2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音3

1 :名無しさん@初回限定:2007/03/09(金) 09:01:57 ID:r379ld8Z0
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音たんのスレです。
風音・未来羽・和泉真優・椎名愛優名義の話題を扱います。表名義はお察しすること。

初代スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1109410925/
2代目スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1158426679/

2 :名無しさん@初回限定:2007/03/09(金) 09:03:53 ID:r379ld8Z0
音泉にてほめられてのびるらじおPP配信中
ttp://www.onsen.ag/#thu

■出演作リスト(〜2004年)
村瀬麻里江 闇の声2 ブラックサイク 2002/11/22発売
佐々原唯 蟲使い ブラックサイク 2003/06/27発売
栗林雫 乳辱遊戯 WestVision 2003/09/19発売
七尾えりな ビッグマグナム張本先生 ビタミン 2003/10/17発売
彩倉聡美 藍色ノ狂詩曲 -Deep Blue Rhapsody- SPEED 2003/11/14発売
西条希衣子 同人誌即売会をやろう! サイク 2003/11/28発売
佐倉佳苗 こなたよりかなたまで F&C・FC01 2003/12/12発売
サリィ オゲレツ大百科外伝〜マシーナの輝石〜 Westvision 2003/12/19発売
小原美津江 闇の声III〜五芒三欲魔方陣〜 ブラック・サイク 2003/12/19発売
橘沙耶香 STRAY SHEEP 恥辱の懺悔室 ぱんだはうす 2003/12/26発売
一舎蛍・水無月藍絵梨 OL狩り〜濡れたオフィス〜 WestVision 2004/01/23発売
緒方愛美 乳感ナースっ! SQUEEZ 2004/01/30発売
卜部静香 MOEラヴ〜なついろ萌黄寮〜 戯画 2004/02/27発売
雛形円 凌辱荘 INTERHEART 2004/04/28発売
弓倉梢子 淫乳団地妻 WestVision 2004/05/21発売
初鹿野ゆかり フェチ2表の記憶 / 裏の記憶 U・Me SOFT 2004/05/21発売
レイリア Blaze of Destiny II Talisman 2004/05/21発売
折原仁美・篠原芳江 MinDead Blood BlackCyc 2004/06/11発売
柊歩 ホワイトブレス F&C 2004/07/23発売
八房 IZUMO2 Studio e・go! 2004/07/30発売
レベッカ・ド・モンパル・那須 真説・猟奇の檻 CALIGULA 2004/12/17発売
成宮すもも 痴漢は犯罪! FULLTIME 2004/12/17発売
柿崎詩音 はてなきそら あんく 2004/12/17発売
一舎蛍 OL狩り WestVision 2004/12/23発売
ディアーナ ひとがたルイン Studio e・go! 2004/12/24発売

3 :名無しさん@初回限定:2007/03/09(金) 09:04:29 ID:r379ld8Z0
■出演作リスト(2005年)
半沢百合・川本喜久子 接待倶楽部 WestVision 2005/01/21発売
三原かすみ 天使のすきゃんてぃ スウィートハーツ 2005/02/18発売
越前屋ちか子・徳大寺桃香 INTERHEART 2005/02/18発売
綾瀬水沙希 へんし〜ん!2 May-Be SOFT 2005/03/18発売
ジュリア ぷらねこ〜PLANET OF THE CATS〜 An*tique 2005/02/25発売
風見由飛 パルフェ〜 chocolat second brew 〜 戯画 2005/03/25発売
服部郁恵 悪戯0 インターハート 2005/04/28発売
有宮美宙 女系家族〜淫謀〜 Silky's 2005/04/28発売
歌鈴・桜華 戦火 -IKUSABI- Talisman 2005/05/20発売
秋月かすみ 魂響〜たまゆら〜 あかべぇそふとつぅ 2005/05/27発売
光岡くおん ぱすてるチャイムContinue ALICESOFT 2005/06/16発売
佐倉春花 さくらリラクゼーション〜四姉妹とのラブラブ同居性活〜 sp-janis.com/Puzzlebox 2005/06/17発売
レイス 魔女っ娘ア・ラ・モード〜光と闇のエトランゼ〜 F&C 2005/06/24発売
秋月かすみ 魂響〜陵辱side〜 あかべぇそふとつぅ 2005/07/08発売
麻里江、柚香 闇の声異聞録 ブラックサイク 2005/07/29発売
小野瀬櫻子 背徳の学園〜闇に捧げられた乙女たち〜 Liquid 2005/07/29発売
ベルチア・ヘリアー 月面基地前PREMIUMBOX ロケットの夏編『ロケットの夏〜Full Voice Version〜』 月面基地前 2005/09/22発売
藤谷ライム ふた魔女 TEATIME 2005/09/22発売
森永美紅 なつ☆なつ あんく 2005/09/22発売
硯碧葉 NaturalAnotherOne 2nd -Belladonna- DreamSoft 2005/10/28発売
ジャニス 黒の歌姫 CLOCKUP 2005/10/28発売
大音京子 車輪の国、向日葵の少女 あかべぇそふとつぅ 2005/11/25発売
光岡くおん ぱすちゃC++ ALICESOFT 2005/12/09発売
メイドさん GALZOOアイランド ALICESOFT 2005/12/09発売
ブリュンヒルデ 夜刀姫斬鬼行 テリオス 2005/12/26発売

4 :名無しさん@初回限定:2007/03/09(金) 09:05:28 ID:r379ld8Z0
■出演作リスト(2006年前半)
深園希衣佳・八瀬早由海 ゴア・スクリーミング・ショウ ブラックサイク 2006/01/20発売
椚あやの Piaキャロットへようこそ!G.O.〜グランド・オープン〜 カクテルソフト 2006/02/03発売
雀宮小鳥 姫巫女 Rasen 2006/02/03発売
桐島夏海 宿り蟲〜僕が触手で触手が僕で〜 West Vision 2006/02/17発売 椿美優名義
音々子ふう子 エーテルの砂時計〜ANGEL TIME〜 DreamSoft 2006/02/24発売
伽流羅 抜け忍捕獲・そして調教へ Waffle 2006/03/10発売
成宮すもも エロ医 FULLTIME 2006/03/17発売
諏訪あゆ美 がくと! 銀時計 2006/03/17発売
天堂寺星華 わんことくらそう ivory 2006/04/14発売
御園生奈子 黄泉ビト知ラズ Extry 2006/04/14発売
君塚秋帆・及川麻奈 炎の孕ませ人生〜あの頃に戻って孕ませナイト〜 SQUEEZ 2006/04/21発売
新田由利・桜庭亨 オイラは番台2 インターハート 2006/04/21発売
香月夏姫 人妻コスプレ喫茶2 アトリエかぐや 2006/04/28発売
八房 IZUMO2 学園狂想曲特別版 Studioe・go! 2006/04/28発売
佐倉のぞみ 紅蓮に染まる銀のロザリオ F&C 2006/04/28発売
大宗路有希 ひだまり AXL 2006/05/26発売
シン・ミヨン TACTICSBRID BLIP 2006/05/26発売
小日向はやみ H2O 枕 2006/6/23発売
鳩羽桜花 聖奴隷学園 Liquid 2006/6/23発売

5 :名無しさん@初回限定:2007/03/09(金) 09:15:33 ID:tK/cQIeq0
       _,,..-=ニ二7
     r'ア´
    ノノ   r'ア'"`ヽ.,_ _,,..-=-、    _,. -rァ
   r'ァ⌒ヽ、i7::::::::;>''"´:: ̄ ̄`"''<´:::::::::!(
   .||    r!:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::/i'
   ||      ^Y:::::;:::::i:::::::::/i::::::i:::::::;:::::::;::::Y (_
   ||    ./i::::::i:::/!--/ |:::;ハ_!_::i::::::i:::::::i r'ヽ.  次スレいってみよ〜  
   !!    く:::L__ハ/-‐‐'  レ' _!__;ハ::::ハ:::::|_,ゝ:::',
   ',',ヽ.   ヽヘ「7""         `レ7´)/:::iヽ;:::i
   i´`とン' ´`ヽ!,人  「' ̄ `i ""7_/'´':::::::! i:::!
   ヽ.,_//」 、_,ノ:::::ノ>.、、,___,ノ_,,.イ:::!、__!7ノ__. レ'
     i   ゝ-ァ'/ /)_iヽ/ /(/ゝ、.,_ノ   ̄「iー-、
    ノ〈)    `  /::::ソ^ヽ、/」::_r' _/ /」      |つ-'
   <.,  _____,,,... イ::::くr-、_」:::::::::Y^ヽ、    [] ',
      ̄  レ'   l>-、::;;_______;;::」〉'ノヽ.   __ 〉
   ((    r'ア'"/:::/ i ヽ;::::ヽ`''::ーァ、`''ー-┴'"
        r'i:::/::::::/ .l   ';:::::::::::::::::!,」
        `ゝ、:::::/  l   ヽ;::::::::::/」    ,. -- 、
          └へ>、,_!_______,,..>ァニン!    /::::::::::。:',
            'r-- 'i    ̄ヽ,_ノ    ',.-。-、,ノ!
            ヽ二ノ           ヽ、.,___,ノ

6 :名無しさん@初回限定:2007/03/09(金) 09:17:25 ID:jycxyETBO
■出演作リスト (2006年後半)
高比良恭子 なみだ橋をわたって Xuse【純米】 2006/07/14発売
愛染理緒 メイドさんと大きな剣 May-BeSOFT 2006/07/21発売
姫乃万都里 ボインにかけろ! カカオ 2006/07/21発売
若田部葉子 かいわれっ! FlyingShine 2006/07/28発売
麻倉美砂 こいちゅ! PIZZICATO feat.戯画 2006/07/28発売
芦屋梓 逸脱愛〜オレニヤラセロ〜 スカラドギ 2006/07/28発売
琴月円 妻しぼり ALICESOFT 2006/08/04発売
レイナ=クライトン メンアットワーク!4 ハンター達よ永遠に Studio e・go! 2006/09/01発売
椚あやの ぴあきゃろG.O. TOYBOX 〜サマーフェア〜 カクテル・ソフト 2006/09/15発売
ファム 機械仕掛けのイヴ ナインテイル 2006/9/22発売
マウア 故郷の詩 ワッフル 2006/9/22発売
遠日奏 StarTRain mixed up 2006/9/22発売
奥井朝美 おたく☆まっしぐら 銀時計 2006/9/29発売
白河綾音 PP -ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞 Innocent Grey 2006/9/29発売
セシリア・スチュワート MOZU あんく 2006/10/13発売
佐々原唯 EXTRAVAGANZA 〜蟲愛でる少女〜 ブラックサイク 2006/10/27発売
高峰美羽 まいしすっ! Parthenon 2006/10/28発売
田宮舞華 三坂物語 U・Me SOFT 2006/11/3発売
薙原詩織 瑞本つかさ先生の【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン!! SQUEEZ 2006/11/17発売
カナイ・ジュリアラス ふぃぎゅ@メイト エスクード 2006/11/24発売
緒形心菜 アイアンメイデン−鋼のオトメ− OLE 2006/11/24発売
セシリア・ウェンスアース ダンジョンクルセイダーズ アトリエかぐや 2006/12/15発売
アーシェ Under The Moon シュガービーンズ 2006/12/15発売
ティリナ あおぞらマジカ!! スタジオエゴ 2006/12/22発売
能登茉莉絵 おキツネSummer 〜夏合宿 女の子付き〜 しゅこあ! 2006/12/22発売
住吉咲夜 夢見師 PrincessSoft 2006/12/28発売

7 :名無しさん@初回限定:2007/03/09(金) 09:19:10 ID:jycxyETBO
■出演作リスト (2007年)
神楽坂皐月 赤い Canvasシリーズ なでしこ 〜朱色のらせん〜 F&C 2007/01/26発売
孫権 恋姫†無双〜ドキッ★乙女だらけの三国志演義〜 BaseSon 2007/1/26発売
ロビネッタ・アシュレイ ロンド・リーフレット Littlewitch 2007/1/26発売
ノーラ・スチュアート 凌辱ゲリラ狩り3 Liquid 2007/01/26発売
春野ゆめ プリミティブリンク Purple 2007/2/2発売
秋月小茉莉 えむぴぃ ぱれっと 2007/2/23発売
椎名沙織 背徳の学園2 〜闇を継ぐ者〜 Liquid 2007/02/23発売
飯塚千晶 真・女教師〜誘惑進路指導室〜 カトレヤ 2007/2/23発売
椚あやの ぴあ雀 F&C 2007/2/23発売

168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)