2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音

1 :名無しさん@初回限定:05/02/26 18:42:05 ID:hs8n/xJG
代表作:こなたよりかなたまで ホワイトブレス



952 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 13:54:43 ID:ptJ3UVh30
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 風音!!!風音!!!
 ⊂彡

953 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 23:11:43 ID:blitOt9S0
メイドさんと大きな剣
理緒先生エロスギ

954 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 23:18:46 ID:dW6Hn8Y50
>>950
個人的な趣味だけど
萌えなら、
つPiaキャロットへようこそ!!G.O. 、 
 ひだまり、H2O〜FOOTPRINTS IN THE SAND〜

実用性卑語重視なら、
つまほがく、

実用性ちゅぱ重視なら、
つ人妻コスプレ喫茶2、聖奴隷学園

まほがくは、すくーるへぶんと同じくメインヒロインで
消しなしでエロいセリフをしゃべってくれるので
たまらんかった。



955 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 23:29:23 ID:3wTdLuze0
まほがくのキャラ紹介のところに
未来羽(みうら)
って書いてある…

956 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 23:34:24 ID:qmbsjBPH0
新しいな

957 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 23:57:01 ID:kvOBnBU40
>>955
http://www.geocities.jp/gp44103/cv-name-05-kazane.html

958 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 02:56:42 ID:KruVRuPMO
みうらって…w
その発想はなかったわ。

次スレは980以降くらいで誰かよろ。

959 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 08:49:07 ID:1qD/qWZL0
ミウラワラタ

960 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 10:22:04 ID:8Q/sdGe40
みうらじゅんのヒザ

961 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 23:19:29 ID:H+xA4XOs0
風音たんのひざまくら。

962 :名無しさん@初回限定:2006/09/13(水) 02:24:28 ID:+0VLTg9j0
ttp://www.ninetail.afrox.net/tn01/vo/count_13f357.wav

こーゆータイプのあんまり聴いたことなかったけど、可愛いなぁ・・・。

963 :名無しさん@初回限定:2006/09/13(水) 10:33:10 ID:CmMbQ5HI0
>>954
妻ほがく ってなんだ?っておもった

964 :名無しさん@初回限定:2006/09/13(水) 22:20:12 ID:N4RBT4OK0
はい
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=302005

965 :名無しさん@初回限定:2006/09/13(水) 22:36:47 ID:/CUmhC6Z0
まもなく出演50本の大台に突入ですな
一週間に約1本は出演してるのね、風音タンガンガレ

俺はあなたの出ているソフトを買うことぐらいしかできないけど
それでもあなたのことを応援しています

966 :名無しさん@初回限定:2006/09/14(木) 00:36:28 ID:3z0Zv/XF0
>>964
Guiltyか。悩ましい・・・
凌辱系は好みじゃないんだけど、
風音たんがメインヒロインだと実用性が高いからな。


967 :名無しさん@初回限定:2006/09/14(木) 20:36:30 ID:+dZS3ikC0
10月の候補が3本に増えたww
ミサキ2、ヴァガンザ、禁断か
こんなにあって俺のチンポは耐え切れるのだろうか・・・

968 :名無しさん@初回限定:2006/09/14(木) 22:24:17 ID:k1UVha1s0
そういや抜きゲーばっかだな

969 :名無しさん@初回限定:2006/09/14(木) 22:44:37 ID:3z0Zv/XF0
>>968
確かに。
純愛or和姦ものは9月。ヌキは10月。
今年の秋は風音たんボイスにいっぱいお世話になりそう。



970 :名無しさん@初回限定:2006/09/15(金) 16:14:29 ID:myTOKop90
まどかたん可愛いよまどかたん

971 :名無しさん@初回限定:2006/09/15(金) 22:00:13 ID:WZ9ed+l20
ttp://www.teatime.ne.jp/infor/poliani/poliani/poliani_chara_pro_b.htm

正直、これにはあんまり出て欲しくなかった

972 :名無しさん@初回限定:2006/09/15(金) 22:01:44 ID:b1XaNpyu0
ホントよく出るなあ。

973 :名無しさん@初回限定:2006/09/15(金) 22:03:32 ID:GgJBJPOO0
>>971
うげぇ・・・・orz

974 :名無しさん@初回限定:2006/09/15(金) 22:07:44 ID:MnPJrWRS0
>>971
まったくだ・・・

975 :名無しさん@初回限定:2006/09/15(金) 22:30:03 ID:p6Rm+NVm0
すまん、素で分からんのだがポリアニって何かまずいの??


976 :名無しさん@初回限定:2006/09/15(金) 22:50:38 ID:Xs8ZXuUS0
キャラ設定じっくり見れ


977 :名無しさん@初回限定:2006/09/15(金) 23:01:46 ID:FMkskky20
こんなのに出なくて良いのに・・・
まだ陵辱ゲーの方がいい

978 :名無しさん@初回限定:2006/09/15(金) 23:18:40 ID:p6Rm+NVm0
>>976
なるほど (´Д⊂

絵の可愛さしか気にしてなかった。
検討外だな。

979 :名無しさん@初回限定:2006/09/15(金) 23:45:33 ID:aRlVFnG70
主人公がさせてるなら、俺的にまだアリだったのに

980 :名無しさん@初回限定:2006/09/16(土) 01:39:27 ID:mCtQpV/W0
絵はいいのに(´・ω・`)

981 :名無しさん@初回限定:2006/09/16(土) 02:11:00 ID:y9Qv6UPK0
何故、こう思いっきりそそられない設定にしたんだろう・・・。

982 :名無しさん@初回限定:2006/09/16(土) 02:22:32 ID:D+Z26p/T0
買わぬからよいわ…orz

さて次スレがないとそろそろ危険ですよおまいら。
うちは…立てるの失敗した…
リストは>>957だとちと足りない気もするし…うぬぬ。

983 :名無しさん@初回限定:2006/09/16(土) 06:20:15 ID:ljtppFF00
>>982
とりあえず>>934を今後の予定で載せておけばいいと思う。
>>957のは情報が微妙だし、管理人がネラーからちょい反感買ってる様子だからスルーで。

つーか、風音さんってアリスゲー以外全部名義でてない?

984 :名無しさん@初回限定:2006/09/16(土) 16:14:12 ID:SIfsdF9u0
みるのスレッドみたいに、110さんの検索データベースにリンク貼っとくというのはどう?

ttp://cvsf.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/flm.cgi?wd=%C9%F7%B2%BB%A1%A1%CC%A4%CD%E8%B1%A9%A1%A1%CF%C2%C0%F4%BF%BF%CD%A5&m1=or&st=kc

985 :名無しさん@初回限定:2006/09/16(土) 16:16:58 ID:Nxf44lY10
2chに勝手に利用されたらいい気はしないだろう

986 :名無しさん@初回限定:2006/09/16(土) 20:17:31 ID:ljtppFF00
彼も2ch人ぽいから気にしないのでは。
それよりinfoseekは外部からのcgi直リンがまずかったような。
風音、未来羽、和泉真優 で検索汁って書いておけばよさそうね。

987 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 00:12:43 ID:xyfXyUQD0
>>971
ゴメw俺にはムリスwww

988 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 01:14:20 ID:I0LUvRjE0
PiaGOTOYBOXのキャストコメントがかわいそすぎる・・・・
なんでメインなのに2番目なんですかって・・・
あやの担当ライターの仕業じゃないからねオナニーライター稲村のせいだからね呪っちゃってね

989 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 01:22:21 ID:zndiTJZO0
>>988
またそんなこと言ってるのかw
風音たんはヒロインの序列にやたらこだわるな

990 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 01:27:22 ID:I0LUvRjE0
序列というか、シナリオ自体にメインヒロイン談義があるのよ。
まぁ留美の扱いがやたらいいのは事実だから。
アニメで主人公だったけど途中で降板しちゃった・・・みたいな気分を味わっているのだろう。

991 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 02:05:32 ID:zndiTJZO0
>>990
むぅ、なるほど。

スレ立て挑戦してくるけど、スレタイは風音スレ その2とかでいい?

992 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 02:10:52 ID:jWOCII7w0
>>991
「風音(和泉真優/櫻井浩美/未来羽)2」でどうよ?

993 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 02:13:02 ID:zndiTJZO0
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1158426679/l50

>>992
ごめん、もう立てちまった
みるスレに倣ってシンプルにしたよ

994 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 02:14:27 ID:S8bnulHN0
>>991
乙彼。

995 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 02:15:14 ID:jWOCII7w0
>>993
出演作リストの追加も頼みます。
ここのところ新作も多いですしね。

996 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 02:17:09 ID:zndiTJZO0
>>995
やってみるけど時間かかるなあ

997 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 02:57:53 ID:fzdObDdC0
>>992
氏ね

998 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 03:54:19 ID:pYGqvyIQ0
>>992

おまえよ、本当に風音タソを応援するつもりなら、わかるだろ。そのスレタイがなぜNGなのか

世話やかせんな 梅

999 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 04:16:48 ID:2o5cDOxB0
葱もこんなんばっかになっちまったなぁ

1000 :名無しさん@初回限定:2006/09/17(日) 04:34:21 ID:DeDsIHJy0
このスレ1年半ちょいか。
1000なら風音さんの出演作品はヒットし仕事も更に増える。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)