2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音2

1 :1:2006/09/17(日) 02:11:19 ID:zndiTJZO0
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音たんのスレです。
風音、未来羽、和泉真優名義の話題を扱います。表名義はお察しすること。

前スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1109410925/l50

2 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 02:14:26 ID:zndiTJZO0
■出演作リスト(1/2)
村瀬麻里江 『闇の声2』[ブラックサイク,2002/11/22]
佐々原唯 『蟲使い』[ブラックサイク,2003/06/27]
栗林雫 『乳辱遊戯』[WestVision,2003/09/19]
小原美津江 『闇の声III〜五芒三欲魔方陣〜』[ブラック・サイク,2003/12/19]
緒方愛美 『乳感ナースっ!』[SQUEEZ,2004/01/30]
七尾えりな 『ビッグマグナム張本先生』[ビタミン,2003/10/17]
彩倉聡美 『藍色ノ狂詩曲 -Deep Blue Rhapsody-』[SPEED,2003/11/14]
西条希衣子 『同人誌即売会をやろう!』[サイク,2003/11/28]
佐倉佳苗 『こなたよりかなたまで』[F&C・FC01,2003/12/12]
サリィ 『オゲレツ大百科外伝〜マシーナの輝石〜』[Westvision,2003/12/19]
橘沙耶香 『STRAY SHEEP 恥辱の懺悔室』[ぱんだはうす,2003/12/26]
一舎蛍、水無月藍絵梨 『OL狩り〜濡れたオフィス〜』[WestVision,2004/01/23]
緒方愛美 『乳感ナースっ!』[SQUEEZ,2004/01/30]
卜部静香 『MOEラヴ〜なついろ萌黄寮〜』[戯画,2004/02/27]
雛形円 『凌辱荘』[INTERHEART,2004/04/28]
弓倉梢子 『淫乳団地妻』[WestVision,2004/05/21]
初鹿野ゆかり 『フェチ2 表の記憶 / 裏の記憶』[U・Me SOFT,2004/05/21]
レイリア 『Blaze of Destiny U』[Talisman,2004/05/21]
折原仁美、篠原芳江 『MinDead Blood』[BlackCyc,2004/06/11]
柊歩 『ホワイトブレス』[F&C,2004/07/23]
八房 『IZUMO2』[Studio e・go!,2004/07/30]
レベッカ・ド・モンパル・那須 『真説・猟奇の檻』[CALIGULA,2004/12/17]
成宮すもも 『痴漢は犯罪!』[FULLTIME,2004/12/17]
柿崎詩音 『はてなきそら』[あんく,2004/12/17]
ディアーナ 『ひとがたルイン』[Studio e・go!,2004/12/24]
一舎蛍 『OL狩り』[WestVision,2004/12/23]

3 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 02:15:26 ID:zndiTJZO0
■出演作リスト(2/2)
半沢百合、川本喜久子 『接待倶楽部』[WestVision,2005/01/21]
三原かすみ 『天使のすきゃんてぃ』[スウィートハーツ,2005/02/18]
越前屋ちか子、徳大寺桃香 『INTERHEART,2005/02/18]
ジュリア 『ぷらねこ〜PLANET OF THE CATS〜』[An*tique,2005/02/25]
綾瀬水沙希 『へんし〜ん!2』[May-Be SOFT,2005/03/18]

4 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 02:26:40 ID:2ypZg59X0
>>1
乙です。
http://sakuraiharumi.fc2web.com/

5 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 02:55:15 ID:nyU5ZeFo0
>>1乙。

そして前スレ>>916,934から転載。

2006/09/22 故郷の詩 ボイス(マウア)
2006/09/22 機械仕掛けのイヴ Dea Ex Machina ボイス(ファム)
2006/09/22 Star TRain ボイス(遠日奏)
2006/09/29 PP ピアニッシモ −操リ人形ノ輪舞− ボイス(白河綾音)
2006/09/29 おたく☆まっしぐら ボイス(奥井朝美)
2006/10/13 MOZU ボイス(セシリア ステュワート)
2006/10/20 魔法天使ミサキ2 ボイス(椚 愛奈・椚 祐奈)
2006/10/27 EXTRAVAGANZA 〜蟲愛でる少女〜 ボイス(佐々原唯)

2006/冬 Under The Moon 女性向 ボイス(アーシェ)
未定 えむぴぃ Maid promotion master ボイス(秋月小茉莉)

6 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 03:31:55 ID:wZDlPlUd0
風穴

7 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 04:10:05 ID:zndiTJZO0
出演作リスト追加分2005年3月18以降

風見由飛 パルフェ 〜 chocolat second brew 〜 戯画 2005/03/25発売
歌鈴、桜華 戦火 -IKUSABI- Talisman 2005/05/20発売
服部郁恵 悪戯0 インターハート 2005/04/28発売
有宮美宙 女系家族〜淫謀〜 Silky's 2005/04/28発売
秋月かすみ 魂響 〜たまゆら〜 あかべぇそふとつぅ 2005/05/27発売
光岡くおん ぱすてるチャイムContinue ALICESOFT 2005/06/16発売
佐倉春花 さくらリラクゼーション〜四姉妹とのラブラブ同居性活〜 sp-janis.com/Puzzlebox 2005/06/17発売
レイス 魔女っ娘ア・ラ・モード〜光と闇のエトランゼ〜 F&C 2005/06/24発売
秋月かすみ 魂響〜陵辱side〜 あかべぇそふとつぅ 2005/07/08発売
麻里江、柚香 闇の声異聞録 ブラックサイク 2005/07/29発売
小野瀬櫻子 背徳の学園 〜闇に捧げられた乙女たち〜 Liquid 2005/07/29発売
ベルチア・ヘリアー 月面基地前PREMIUMBOX ロケットの夏編『ロケットの夏〜Full Voice Version〜』 月面基地前 2005/09/22発売
藤谷ライム ふた魔女 TEATIME 2005/09/22発売
森永美紅 なつ☆なつ あんく 2005/09/22発売
硯碧葉 NaturalAnotherOne 2nd -Belladonna- DreamSoft 2005/10/28発売
ジャニス 黒の歌姫 CLOCKUP 2005/10/28発売
大音京子 車輪の国、向日葵の少女 あかべぇそふとつぅ 2005/11/25発売
光岡くおん ぱすちゃC++ ALICESOFT 2005/12/09発売
メイドさん GALZOOアイランド ALICESOFT 2005/12/09発売
ブリュンヒルデ 夜刀姫斬鬼行 テリオス 2005/12/26発売
深園希衣佳・八瀬早由海 ゴア・スクリーミング・ショウ ブラックサイク 2006/01/20発売
椚あやの Piaキャロットへようこそ!G.O.〜グランド・オープン〜 カクテルソフト 2006/02/03発売
雀宮小鳥 姫巫女 Rasen 2006/02/03発売
桐島夏海 宿り蟲〜僕が触手で触手が僕で〜 West Vision 2006/02/17発売 椿美優名義
音々子ふう子 エーテルの砂時計〜ANGEL TIME〜 DreamSoft 2006/02/24発売
伽流羅 抜け忍 捕獲・そして調教へ Waffle 2006/03/10発売
成宮すもも エロ医 FULLTIME 2006/03/17発売
諏訪 あゆ美 がくと! 銀時計 2006/03/17発売

8 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 04:10:57 ID:zndiTJZO0
続き

天堂寺星華 わんことくらそう ivory 2006/04/14発売
御園生奈子 黄泉ビト知ラズ Extry 2006/04/14発売
君塚秋帆・及川麻奈 炎の孕ませ人生 〜あの頃に戻って孕ませナイト〜 SQUEEZ 2006/04/21発売
新田由利・桜庭亨 オイラは番台2 インターハート 2006/04/21発売
香月夏姫 人妻コスプレ喫茶2 アトリエかぐや 2006/04/28発売
八房 IZUMO2 学園狂想曲 特別版 Studioe・go! 2006/04/28発売
佐倉のぞみ 紅蓮に染まる銀のロザリオ F&C 2006/04/28発売
大宗路有希 ひだまり AXL 2006/05/26発売
シン・ミヨン TACTICSBRID BLIP 2006/05/26発売
小日向はやみ H2O 枕 2006/6/23発売
鳩羽桜花 聖奴隷学園 Liquid 2006/6/23発売
高比良恭子 なみだ橋をわたって Xuse【純米】 2006/07/14発売
愛染理緒 メイドさんと大きな剣 May-BeSOFT 2006/07/21発売
姫乃万都里 ボインにかけろ! カカオ 2006/07/21発売 
若田部葉子 かいわれっ! FlyingShine 2006/07/28発売
麻倉美砂 こいちゅ! PIZZICATO feat.戯画 2006/07/28発売
芦屋梓 逸脱愛〜オレニヤラセロ〜 スカラドギ 2006/07/28発売
琴月 円 妻しぼり ALICESOFT 2006/08/04発売
レイナ=クライトン メンアットワーク!4 ハンター達よ永遠に Studio e・go! 2006/09/01発売
椚あやの ぴあきゃろG.O. TOYBOX 〜サマーフェア〜  カクテル・ソフト 2006/09/15発売

9 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 04:12:58 ID:zndiTJZO0
抜けや間違いは適当に補完よろしく。

10 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 04:41:18 ID:DeDsIHJy0
>>1
スレ立て、リスト追加、本当に乙。

11 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 06:20:25 ID:H/FSpZCS0
あいかぎ2に出るのかな?
パソパラのあいかぎ2紹介ページの声優欄に名前があったよ



12 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 09:19:15 ID:xEXXDcRt0
乙マリネゴン

13 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 10:34:19 ID:GuWYFzSr0
>>1
乙です。

>>11
おお、風音たんをメインで起用なら買いたい。

14 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 10:56:59 ID:apH87f2F0
出演作多すぎるな

15 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 16:12:39 ID:JNtO5xUj0
オナニー狂い。 >>1 の右手、臭うわよ。ここまで乙ってるわ

16 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 20:10:50 ID:WPPa5DXj0
碧葉たん(*´Д`*)

17 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 20:47:43 ID:jSejr4xp0
>>7

>風見由飛 パルフェ 〜 chocolat second brew 〜 戯画 2005/03/25発売

これって、風音たんではないと思うのだが。

18 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 20:57:02 ID:GHeywSWW0
まどかで知り、あやのでヤラれました。


19 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 20:59:20 ID:blhV6XK80
リアルタイムでパルフェやってるけど、全然違うからwww

20 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 21:24:23 ID:zndiTJZO0
>>17>>19
高槻つばさか、すまん。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi
ここのリストを引っ張ってきたんで、間違いはかなりあると思う。
詳しい人は精査してってくれ。

21 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 21:59:35 ID:F0XzCR9P0
外部サイトへのリンクの有無はともかく、
>>20のサイトは勘弁してほしい、マジで

22 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 22:18:03 ID:fzdObDdC0
そのサイトは糞だからな

23 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 23:36:14 ID:GuWYFzSr0
>>20
ドンマイ。

確度も低いし、声優さんが嫌がりそうなサイトだよねえ。
好きな女の子のスカートをめくって喜んでるような・・・

しっかし、今月は風音タンのゲーム一杯だなあ。
いっぺんに買えん・・・orz






24 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 23:40:00 ID:zndiTJZO0
>>7>>8改訂版 

服部郁恵 悪戯0 インターハート 2005/04/28発売
有宮美宙 女系家族〜淫謀〜 Silky's 2005/04/28発売
歌鈴、桜華 戦火 -IKUSABI- Talisman 2005/05/20発売
秋月かすみ 魂響 〜たまゆら〜 あかべぇそふとつぅ 2005/05/27発売
光岡くおん ぱすてるチャイムContinue ALICESOFT 2005/06/16発売
佐倉春花 さくらリラクゼーション〜四姉妹とのラブラブ同居性活〜 sp-janis.com/Puzzlebox 2005/06/17発売
レイス 魔女っ娘ア・ラ・モード〜光と闇のエトランゼ〜 F&C 2005/06/24発売
秋月かすみ 魂響〜陵辱side〜 あかべぇそふとつぅ 2005/07/08発売
麻里江、柚香 闇の声異聞録 ブラックサイク 2005/07/29発売
小野瀬櫻子 背徳の学園 〜闇に捧げられた乙女たち〜 Liquid 2005/07/29発売
藤木凛 幼辱〜天使たちの檻〜 Westvision 2005/08/12発売
ベルチア・ヘリアー 月面基地前PREMIUMBOX ロケットの夏編 月面基地前 2005/09/22発売
江崎涼香・氷川麗奈 接待媚品〜巨乳OL達の淫らな午後〜 Westvision 2005/09/22発売
藤谷ライム ふた魔女 TEATIME 2005/09/22発売
和泉遥 姦狩〜陵辱報告書〜 Delta 2005/09/22発売
森永美紅 なつ☆なつ あんく 2005/09/22発売
サリア ヘブンストラーダ AniSeed 2005/10/21発売
硯碧葉 NaturalAnotherOne 2nd -Belladonna- DreamSoft 2005/10/28発売
ジャニス 黒の歌姫 CLOCKUP 2005/10/28発売
大音京子 車輪の国、向日葵の少女 あかべぇそふとつぅ 2005/11/25発売
向塚茉莉音 モノごころ、モノむすめ May-Be SOFT 2005/11/25発売
光岡くおん ぱすちゃC++ ALICESOFT 2005/12/09発売
メイドさん GALZOOアイランド ALICESOFT 2005/12/09発売
ブリュンヒルデ 夜刀姫斬鬼行 テリオス 2005/12/26発売

25 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 23:40:30 ID:zndiTJZO0
深園希衣佳・八瀬早由海 ゴア・スクリーミング・ショウ ブラックサイク 2006/01/20発売
獅堂葵 すくーるヘブン〜らぶえろハーレム☆ももいろタイフーン BISHOP 2006/01/27発売
春日桜 まほ☆がく〜まほろば国際防衛大学付属学園〜 Redlabel 2006/01/27発売
御陵刹華 Horizont Artel 2006/01/27発売
日向千夏 逃亡者毒島音露第三弾〜強制発射、囚われた乗客編〜 Waffle 2006/01/27発売
椚あやの Piaキャロットへようこそ!G.O.〜グランド・オープン〜 F&C 2006/02/03発売
雀宮小鳥 姫巫女 RaSeN 2006/02/03発売
桐島夏海 宿り蟲〜僕が触手で触手が僕で〜 West Vision 2006/02/17発売 椿美優名義
伽流羅 抜け忍 捕獲・そして調教へ Waffle 2006/03/10発売
成宮すもも エロ医 FULLTIME 2006/03/17発売
諏訪あゆ美 がくと! 銀時計 2006/03/17発売
音々子ふう子 エーテルの砂時計〜ANGEL TIME〜 DreamSoft 2006/03/24発売
天堂寺星華 わんことくらそう ivory 2006/04/14発売
御園生奈子 黄泉ビト知ラズ〜甘い雌蕊の性徴詩〜 Extry 2006/04/14発売
君塚秋帆・及川麻奈 炎の孕ませ人生 〜あの頃に戻って孕ませナイト〜 SQUEEZ 2006/04/21発売
新田由利・桜庭亨 オイラは番台2 インターハート 2006/04/21発売
矢口アスカ 奴隷な彼女2 LILITH 2006/04/22発売
香月夏姫 人妻コスプレ喫茶2 アトリエかぐや 2006/04/28発売
八房 IZUMO2 学園狂想曲 Studio e・go! 2006/04/28発売
佐倉のぞみ 紅蓮に染まる銀のロザリオ F&C 2006/04/28発売

26 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 23:42:37 ID:zndiTJZO0
大宗路有希 ひだまり AXL 2006/05/26発売
シン・ミヨン TACTICSBRID〜タクティクスブリッド〜 BLIP 2006/05/26発売
小日向はやみ H2O〜FOOTPRINTS IN THE SAND〜 枕 2006/06/23発売
鳩羽桜花 聖奴隷学園 Liquid 2006/06/23発売
高比良恭子 なみだ橋をわたって Xuse【純米】 2006/07/14発売
愛染理緒 メイドさんと大きな剣 May-BeSOFT 2006/07/21発売
姫乃万都里 ボインにかけろ! カカオ 2006/07/21発売 
若田部葉子 かいわれっ! FlyingShine 2006/07/28発売
麻倉美砂 こいちゅ! PIZZICATO feat.戯画 2006/07/28発売
芦屋梓 逸脱愛〜オレニヤラセロ〜 スカラドギ 2006/07/28発売
琴月 円 妻しぼり ALICESOFT 2006/08/04発売
レイナ・クライトン メンアットワーク!4 ハンター達よ永遠に Studio e・go! 2006/09/01発売
椚あやの ぴあきゃろG.O. TOYBOX 〜サマーフェア〜  カクテル・ソフト 2006/09/15発売

27 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 23:50:54 ID:zndiTJZO0
懐居堂で突き合わせたのでこれで大丈夫だと思う。
はいから喫茶、クレージュ、田辺組なんかの同人ゲームは手に入らないとアレなので割愛。
奴隷な彼女2は一応商業扱いで入れといた。
どうしても裏が取れなかったのがなみだ橋をわたって。これだけ誰か確認出来たら頼む。

>>21>>22>>23
すまん。確かにあんまり晒していいサイトではなかった。反省する。

28 :名無しさん@初回限定:2006/09/18(月) 12:50:33 ID:iCg39f8h0
PSUやってたら風音って名前でやってる人見かけたんだけど
ここの人?www


29 :名無しさん@初回限定:2006/09/18(月) 14:12:51 ID:SaDmuJvY0
よく使われそうな名前だし関係ねーだろ

30 :名無しさん@初回限定:2006/09/18(月) 23:27:17 ID:WPj2GCja0
とても声買いできぬ…

31 :名無しさん@初回限定:2006/09/18(月) 23:38:48 ID:NN5/jpqm0
いまさらけど、女系家族やった。
甘えてくる美宙、可愛いなあ。
やっぱ甘えてくる風音たんボイスが好きだわ、おれ。

あやのの新妻だいあり〜出ないかなあ。

32 :名無しさん@初回限定:2006/09/19(火) 15:44:07 ID:pMCbCUnuO
ヤミノカナタ、がリスト抜けてる?

33 :名無しさん@初回限定:2006/09/20(水) 02:31:20 ID:mnpuzmCq0
>>24-26に追加
テレジア・エヴァンス ヴァンパネラ〜絶望の地下牢〜 DISTORTION 2005/12/16発売


34 :名無しさん@初回限定:2006/09/20(水) 22:10:29 ID:q8sPtSY70
う〜ん、昔のシナリオなのかな?エロ薄い?

ttp://www.ume.gr.jp/game/omoide_r/characters.html

はよ29日になあれ。

35 :名無しさん@初回限定:2006/09/21(木) 07:56:35 ID:uF8BYeZr0
カザネゴン

36 :名無しさん@初回限定:2006/09/21(木) 15:22:09 ID:U8RSxfEs0
ついにカオスウォーズを手に入れたぞ!
これで風音タソに(;´Д`)ハァハァしてくる

37 :名無しさん@初回限定:2006/09/21(木) 22:38:01 ID:7vRTK+qr0
あと一週間か、長いな。
早く風音たんボイス聞きたい。

38 :名無しさん@初回限定:2006/09/22(金) 21:41:14 ID:Vp1OOb5i0
禁断、CGサンプル公開されたけど風音タンキャラのが無いな・・・

39 :名無しさん@初回限定:2006/09/23(土) 23:55:23 ID:lOk0eMaJ0
あいかぎ2、メッセで予約始まったね。
CV公開まだかね。

40 :名無しさん@初回限定:2006/09/24(日) 07:35:42 ID:gElWbtcC0
StarTRain始めたばっかだが、ツンな奏、タマラナス

41 :名無しさん@初回限定:2006/09/25(月) 00:07:37 ID:8FEYAxk90
PPのカウントダウンボイス、風音たんの当番は発売日かな。

42 :名無しさん@初回限定:2006/09/25(月) 21:28:54 ID:/+wPpMb70
ttp://fandc.co.jp/aikagi2/char_shiori.html

あいかぎ2

43 :名無しさん@初回限定:2006/09/25(月) 21:58:47 ID:mDMGHlIr0
>>42
またみると競演か。

44 :名無しさん@初回限定:2006/09/25(月) 23:24:32 ID:ThUF7bCt0
超期待age

45 :名無しさん@初回限定:2006/09/27(水) 17:28:48 ID:S4kJ9Fm+0
ageてみる

46 :名無しさん@初回限定:2006/09/27(水) 18:06:06 ID:tMFC54VM0
外出だっけ?
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=289405

47 :名無しさん@初回限定:2006/09/27(水) 18:09:02 ID:DWOmd2oZ0
  _, ._
( ゚ Д゚)

48 :名無しさん@初回限定:2006/09/27(水) 21:48:54 ID:ZpWJWRTV0
ウホッな気分になるお( ^ω^)

49 :名無しさん@初回限定:2006/09/28(木) 22:15:54 ID:6XQ+cJrZ0
風音に死ねばいいのに死ねばいいのに言われるたびにおにんにんがおっきした

50 :名無しさん@初回限定:2006/09/29(金) 19:12:16 ID:YkEwjbH10
LittleWitchの新作に来たね

51 :名無しさん@初回限定:2006/09/29(金) 23:59:12 ID:wNhkjFm80
あれボイス付きなんだな。
尊大いいね。

52 :名無しさん@初回限定:2006/09/30(土) 01:48:49 ID:F1lVld8p0
>>42
期待感でおっきした。

イフリナが好きだけど、ハセガワっぽい雰囲気が・・・
ttp://www.galge.com/galge/nomember/soft/GS00014321/index.html




53 :名無しさん@初回限定:2006/09/30(土) 17:38:38 ID:RQ2CNl/Z0
SQUEEZの新作に来ましたよ

ttp://www.teck.co.jp/squeez/soft/ost/ost_cha.htm

54 :名無しさん@初回限定:2006/09/30(土) 18:46:20 ID:lLXlso2x0
機械仕掛けのイヴのファムが可愛すぎる
おとーさんがタマラン

55 :名無しさん@初回限定:2006/09/30(土) 23:09:12 ID:F1lVld8p0
>>53
メーカーの雰囲気からして、ちゅぱテクの見せどころかな。

PPもう攻略でてるのね。
ヘタレなおれにとっては便利な世の中だ。
明日からプレイしよっと。

56 :名無しさん@初回限定:2006/10/01(日) 15:16:30 ID:H2yVfIHY0
麻見は可愛い
いろいろと美味しいキャラだな
微妙に陵辱もあってエロい

57 :名無しさん@初回限定:2006/10/01(日) 22:37:37 ID:vKgmsCFh0
綾音かわいいな。
元気娘ヒロインも風音たんのボイスにぴったり。
でも、実際に製品の立ち絵CGで見てやっぱり胸がぺったんこう・・・

これは、ぜひFDで豊かに育った綾音たんの胸を見たい。

58 :名無しさん@初回限定:2006/10/03(火) 00:52:16 ID:rTgQarE40
ここ最近、メインヒロイン級が増えてきてうれしいな。
風音たん係数が急上昇中。


59 :名無しさん@初回限定:2006/10/03(火) 01:50:00 ID:U26y6MU10
人気でてきたってことっすね

60 :名無しさん@初回限定:2006/10/03(火) 05:13:48 ID:iUNPB0cz0
今年の出演本数、10位以内は確実だろうな。

61 :名無しさん@初回限定:2006/10/03(火) 23:40:15 ID:rTgQarE40
前から声は好きだけど役に恵まれないなあと思ってたけど、
今年はいい役も貰えるようになって、
気に入ったヒロインも増えてきたのでうれしい。

あやの、はやみ、綾音たん。

艶技も手を抜かないので、抜きゲのメインヒロインにもお世話になってるし。



62 :名無しさん@初回限定:2006/10/05(木) 01:09:02 ID:ZBltxOzC0
風音たんの胸が大地震!?

63 : ◆rD8jhaBzqw :2006/10/05(木) 17:56:50 ID:NVK122QT0
ttp://www.ha-coffee.com/hp/work/hime/character_04.html

64 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 00:48:17 ID:YPjTR9kz0
微妙だな。


65 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 01:07:53 ID:oAHmNvwe0
風音たん、惚れちゃいました。

66 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 08:30:35 ID:Ew7SGwfN0
風音たんは実は♂

67 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 12:31:21 ID:5lQEyypvO
あんな可愛い声出す人がおんにゃのこのはずがn(ry

68 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 20:35:29 ID:uYe51aL20
>>66
それじゃ、みると○○○○

69 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 21:20:41 ID:oAHmNvwe0
えむぴぃ早速予約した!
最近、安心して予約できる。

>>67
一瞬気づかなかったぞ(w

70 :名無しさん@初回限定:2006/10/08(日) 09:19:37 ID:met1aeiS0
あいかぎ2までが長すぎ
来週発売してくれ!

71 :名無しさん@初回限定:2006/10/08(日) 19:27:51 ID:Ym3xnHvR0
とりあえずミサキ2とヴァガンザを予約したお

72 :名無しさん@初回限定:2006/10/08(日) 23:18:03 ID:hjZzyMa40
PP、うやっと綾音ルート出現した。
風音たんボイス可愛いなあ〜、なんてプレイしてたらいきなり殺されるし・・・orz
長かった・・・。

ようやっと、いちゃいちゃできるのか?!

あいかぎ2、体験版エロそうなんで期待高まる。
後はシナリオも手抜きせず、しっかりしてくれれば。


73 :名無しさん@初回限定:2006/10/09(月) 00:30:25 ID:BrY3LNDn0
ひにゃ

74 :名無しさん@初回限定:2006/10/09(月) 03:55:20 ID:+bUaiI1JO
ttp://www.studio774.com

アンケート書いてきた。パーソナリティになってほしい声優さんの欄があるからもちろん風音たんの名前書いて。よくばってもう一人佐本さんの名前も書いてしまったが‥。
みんなで風音さんをプッシュしようよ。

75 :名無しさん@初回限定:2006/10/09(月) 23:22:09 ID:/Mb+MW8V0
もしかしたら起用してもらえるかもしれんね。
おれも書いてきた。

ゲームの声も良いが通常トークの声も可愛くて好き。

76 :名無しさん@初回限定:2006/10/10(火) 02:55:20 ID:tKKmhINkO
ねがらぢ終わったから次の新番組か。みる&風音とかありがちだけど相棒は始めたばっかだしな。
とりあえず風音タン希望と書いてきたよ。
これ連続投稿不可かな。可なら実現するまで何度でも書くんだが。
でもそうなると各スレの戦いになりそうだね。

77 :名無しさん@初回限定:2006/10/10(火) 03:07:25 ID:0onERCbI0
他のラジオはみんなパーソナリティ2人が仲良いみたいだけど
風音さんは誰と仲がいいんだろうか

78 :名無しさん@初回限定:2006/10/10(火) 04:34:09 ID:tKKmhINkO
他の三つのコンビは確かにね。
ゲームの場合は共演率が仲良し度とあんまり関係ないとはいえやっぱり深井さんとかみるさん咲ゆたかさんあたりになるのかな。
別に風音タンが出てくれれば相手は誰でもいいけど。
アンケート上位者二人とかになるかもね。


79 :名無しさん@初回限定:2006/10/10(火) 04:51:49 ID:0O9EwxoPO
いやまあ確かにそうなんだろうけどW
さすがにそのメンツだと
まんまだしね
まぁまずは相手より風音タンがトップになるように
ラジオでも声聞きたいっていう同志は皆で投票しようぜ
最近の勢いを考えれば出演も充分にありえる

80 :名無しさん@初回限定:2006/10/10(火) 23:10:31 ID:GYJKwvGv0
コンビでこの人と出るのを聞いてみたい、ってのもあるけど、
他の声優さんを併記すると、風音たんのライバル票を増やすことになるんだよねえ。
難しい・・・。

定期的に風音たんのトークが聞けることを祈る。

風音タンに「あ〜ん」てして欲しい・・・。

81 :名無しさん@初回限定:2006/10/11(水) 01:28:49 ID:6lKXB/B9O
投票じゃなくてあくまでアンケートなんだろうけど
なるほど言われてみるとそうだな
他にも出てほしい人いるけどここはやっぱ風音たん一択。今から書いてくる

82 :名無しさん@初回限定:2006/10/11(水) 10:26:41 ID:LbcjkJm90
ジャニスで風音たんに惚れました。

83 :名無しさん@初回限定:2006/10/11(水) 18:33:32 ID:E3PFb3T/0
風音かわいいよ風音

84 :名無しさん@初回限定:2006/10/11(水) 23:18:23 ID:7aBGj4Z10
2004は北都南
2005は一色ヒカル
2006は風音?

85 :名無しさん@初回限定:2006/10/11(水) 23:48:58 ID:XnANB1Ch0
AXLの新作、風音たん連続登板は無かったか・・・orz

ひだまり、絵が可愛くてエロかったので気に入ってたんだけどな。
アンケートハガキに切望、と書こうっと。

86 :名無しさん@初回限定:2006/10/12(木) 08:31:45 ID:plauWc+x0
最近やっと一色と区別が付くようになってきた

こんな俺でもここにいていいですか?

87 :名無しさん@初回限定:2006/10/12(木) 18:54:05 ID:La7x+e3V0
わかったからいちいち言うなよお前
他のスレでも区別がつかないって言ってるだろ

88 :名無しさん@初回限定:2006/10/12(木) 19:00:15 ID:V4kkr7HO0
俺ならば200q程度離れていても風音タソの声なら聞き分ける事が出来る

89 :名無しさん@初回限定:2006/10/12(木) 22:02:37 ID:zjBgnJcW0
あかべぇのOHPに「新作「車輪の国、悠久の少年少女」につきまして、
出演を予定しておりました一部声優様に関して、体調が優れず当初予定しておりました発売日に
沿った収録が厳しいことが判明致しました。それを受け社内検討をいたしました結果、
ファンディスクという性質上、声優様の復帰を待ち、
本編『車輪の国、向日葵の少女』と同じCASTで発売した方が良いとの判断に至りました。」
と書いてあるが、風音さんではないよな。
もし風音さんだとすればすごく心配だ。


90 :名無しさん@初回限定:2006/10/12(木) 22:34:48 ID:P9idI4cU0
>>89
その体調不良の人って、たぶん日向夏咲役の夏野こおり(鷹月さくら)さんの事
だから、心配はいらないと思う。

該当声優さんのスレでは、なんかいろいろ取りざたされてて、
混沌とした雰囲気になっているけどね。

91 :名無しさん@初回限定:2006/10/13(金) 00:52:22 ID:JbkmFJsI0
あいかぎ2、はよ来い。
早く風音たんとイチャイチャしたい。

92 :名無しさん@初回限定:2006/10/13(金) 01:51:29 ID:LeIK5E9YO
エーテルのふう子さんから目をつけて半年ですっかり信者になりました。ただし少女な風音の先入観でいまだにエロシーンでしか判断できない

93 :名無しさん@初回限定:2006/10/13(金) 22:11:11 ID:UfpfIvwt0
時代は風音たん♪

94 :名無しさん@初回限定:2006/10/13(金) 22:51:27 ID:tJzEBWo00
当然だろ

95 :名無しさん@初回限定:2006/10/13(金) 23:42:50 ID:ekGcmnDE0
紫の新作にきたね

96 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 00:11:45 ID:BAx5F0rv0
同人だけど。
ttp://www.soft-parthenon.com/twin/index.html

97 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 00:20:13 ID:Jhct44b10
流石に出過ぎだわ・・・。
追い付かんよ

98 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 00:31:12 ID:/1pj2KE10
いいね、いいね。
紫の買うの、デビュー作以来だな。

Parthenonも紫もメインヒロインだし頑張ってね、風音たん。

99 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 09:36:36 ID:IyS27EdF0
>>97
ヒロインがやりたいんです><

100 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 10:16:26 ID:Bc96ScvZ0
紫は妹キャラがいる時はそっちをメイン扱いに持ってくる所みたいだから
ゆめの扱いに関しては心してかかった方が良いと思う

174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)