つまり俺

442 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 16:42:06 ID:8h2/w2gM0
やべぇ・・・早く帰って聞きてぇ・・・

443 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 18:54:54 ID:GkVZap/T0
最近妄想が激しくないか?

444 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 19:25:08 ID:hsa5yHhA0
時空やみるスレと同じようなふいんき(ryが醸成されつつある悪寒。

445 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 19:55:50 ID:6EYMB9dz0
片膝付いて決して上を向いてはいけない公開録音吹いた
風音様かわいいよ風音様

446 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 19:57:49 ID:XYFJOeAk0
あれ、今回のラジオわりと高評価?
自分にはどうも今回の風音さんが暴れん坊過ぎてお腹いっぱいになってしまったんだが…
前回、前々回くらいのテンションが良かった気がする。

チラ裏終わり


447 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 20:25:28 ID:jrQbd23r0
やっぱりラジオって良いよね

448 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 21:05:02 ID:TUVYf/BB0
ちょwwww内臓が熱いってwwwww生理中かよwwwwwwww

449 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 21:23:19 ID:jrQbd23r0
もっともっとエロい感じでお願い

450 :名無しさん@初回限定:2007/04/12(木) 21:44:06 ID:vE2fJiMh0
なぁ
俺もストローで吹いてもらいたいんだが…

451 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 00:27:08 ID:bZ1DT3Uv0
>>448 そういう意味だったのか〜〜

452 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 01:13:45 ID:+sEU1CTO0
俺もどこが変なのか分からなかったよ
だから荻さんが反応してたのか

453 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 01:32:30 ID:dpCAIO0A0
生理中だと体が冷えて体温も下がるから違うだろ

454 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 08:45:40 ID:YppN10/30
>>453
おー、逆だったね。
×生理中
○排卵日

455 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 08:51:39 ID:NGAQuXwd0
風音たんに種付けしたいなぁ

456 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 09:36:41 ID:sOxGdhMe0
最近大好きですっ!を聞いてないな〜
あれ好きなのに…

457 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 11:21:24 ID:VDkB/BZB0
>>456
来週に期待するんだ
それでもだめなら…わかるな?

458 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 15:30:42 ID:LkXLusSP0
ラジオ、なんか微妙に仲悪いような、かみ合ってない感じするのは俺だけ?
こなれてくればねぶらみたいないい雰囲気になってくれるのだろうか

459 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 15:42:35 ID:qlvRat810
まだお互いに探り探りやってるからじゃね?

460 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 15:52:13 ID:wOOXEkuu0
SとMだからじゃね?

461 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 18:42:07 ID:1QVWcDms0
何この気持ち悪いナガレ

462 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 19:04:04 ID:87dGhN230
>>461
おいスレ違うぞ

463 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 19:06:15 ID:+Oib+25p0
風音と木村あやかのからみがあるゲームやりたい

464 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 19:29:04 ID:8am7tA5z0
俺は風音と一色ヒカルがイイナ

465 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 20:42:41 ID:1QVWcDms0
俺は桜川

466 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 21:01:20 ID:9IEF53c30
ここはあえて籐野らんで

467 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 21:02:57 ID:T/6cU1Ev0
一色とぽんこつと浅川悠とがいいな

468 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 21:58:08 ID:kQ1+9FFN0
>>463
つMDB

469 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 21:59:33 ID:Bv85Gdf70
断然かわしまりのさんで

470 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 22:16:52 ID:hG+xSMcr0
風音、ピカリン、みやびさん、風華ちゃん、だと妻しぼり、なので、ぽーりーと未央たん、ふーりん
もいれて、 アリOソフト 妻くいまくり、 どうですか?

471 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 22:20:37 ID:hG+xSMcr0
すまん、ゆかりさん忘れてた。

472 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 22:59:28 ID:E45sarNj0
風音と三咲里奈のSコンビでラジオをやって欲しい。

473 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 23:24:40 ID:1QVWcDms0
みらう みる みあ みお みな みすみ みや
みると音で
風見鶏ラジオ

474 :名無しさん@初回限定:2007/04/13(金) 23:32:54 ID:9IEF53c30
未亜とミオって中身同じじゃね?

475 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 00:25:34 ID:bpF9BR7y0
野々瀬ミオじゃなくて桜川みおの事だろ

476 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 12:37:43 ID:Kh8iLuMfO
それ以前にみる被ってんぞ。

477 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 13:47:53 ID:PelrPQud0
みやび もお忘れなく。

478 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 15:44:45 ID:EeHESurQ0
とりあえず家具屋の新作『でるた!』の体験版が来ていたのでやってみた。





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ここの住人なら問題無いかにゃ?

479 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 16:55:37 ID:NIZ7luwf0
なんだよこのナガレは

480 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 17:21:22 ID:iosCHAu90
>>479
ナガレをちゃんとみらう

481 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 17:47:24 ID:dLdcHa2iO
でるた体験版やった

減俸の読み方を直さなかった音監は辞めちゃえばいいのに

482 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 17:51:28 ID:jNRago/s0
>>481
げんぽう以外に読み方あるのか?

483 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 18:30:56 ID:rP4zrX1Z0
読み間違えようがないな

484 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 18:41:05 ID:laEK+7zP0
ふうちゃん、気にいらないのか(w

485 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 19:46:17 ID:bpF9BR7y0
風音の名前の由来は忘れたけど確か執事ラジオの第一回で話してたな

486 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 19:50:50 ID:TeCVg+ji0
>485

風って言う字が使いたかった。 だっけ?どこかで見たような気はする。

487 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 20:45:42 ID:q6XMaFRU0
ttp://www.alicesoft.com/teacher/chara.html

俺の中で既に風音ボイスなんですが

488 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 20:56:44 ID:dWrDI3/a0
>>487
誰かが書くと思ったが、激しく同意。

489 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 20:57:10 ID:W3YOAs9J0
執事ラジオでは音って字が使いたかった、風は適当って言ってたね
ふうちゃんじゃ音関係ないから、あとはねーちゃんとかしかないな

490 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 21:50:55 ID:rJ94i20q0
「音」という字が気に入っているんだから・・・onちゃんで良いんじゃね?

491 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 21:54:35 ID:/IWa0bfH0
北海道じゃないんだから

492 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 22:06:00 ID:0RFy1ibVO
読み間違えとかいっぱいされてそうだから違う読みは嫌なんじゃないの

493 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 22:21:25 ID:I0wsBiU30
かーちゃんでいいだろ・・・もう・・・

494 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 22:31:27 ID:TM+lM1mn0
おとちんでいんじゃね?
と誰かと被りそうなあだ名を提案してみる

495 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 22:43:28 ID:NlDs9Nn10
ねちん

496 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 22:45:45 ID:f+dvA48u0
……ねーちん……

「この裏切り者ぉッ!!」

497 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 23:09:47 ID:iosCHAu90
おやすみらうみらう

498 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 23:15:01 ID:KgE5WU4E0
ふー姉さんじゃないの

499 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 23:15:50 ID:jZHzP49L0
もう女王でいいじゃない

500 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 23:21:56 ID:W3YOAs9J0
「はぁ!?」みたいな怒り声もう1回くらい聞いてみたいけど
ちゃんとかざねって呼んであげた方が本人的にもいいのかもね
変な愛称で呼ばれてる人と一緒なわけだしw

501 :名無しさん@初回限定:2007/04/14(土) 23:28:32 ID:3WVY4T5s0
ぷおーんでいいよ

502 :名無しさん@初回限定:2007/04/15(日) 00:30:35 ID:zE1zUeiM0
>>500
機嫌を損ねたらサービスしてくんなくなっちゃうかもしんないしね(w

503 :名無しさん@初回限定:2007/04/15(日) 00:33:22 ID:9RlV34Pw0
風音の声聞いてるとたまに田中理恵っぽく聞こえる
病院行ったほうがいいのか

504 :名無しさん@初回限定:2007/04/15(日) 01:07:01 ID:T5og0l1L0
耳鼻科池

505 :名無しさん@初回限定:2007/04/15(日) 01:52:29 ID:1vBha6Nr0
>>503
俺はグラブロやってて水銀燈の田中とかぶって聴こえた
二人で手を取り合って病院行こうぜ

168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)