2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂気】氷河流に燃えろ!【クール】

1 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 07:09:27 ID:fUPeVnjR

「―――お前にそんな事を言う権利はない、ただ俺がやりたい事をやるだけだ」

もはや説明不要、エロゲー主人公一番やってる人
業界トップクラスのカッコイイボイス持ち主
そんな氷河流について語れ


2 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 07:10:28 ID:fUPeVnjR
●出演作リスト
高町恭也、御剣火影 『とらいあんぐるハート1・2・3 DVD EDITION』 [JANIS 2002/06/14]
相楽山彦 『それは舞い散る桜のように』 [BasiL 2002/06/28]
国崎往人 『AIR』 [NECインターチャネル 2002/08/08](PS2)
魔神勇二 『Only you リベルクルス』 [ジェネックス 2002/10/31](PS2)
アーレス、ザザン 『エクソダスギルティー・オルタナティブ』 [AbelSoftware 2002/12/15]
御影広樹 『MARIONETTE-糸使い-』 [Carriere 2003/03/27]
マスターテリオン 『斬魔大聖デモンベイン』 [ニトロプラス 2003/04/25]
久住直樹、天ヶ崎祐介 『月は東に日は西に』 [オーガスト 2003/09/26]
匂坂郁紀 『沙耶の唄』 [ニトロプラス 2003/12/26]
木村学、木村武 『CARNVAL』 [S.M.L 2004/05/14]
久住直樹、天ヶ崎祐介 『オーガストファンBOX』 [オーガスト 2004/08/27]

ドラマCD
アーレス、ザザン 『エクソダスギルティー』
新沢靖臣 『秋桜の空に』
高町恭也 『とらいあんぐるハート』
佐久良次郎 『メイプルカラーズ』
高山忍 『たまきゅう』
久住直樹 『月は東に日は西に』
土見稟 『SHUFFLE!』

アニメ
海堂 『妖囁』
高町恭也 『とらいあんぐるハート~Sweet Songs Forever~』『魔法少女リリカルなのは』
久住直樹、天ヶ崎祐介 『月は東に日は西に』
佐久良次郎 『メイプルカラーズ』
織屋浪馬 『下級生2〜瞳の中の少女たち〜』

未発売
御堂真樹 『プリンセスうぃっちぃず』 [ぱじゃまソフト 2005/05/27]
仲間嵩 『ロストチャイルド』 [たまソフト 2005予定]

3 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 07:10:55 ID:FB6akHe1
                         ,,,,
                 ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                ,,=''"~        =
                ,/            \
    ___,,,,__    _____  lイ ⊂●⊃   ⊂●⊃ 'l,
   `ヽ=, \/~ ,/  /              `iヽ
    ,,,.-`l    <,_    |    ,, .,,人, ,_  ,_    l,
  ∠,,_       \  レ/ ー'"'"   ` `''' '-  N
   /         ,l, ,/                 |
  |   ・     ・  V /             | |
  ,イ    -<>-    て,,/                し(
  (_,,.         ┌'"|               lヾ
   l, i        /   レ|            ,, /
    \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)

4 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 08:06:54 ID:X+LgntAU
グリリバ乙

5 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 08:28:58 ID:nZ5YXY/E
初めて見る名だが、出演作を見ると氷河流というのはもしかして…

6 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 08:32:25 ID:BN4T3KAR
>>2の出演作にかなり嘘が混じってるんだが
>>1はリストすら満足に作れないのか?

7 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 08:32:30 ID:GJ+xfvZQ
別名いくつ持ってたっけ?

ヒロキ、青川輝、黒崎和弥もあったな。


8 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 08:32:35 ID:fncqaALL
>>5
ヒント:>>4

9 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 08:35:41 ID:fncqaALL
ていうか、表も裏もごっちゃになってるな

10 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 09:24:47 ID:Txj8RGXt

存在する価値のない糞スレ

■■ 終 了 ■■

11 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 09:27:02 ID:nI7XFgd9
重複です

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1108008657/

12 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 10:11:54 ID:ce1uaThj
>>11
他板のスレが重複になるなんて初めて聞いたよ

小次郎 『Tears to Tiara』
他になにに出てるか知らないけどすげーかっこよかった

13 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 10:19:35 ID:dUEHhZld
プリっちの御堂が入ってない。

14 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 10:37:32 ID:VT29QjRZ
エロゲは男の嗜み。
板の空気読め、腐女子


15 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 10:54:02 ID:k8PtCL6i
ガンダムWのヒイロの声優か?

16 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 11:02:17 ID:GJ+xfvZQ
>>12
アロウンの声がグリリバ?
あれは違うと思うが……

17 :1:2005/05/20(金) 11:29:10 ID:fUPeVnjR
>6 どこが?言ってみ
>9 彼のエロゲー関連の仕事をまとめてるだけ
>12 小次郎=大川透
>13 未発売に入ってる

18 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 13:05:06 ID:sh9IVebI
立てたからにはしっかりと盛り上げてくれよ

19 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 14:27:36 ID:BN4T3KAR
>>17
例えば、一番上のとらハ3DVDには氷河流は出ていない訳だが

20 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 14:32:39 ID:fUPeVnjR
>19
おまけシナリオに黒崎和弥名義で出ている

21 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 14:49:00 ID:GJ+xfvZQ
名前をコロコロ変えて出るから、変名もわかる範囲で
>1に書いとけば良かったね。

十文字隼人を見習え(w

22 :1:2005/05/20(金) 15:22:55 ID:fUPeVnjR
>21
いや、マスターテリオン以来はすっかり氷河流に定めていたんだが・・・
あと十文字隼人も四つほど名前を持ってるんだ、どっちもどっちだと思う

23 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 15:23:08 ID:BN4T3KAR
>>20
で、こkは氷河流スレな訳だが?

24 :名無しさん@初回限定:2005/05/20(金) 16:41:49 ID:Txj8RGXt
女はエロゲやるじぇねぇ!2ndGeneration
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1104316698/


25 :名無しさん@初回限定:2005/05/21(土) 01:11:10 ID:k/AfBqDJ
●腐女子・ウザい女2ちゃんねらは言葉のセンスが鬱陶しい!
 ・一人称は「漏れ」二人称は「おまい」「もまい・藻舞」「おまいさん・もまいさま」を愛用。
 ・叩きたいレス相手を「あなた」呼ばわりし、慇懃無礼でも気取る
 ・「( ´∀`)σ)´Д`)」「(=゚ω゚)ノ」「(・∀・)人(・∀・)」「(´・ω・`)」
  などの馴れ合いに発展するAAが好き。OTL,orzも多用。
  これらを何処でも構わず使い、うざがられるのが分からない。
 ・2ch語、AA多用の上、自分達の住んでいる板でしか通用しない用語を他板でもばらまく。
 ・「おおむね同意」「禿げ上がるほど同意」とやたら意見や嗜好の一致を強調する。
  「>○○ あなたは私!?(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ!(以下延々と自分語り」と人の意見にかぶさってくる。
 ・でふ、まふ、しませう、〜だよママン、〜しる!、もにょる、〜ぎゃ、〜きゃ、〜オモ、〜希ガスなどの
  変な語尾を使う。煽るとき文末に大量の「w」を入れる。「〜(ry」を多用。自分の意見に自信が無い証拠。
 ・〜と思ったよ、大好きだ、そう?〜と思うけど。、そうか?〜じゃね?(〜だが?)
 ・内容ではなく「〜なんだあー。へぇー」など言葉尻で嫌味っぽさを表す
 ・論理で反論できないとき(それがほとんどだが)、なぜか赤ちゃん言葉を使いだす。幼児並の知能を体現。
 ・片仮名は95%半角
・「〜だが。「〜かと。」「〜じゃね?」といった、漫画のキャラのような言葉づかいで男になりすましたつもりになっている

26 :名無しさん@初回限定:2005/05/21(土) 01:11:37 ID:k/AfBqDJ
●腐女子・ウザい女2ちゃんねらはすごく負けず嫌い!
 ・書き込みの女々しさ、ババ臭さを指摘されると性別を詐称する。(男なら余計タチが悪いと言う事には気付いていない)
  ex.「俺男だけど?」(←いきなり一人称が「俺」)「45のオサーンですが何か?」(←無駄に詳細かつ極端な方向へ)
 ・絶対に負けを認めず、最後に自分が捨て台詞を吐いてから話を終わらせないと気が済まない。
 ・自分の事を批判されるとすぐに感情的になって根拠の無いオウム返し。
  「お前が厨だ」(持論なき反論)「〜の方が何々だ」(相対的希薄化)「お前は腐男子」(単純な挿げ替え)
 ・一本とられる事を異様に嫌い、書き込みに保険をかける。ex.「釣られてやるが」「〜と言ってみるテスト」
  いざ釣られると負け惜しみ。
 ・「モチツケ」相手が平静を失っていると決めつけ、精神的優位に立とうとする「たまらず話題に介入する落ち着いていられない人」の第一声。
 ・スレの題材をけなされたり、批判されたりすると煽りっぽいものにも黙っていられない。
  結構まっとうなものでも「スルー汁」とまともに受けて立とうとしない。どっちにしろ半端に相手してしまう。
 ・持論に反論され、更に脊髄再反論を試みるときも第一声は「モチツケ」。自分が一番落ち着いてない。
 ・プライドの高さからか、自分達は正しい、間違いなんてないと思い込んでる。自分を棚に上げる。

27 :名無しさん@初回限定:2005/05/21(土) 01:13:27 ID:k/AfBqDJ
 ・言葉遣いの間違いとか言葉尻を捉えて本題以外のことでしつこく相手を叩いたり煽ったりする。
 ・些細なことでも揚げ足を取る。実生活でいつも劣等感を感じているので優越感に浸るのが好き。
 ・スレの決まりをものすごく大事にするくせに、自分のスレ違いを指摘されると
  「じゃあ、あなたがネタを出したら?」。スレの趣旨から脱線しても全く気に止めない。
 ・自演を決め付けるのも大好き。意見する相手はすべてレッテル貼りあるいは自演扱いで必死 。
  自分たちに気に入らない事を言うやつを排除しようという排他的意識の表れ。
  最終的には、レッテル貼りから、ただの揚げ足取りになって相手を不快にさせる。でも自分は自演常習犯。
 ・スレタイだけ読んで怒り、既にレスが500超えているのに唐突に>>1叩き
 ・たとえ正論であっても煽り口調で書かれていたら、煽り返さずにはいられない 
 ・普通とは違うものが好きな自分に酔う傾向がある。
 ・自分は腐女子だが厨腐女子といっしょにするな!と腐女子テンプレ全開で怒る。
 ・なんで文句を言われるのか自覚がない。    ・すぐにヲチしたがる。
 ・「2ちゃんにいる時点で漏れも藻前も痛いがな」などと、同じ穴の狢定義をして
  自分のみっともなさをうやむやにしようとする

28 :名無しさん@初回限定:2005/05/21(土) 01:15:23 ID:k/AfBqDJ
●腐女子・ウザい女2ちゃんねらは馴れ合い大好き!
 ・その板によって違う雰囲気を鑑みず、オノレの常駐板の空気が絶対であるかのようにずかずかと土足で
  踏み込み、馴れ合いを始め文字通りスレを腐らせる。板違い、スレ違いでもお構いなし。
 ・やたらスレの「空気」にこだわり、「あなた空気読めてませんよw」「空気嫁!」と他者を攻撃する。
  同時に、自分は空気が読めてる=自分はスレの主流であることを暗に主張する。
 ・しかし自分は空気も過去ログも読まない。
 ・その板そのスレの空気に合わせようとせず、好みの流れでないと
  「殺伐としている」 「荒れている」と文句を言う
 ・スレ違いの馴れ合いを叩かれた時の反応「話題がないのが悪い」「お前がネタを振れ」
 ・スルーすると、「この話題してもOKなんだ」とか勘違いし出す。
 ・聞かれてもいないのに自分語りをし始める。
 ・ことあるごとに必ず「マターリしようよ」的なことを連発する
 ・馴れ合いの巣窟と化して人が居なくなると、最近書き込み少ないなどとのたまう
 ・スレの流れを心配した発言などに対し「なんか感じ悪い・・・」とレスをつける
  (男で「○○って感じ悪い・・・」なんて言う奴はいない)

29 :名無しさん@初回限定:2005/05/21(土) 01:17:11 ID:k/AfBqDJ
●腐女子・ウザい女2ちゃんねらは頭の中がピンク色!
 ・すぐカップルや恋愛感情に言及したがる(男女・ホモ共)。色ボケ。でも自身の経験は希薄。
 ・ドラマや映画なら、すぐ俳優の話に移行する(そのときの呼び名は「中の人」)
 ・発言を煽られたり馬鹿にされたりすると言いたいことグチグチ言って捨て台詞に
  「もうこのスレにはこないので、私にレスしても無駄です」などと付け加える。
 ・「男だって」「どうせキモオタが」と、何か一言言わないと気がすまない。
 ・「あなたモテないでしょ?」お前などにモテたくない。
 ・女が叩かれてるようなレスの直後に自分は男だということを強調。
 ・容姿、特に女性の顔についての叩きを嬉々として行う。女受けの悪い芸能人、女漫画家に対してのそれはすごい。
 ・煽り合いにもブス、ブサイクやモテナイなどといった悪口を使う。
 ・姿が見えないネット上ですらマンコ臭を漂わせずにはいられない。
 ・「私はもてる」ということをやけに主張する。
 ・消える時は必ず「これからデート」など苦しい言い訳をする。しかもこのレスをするのは大抵叩かれまくってるとき。
 ・女の美醜を話題にしたり女キャラにハアハアすると機嫌が悪くなる。
 ・自分はウザい女だと思っていないので、攻撃対象がウザい女全体になりそうになると「スレ違い」とか
  「男女板に行け」などと言う。しかも後者は男女板に対する女特有の偏見に基づくものである。
 ・「俺男だけど」「〜だぜ」というバレバレの擬装をする。

30 :名無しさん@初回限定:2005/05/21(土) 20:48:10 ID:kXWIF6sM
ttp://blue.alicesoft.co.jp/soft/agake/chara.htm
マジおすすめ

31 :名無しさん@初回限定:2005/05/22(日) 13:34:39 ID:alk27kBg
はにはにアニメ版は表の名前でやっているのであって
氷河流として仕事をしているわけではないんだけどな

表の名前でやった仕事を集めるんだったらぜんぜん集まってないぞ

32 :名無しさん@初回限定:2005/05/22(日) 14:52:29 ID:pX9R6sIc
あ、確かにそうだな。

正確には「祐介」役か。

33 :名無しさん@初回限定:2005/05/24(火) 23:53:56 ID:Kh9h2WjF
プリっちでの役は戦闘シーンだけボイスありらしい、もったいない


34 :名無しさん@初回限定:2005/05/29(日) 04:00:01 ID:vMXnELpS
ほ〜んとに少しだけど、久しぶりにプリっちで氷河氏の全力の叫びを聞いた
懐かしいな、まだあんな声を出せるなんて

35 :名無しさん@初回限定:2005/06/02(木) 23:43:21 ID:w5qKGGIn
主人公の名前がマサキだし、いろいろな意味で燃える部分が
あったのかもしれないなぁ>ぷりっち

表の方でもロボットモノに出て盛り上げてほしいものなんだが…。

36 :名無しさん@初回限定:2005/06/03(金) 09:29:21 ID:ESnl+tKB
緑川光

37 :名無しさん@初回限定:2005/06/05(日) 14:56:08 ID:/YbLsNtz
読みは「こおりかわながる」でいい?

38 :名無しさん@初回限定:2005/06/05(日) 16:43:10 ID:7C4prW9z
これで「ひかる」と読むのです

39 :名無しさん@初回限定:2005/06/06(月) 08:03:30 ID:BpSBklrQ
>>37
苗字は「ひょうが」じゃないかな。
この人、聖闘士星矢のファンだったし。

40 :名無しさん@初回限定:2005/06/07(火) 01:13:14 ID:riQ335C8
>>37
八月箱のマニュアルのよれば「ひょうが ながれ」。

41 :名無しさん@初回限定:2005/06/07(火) 09:17:50 ID:XYo9T7np
>>39
>この人、聖闘士星矢のファンだったし

その認識は違うんじゃない?
劇場版星矢に出た時のトークなんかで、
アニメ星矢はちょうどアニメを見れていなかった時期だったけど
作品は有名で人気があるのも知ってました、みたいなコメントの仕方だったから。

ファンだった、っていうのとは違うと思うから、理由はそれではないだろ。

読み方は40の書いてるやつかもしれないが、
名づけの理由は「ひかる」への当て字でカッコイイ漢字ってだけでないかね。

42 :名無しさん@初回限定:2005/06/07(火) 10:13:01 ID:sZFBB0gd
              r、       (`ヽ
            ,.-ーュ ヽ     (フ''ー-' 、
           ,l、_  _,ノ、   rー、二lニ=、 \
          r',、 . ̄   ヽ  ヽ(≧┬-、ヽヽ
         ,.l ヽゝ =ニフ  .〉、  .〉 V⊂ニ、ヽ|
        r' `''ー凸 ‐---‐'  l  |  ,.-  ' /
        l,   r苙、      ,l  |  l    /
       ,.ェヨ''t- ニニ、,,_,,..-=く  /r、   ィ'、
      _/   n ヾ、V,.r'´ヽ   Y l、ー―‐クヽ
  _,,. -'''_ ヽ //  `i´ r、,、ヽ '´ l、   ̄`刀  ,>
 /__ ̄ `v-「三ミっ | .×メ ヽ   |   // ,r'
 l、―-ニニェ.l l 个ソ  .| ⌒  .|  |  . l,l /
  .`ヽ-、,,_>┴-'rョ  ,l  ,、   ト、    l,l,/
         r'´  r'"  .`ミ> ヽヽ、,,__,,,ノ

43 :名無しさん@初回限定:2005/06/08(水) 17:24:14 ID:6QWckJDn
ここグリリバ総合スレでいいの?

44 :名無しさん@初回限定:2005/06/15(水) 13:14:43 ID:Ww1mEeEj
この人結構好んで、エロゲやボブゲ仕事引き受けるよね(後者は知名度アップにつながるらしいが)
ぷりっちやデモベはノリノリで演じたみたいなことがサイトの日記に載ってたし…

たしか柴田亜美と仲が良いんだっけか。

45 :名無しさん@初回限定:2005/06/15(水) 15:06:36 ID:OMS4FrzL
え?ぷりっちの事も日記でノリノリって書いてた?
デモベはプレイもしててよく語ってたけど。

それと、44氏。ボブゲで知名度アップに繋がるなんてありえねーw
凄く狭い市場だよ、あれ。
逆だ。
知名度高い声優さんが出てくれるお陰で、ボブゲが売れる。
だからミドリンのように表で名の売れてる人が
断らずに出てくれると、重宝がられてよく使われるんだ

46 :名無しさん@初回限定:2005/06/16(木) 00:26:55 ID:kYTYKVoI
ぷりっちの冊子に
まだ知らない人に教えてあげてください
って書いてあった。
教えていいのかよ。

47 :名無しさん@初回限定:2005/06/17(金) 01:25:01 ID:h/QHLjlc
>>39
そうなのか?
エロゲに出演してるのが知れるとマイナスイメージになるから、名義を変える声優が多い(事務所の意向がほとんど)
がボブゲでは表名前で出てるのは、いい宣伝になるって聞いたことあるんだけどガセか。
「俺の下であがけ」を出したアリスもボブゲ市場は零細だから撤退してるし…

ぷりっちは某18禁ゲームの主人公を演じた、3段階くらい性格が変わって楽しかった。
という日記の書き込みと発売時期と↑のぷりっちの冊子から判断してノリノリで演じたなぁと。




48 :名無しさん@初回限定:2005/06/17(金) 02:33:20 ID:TOOanIkk
いや、あれはCARNIVALのことだろう・・・
まあ、氷河氏は主人公を演じるのが大好きだから
こっちとしても出てくるだけでありがたい
これからもよろしく頼む

49 :名無しさん@初回限定:2005/06/18(土) 00:00:10 ID:90hPaBWP
主人公に声がついてるエロゲって少ないからなぁ。
で、いまさらながらプリっちのバトルシーンにはまってるわけだが。

50 :名無しさん@初回限定:2005/06/19(日) 03:12:14 ID:e7fqXLJq
プリっち、メッセとソフとオフィでドラマCDついてましたよね?
氷河流氏の出てるのってありました?女性ボイスだけか、やはり

51 :名無しさん@初回限定:2005/06/19(日) 05:52:45 ID:cLls0duE
たしか主人公の名前すら出ていないような・・・
惜しいなぁ、オミくん並みの弾けぶりを期待したのに
今年あと何本出るかな?

52 :名無しさん@初回限定:2005/06/27(月) 03:00:10 ID:3Ljdg2I6
>>1
嫁の伊藤瞳子の話題もここでいいの?

53 :名無しさん@初回限定:2005/06/27(月) 10:21:37 ID:uoVxdVYR

緑 川 光

54 :名無しさん@初回限定:2005/06/27(月) 12:43:16 ID:60bXAtoD
スレタイ見て聖闘士星矢の氷河風にエロゲを語るスレかと勘違いした。

55 :名無しさん@初回限定:2005/06/28(火) 18:03:10 ID:tfRItwFy
>44
柴田と仲良かったのは昔。
シンタロー役変更されてんじゃん。
仲良かったら先ず無いわな?


56 :名無しさん@初回限定:2005/06/29(水) 14:58:47 ID:b9nn4g9r
あの手のキャスティングに関しては
仲がいいからって決められるもんでもないでしょ
特にスクエニはメディアがかわればキャスト総とっかえとかよくやるし

57 :名無しさん@初回限定:2005/06/29(水) 23:24:10 ID:fMEu/OLX
>シンタロー役変更されてんじゃん。仲良かったら先ず無いわな?

つうか、全員声変わってんのに仲が良い悪いが関係あんの?

58 :名無しさん@初回限定:2005/06/30(木) 01:48:33 ID:BSPowg+j
>>54
me to
ハァァァァのAAがあるかと思って期待したのに……

59 :名無しさん@初回限定:2005/07/05(火) 07:44:29 ID:Lvd5t/LQ
>>52
1ではないが。
嫁単独でスレ立ったからそっちで
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1120124493/l50

60 :名無しさん@初回限定:2005/07/17(日) 00:23:34 ID:PMktcoY2
「うるさいクソガキ、喰われたくなけりゃ黙って引っ込んでろ。
エーテル展開開始、目標捕捉、皆殺しだ。」

氷河流カッコイイよ氷河流

61 :名無しさん@初回限定:2005/07/17(日) 17:24:38 ID:RbvJ/o+p
>>60
LOST CHILDきたね。
これぞ、ザ・氷河流って感じのキャラだな。

62 :名無しさん@初回限定:2005/07/21(木) 20:07:22 ID:k/uk03Ij
LCのコウは敵?

また敵役なのか氷河流!
一番美人キャラなのに…。


63 :名無しさん@初回限定:2005/07/21(木) 22:44:59 ID:KPMRUyPr
>>60
詳細キボン

64 :名無しさん@初回限定:2005/07/21(木) 22:46:44 ID:KPMRUyPr
あーsage忘れた………吊ってくる

65 :名無しさん@初回限定:2005/07/22(金) 08:37:40 ID:zL0/30qh
何このスレ

キモ杉

66 :名無しさん@初回限定:2005/07/22(金) 10:26:59 ID:Y2E+7NFt
ベジータ様のスレはどこですか

67 :名無しさん@初回限定:2005/07/22(金) 11:08:28 ID:SNwFoB8I
カリツヨー
包茎だスメルっち

68 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 09:59:56 ID:RbBSRZkf
緑川光(検索用)

69 :名無しさん@初回限定:2005/08/06(土) 22:41:34 ID:eeFBPLJE
うん?いつの間に学くんのサンプルボイスが・・・さっそく保存した。
S.M.Lの新作にも出番があるといいね。

70 :名無しさん@初回限定:2005/08/19(金) 19:10:17 ID:lk2bmYc8
北都南との共演が多いな

71 :名無しさん@初回限定:2005/08/19(金) 23:04:56 ID:mVT+u8LD
神田理江もな

72 :名無しさん@初回限定:2005/08/21(日) 18:39:12 ID:Xqv8OGyY
嫁との共演は?


73 :名無しさん@初回限定:2005/08/22(月) 02:26:35 ID:VoAyvl7N
つCARNIVAL

74 :名無しさん@初回限定:2005/08/29(月) 16:44:17 ID:56tpQ1LI
氷河流の恥ずかしいセリフおせーて!!

75 :名無しさん@初回限定:2005/08/30(火) 01:19:16 ID:fc/Lk3wc
「あんまり、大きく、するな」

76 :名無しさん@初回限定:2005/09/13(火) 21:35:12 ID:eU66ktwu0
「お前、処女じゃねえだろ!」

77 :名無しさん@初回限定:2005/09/17(土) 02:24:20 ID:R3ZmhtVU0
ピンパイから下級生2の18禁OVAが出るそうだ
氷河氏の出演可能性あり

78 :名無しさん@初回限定:2005/10/11(火) 17:30:22 ID:CGy0LHpD0
ほしゅ

79 :名無しさん@初回限定:2005/11/07(月) 23:12:27 ID:OMAtQMkq0
圧縮来そうなので播種

80 :名無しさん@初回限定:2005/11/20(日) 08:20:47 ID:2chapbVR0
リバー

81 :名無しさん@初回限定:2005/11/20(日) 09:20:28 ID:OxaEIRcT0
いやっほぉーしゅ

82 :名無しさん@初回限定:2005/11/21(月) 09:55:50 ID:PikjaAII0

エロゲは男の嗜み。
腐女子は消えろ


83 :名無しさん@初回限定:2005/11/27(日) 17:55:47 ID:RHpSD7bA0
昔、「男の嗜み」と言って毎日指立て伏せしているヤツがいたっけ。そいつ、電波の来てる妹がいてさ。で、その妹って実は幼なじみの婚約者なんだよ。そう言えばツンデレもいたっけ。エロゲみたいだよな。
>>82を見て、ふとそんな事を思い出した俺がいる。

84 :名無しさん@初回限定:2005/12/14(水) 21:13:43 ID:6uptv3JB0
それ散るは良かったな。

85 :名無しさん@初回限定:2005/12/25(日) 10:20:44 ID:kM1/XnYt0

エロゲは男の嗜み。
腐女子は消えろ


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)