2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風音

1 :名無しさん@初回限定:05/02/26 18:42:05 ID:hs8n/xJG
代表作:こなたよりかなたまで ホワイトブレス



2 :名無しさん@初回限定:05/02/26 18:44:54 ID:YzEyYWsL
2


3 :名無しさん@初回限定:05/02/26 18:53:09 ID:GTONqZ8T
建て逃げは犯罪

4 :名無しさん@初回限定:05/02/26 19:39:04 ID:7tE+po9T
4

5 :名無しさん@初回限定:05/02/26 19:40:34 ID:L6W6/CiQ
誰?

6 :名無しさん@初回限定:05/02/26 20:09:44 ID:GgzYw49C
Windの舞台?

7 :名無しさん@初回限定:05/02/26 20:36:16 ID:OK3ddhMV
>>6
いや、月代彩の兄だろ

8 :名無しさん@初回限定:05/02/26 22:30:21 ID:+yIMzFiI
■出演作リスト(1/2)
村瀬麻里江 『闇の声2』[ブラックサイク,2002/11/22]
佐々原唯 『蟲使い』[ブラックサイク,2003/06/27]
栗林雫 『乳辱遊戯』[WestVision,2003/09/19]
小原美津江 『闇の声III〜五芒三欲魔方陣〜』[ブラック・サイク,2003/12/19]
緒方愛美 『乳感ナースっ!』[SQUEEZ,2004/01/30]
七尾えりな 『ビッグマグナム張本先生』[ビタミン,2003/10/17]
彩倉聡美 『藍色ノ狂詩曲 -Deep Blue Rhapsody-』[SPEED,2003/11/14]
西条希衣子 『同人誌即売会をやろう!』[サイク,2003/11/28]
佐倉佳苗 『こなたよりかなたまで』[F&C・FC01,2003/12/12]
サリィ 『オゲレツ大百科外伝〜マシーナの輝石〜』[Westvision,2003/12/19]
橘沙耶香 『STRAY SHEEP 恥辱の懺悔室』[ぱんだはうす,2003/12/26]
一舎蛍、水無月藍絵梨 『OL狩り〜濡れたオフィス〜』[WestVision,2004/01/23]
緒方愛美 『乳感ナースっ!』[SQUEEZ,2004/01/30]
卜部静香 『MOEラヴ〜なついろ萌黄寮〜』[戯画,2004/02/27]
雛形円 『凌辱荘』[INTERHEART,2004/04/28]
弓倉梢子 『淫乳団地妻』[WestVision,2004/05/21]
初鹿野ゆかり 『フェチ2 表の記憶 / 裏の記憶』[U・Me SOFT,2004/05/21]
レイリア 『Blaze of Destiny U』[Talisman,2004/05/21]
折原仁美、篠原芳江 『MinDead Blood』[BlackCyc,2004/06/11]
柊歩 『ホワイトブレス』[F&C,2004/07/23]
八房 『IZUMO2』[Studio e・go!,2004/07/30]
レベッカ・ド・モンパル・那須 『真説・猟奇の檻』[CALIGULA,2004/12/17]
成宮すもも 『痴漢は犯罪!』[FULLTIME,2004/12/17]
柿崎詩音 『はてなきそら』[あんく,2004/12/17]
ディアーナ 『ひとがたルイン』[Studio e・go!,2004/12/24]
一舎蛍 『OL狩り』[WestVision,2004/12/23]


9 :名無しさん@初回限定:05/02/26 22:30:44 ID:cWfo2vSW
>>1はもっとやる気みせてくれないと

へんしーん2に期待しとく

10 :名無しさん@初回限定:05/02/26 22:31:13 ID:+yIMzFiI
■出演作リスト(2/2)
半沢百合、川本喜久子 『接待倶楽部』[WestVision,2005/01/21]
三原かすみ 『天使のすきゃんてぃ』[スウィートハーツ,2005/02/18]
越前屋ちか子、徳大寺桃香 『INTERHEART,2005/02/18]
ジュリア 『ぷらねこ〜PLANET OF THE CATS〜』[An*tique,2005/02/25]
綾瀬水沙希 『へんし〜ん!2』[May-Be SOFT,2005/03/18]


11 :名無しさん@初回限定:05/02/26 22:32:02 ID:+yIMzFiI
>>1
スレ建てんならリストくらい用意してからにしろボケェ!

12 :名無しさん@初回限定:05/02/26 23:35:19 ID:exlBcuYg
ばばあ

13 :名無しさん@初回限定:05/02/27 00:19:34 ID:6YoACJxx
透明感のある声が良いですな。


14 :名無しさん@初回限定:05/02/27 00:54:15 ID:gPNfeDuR
ハイカラ喫茶の"えん☆でび"がエロエロでよかった

鷹月さくらに似てると思った

15 :名無しさん@初回限定:05/02/27 03:29:59 ID:jBhMvCp+
>>12
ttp://www.chk-seiyu.jp/tarent/tarent_main.html

これ見る限りじゃばばあとは思えん

16 :名無しさん@初回限定:05/02/27 04:06:46 ID:9XwnV1Ra
同人でけっこう見かける気がする

17 :名無しさん@初回限定:05/02/27 08:05:17 ID:3pjsbqoC
■■ 終 了 ■■

18 :名無しさん@初回限定:05/02/27 09:04:22 ID:KJ8IDBE7
-------再開-----------

19 :名無しさん@初回限定:05/02/27 11:36:01 ID:DepW3mhT
>>16
同人エロゲってそんなに出てんの?

20 :名無しさん@初回限定:05/02/27 15:13:34 ID:6md4C4f+
ttp://www.cine.co.jp/fuon/index.htm

21 :名無しさん@初回限定:05/02/28 00:57:57 ID:47xNcb27
>>15
どれ?

22 :名無しさん@初回限定:05/03/02 13:46:24 ID:uHqnyrAp
櫻井浩美

23 :名無しさん@初回限定:05/03/02 18:23:09 ID:Pj43uRFa
オフィスCHKはAGプロモーションご用達

24 :名無しさん@初回限定:05/03/03 23:05:37 ID:nRFKK1Y7
|д゚)

25 :名無しさん@初回限定:05/03/04 05:11:41 ID:aU0hWG+8
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/nukamisso/aku/meibo/aku_meibo_battle.html

26 :名無しさん@初回限定:05/03/09 23:33:22 ID:jR53o7za
age

27 :名無しさん@初回限定:05/03/10 01:38:09 ID:AQjcdDaj
週刊少年サンデー15号のもくじの隣のページ

28 :名無しさん@初回限定:05/03/11 00:45:06 ID:IOmW2NcJ
>>27
何があるのだ?

29 :名無しさん@初回限定:05/03/12 20:46:19 ID:85FUzpgI
そもそもこの人の名前なんて読むの?

30 :名無しさん@初回限定:05/03/12 20:59:36 ID:fbt/2XfE
>>29 かざね。
ソース ttp://www.interheart.co.jp/interheart/ryojokusou/sound/7-5.mp3

31 :名無しさん@初回限定:05/03/12 21:09:17 ID:XsyfRS4U
>>29
ttp://www.interheart.co.jp/interheart/ryojokusou/ryouzyokusou_char07.htm
ttp://www.interheart.co.jp/interheart/ryojokusou/sound/7-5.mp3

32 :名無しさん@初回限定:05/03/12 21:10:22 ID:XsyfRS4U
被ったイェイ!!orz

33 :名無しさん@初回限定:05/03/16 20:36:14 ID:HjdoPRpd
cohabitationが良かったので、へんし〜ん2に期待だな。もっと出てほしいよ。

34 :名無しさん@初回限定:05/03/21 01:37:41 ID:2D8A2jdp
同人だけどhave relations withに出てたよ

35 :名無しさん@初回限定:2005/03/24(木) 04:39:50 ID:WbFwFS1Y
ttp://stcat.com/
声龍門の次回ゲストで出る模様
表名義でだけど

36 :名無しさん@初回限定:2005/03/24(木) 04:40:24 ID:WbFwFS1Y
sage忘れスマソ

37 :名無しさん@初回限定:2005/03/24(木) 14:35:09 ID:xEtY+BQU
は?

38 :名無しさん@初回限定:2005/03/24(木) 18:58:49 ID:NOpsd6Jf
>>37
HPは更新されてないが放送本編の
次回予告で紹介されてるから聴くなり見るなりしてみ

39 :名無しさん@初回限定:2005/03/24(木) 20:58:10 ID:a23Q7T/q
おー、ホントだ。こんなの良くチェック入れてんな〜

40 :名無しさん@初回限定:エロゲ暦24/04/01(金) 10:44:33 ID:yG6TJlWN
ミタヨー

41 :名無しさん@初回限定:エロゲ暦24/04/02(土) 14:16:29 ID:0sIMPzaF
ナローの俺には映像見れねー

42 :名無しさん@初回限定:エロゲ暦24年,2005/04/02(土) 17:25:59 ID:nkCQtyno
俺もナローだが見る方法ならあるよ


43 :名無しさん@初回限定:エロゲ暦24年,2005/04/02(土) 22:54:16 ID:qrzMaIcy
最近出演減ってきた?
もっと出てくれ〜

44 :名無しさん@初回限定:2005/04/03(日) 20:03:08 ID:jcUAAcxV
>>35
Thx!
可愛いですなあ。ま正面から撮った映像でみたかった…


45 :名無しさん@初回限定:2005/04/16(土) 12:48:34 ID:xTU3JagM
 

46 :名無しさん@初回限定:2005/04/20(水) 14:00:49 ID:vkfmAj0u
>>14
鷹月厨カエレ
かわとまりのスレでも似てる発言してたな

47 :名無しさん@初回限定:2005/04/20(水) 14:03:40 ID:vkfmAj0u
訂正 かわしまりの

48 :名無しさん@初回限定:2005/04/21(木) 19:12:02 ID:l3N3Ukh4
こなかなの佐倉で惚れた。
リストを見るとハード系が多いが、こういう健気な役ももっとやって欲しい。

49 :名無しさん@初回限定:2005/04/26(火) 02:13:57 ID:LTIIw5Fd
さくらリラクゼーション

佐倉 春花役
http://www.sp-janis.com/soft/sakura3.shtml

50 :名無しさん@初回限定:2005/04/28(木) 23:43:35 ID:DvyLvcAh
F&C御用達みたいな感じになってきたヽ(´ー`)ノ
ttp://fandc.co.jp/majo2/characters/index.html

51 :名無しさん@初回限定:2005/04/29(金) 02:50:10 ID:fH2heCTY
他は桃組だな、そういえば1もカンザキと大野がでてたな

52 :名無しさん@初回限定:2005/05/06(金) 11:47:34 ID:+0uCFyuj
ホワイトブレスの柊歩で意識するようになった。
なんかとても好きな声だ。
がんがってほしい。



53 :名無しさん@初回限定:2005/05/06(金) 17:13:30 ID:gj7XomAw
微妙に声がふるえるところがいい

54 :名無しさん@初回限定:2005/05/08(日) 15:52:57 ID:KRe9cAZm
ttp://www.at-living.com/program/0404.shtml
俺達のまんが道に表名義で出てる

55 :名無しさん@初回限定:2005/05/08(日) 16:47:01 ID:uu4dr+6C
女系やった後、見るとなんか気恥ずかしいね。>54

56 :名無しさん@初回限定:2005/05/10(火) 19:25:15 ID:BZFIN2VE
キモウトキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
ttp://www.akabeesoft2.com/voice.html

57 :名無しさん@初回限定:2005/05/17(火) 23:47:51 ID:t/cf9rGR
魂響期待ホス

58 :名無しさん@初回限定:2005/05/19(木) 21:08:03 ID:xgi5xLI0
まじラジ 5/26更新分のゲストに風音さんがでる模様

59 :名無しさん@初回限定:2005/05/19(木) 21:48:18 ID:rLo5CUSL
風音名義でのフリートークでは最長じゃね?

60 :名無しさん@初回限定:2005/06/02(木) 08:23:24 ID:G2Ymgzky
魂響のヒロイン、初め木葉楓に聞こえて
あれ?これって一色ヒカルだっけ?とか思いながら調べてみたら風音チンでした
分かんなくてごめんよぉぉぉヽ(`Д´)ノ

61 :名無しさん@初回限定:2005/06/02(木) 15:47:58 ID:LnIGXQ/P
全然違うだろボケ死ね

62 :名無しさん@初回限定:2005/06/05(日) 19:01:06 ID:IxQjg5JD
ていうか結局何が言いたいのか・・・

63 :名無しさん@初回限定:2005/06/07(火) 17:30:00 ID:lx7mqvAv
>>58
華麗に聞き逃した

64 :名無しさん@初回限定:2005/06/22(水) 01:49:14 ID:YgT+xXAt
この人出てるだけで、さくらリラクゼーション購入。
内容的にはお姉さん役で声と役がバッチリ合ってたし、癒されました。
この人はお姉さん役とかの優しい年上キャラが一番合うね。

ゲーム全体のボリュームが少なかったのが唯一の不満。

65 :名無しさん@初回限定:2005/06/23(木) 17:31:21 ID:9wA6KHo9
気が強いのも良いけど、おっとりしたのも良かったね

66 :名無しさん@初回限定:2005/07/13(水) 22:05:19 ID:Ofu2+knC
なんと読むのだろう
ttp://westvision.afrox.net/game2.php?in=pc&view=work_tw21&txt=chara

67 :名無しさん@初回限定:2005/07/23(土) 00:55:00 ID:wOEyXnld
背徳の学園の声エロいよ、この人

68 :名無しさん@初回限定:2005/07/23(土) 15:18:46 ID:Km041zEd
BOD2のファンディスク早く発売しないかな〜

69 :名無しさん@初回限定:2005/07/23(土) 15:22:33 ID:Km041zEd
この人が演じたキャラで一番のお気に入りだからな〜
発売が楽しみ!

70 :hage:2005/07/29(金) 17:38:35 ID:jhU3yCif
素人ども、もっと盛り上げろ

71 :名無しさん@初回限定:2005/08/11(木) 16:54:52 ID:g5NVsqu1
前期だけでも結構な数のゲームに出てるけど、その割にレスないね。なんでだろ?

72 :名無しさん@初回限定:2005/08/11(木) 20:30:46 ID:h5l6v2FP
代表作みたいなのが無いからでは

73 :名無しさん@初回限定:2005/08/12(金) 02:14:04 ID:yK/mFS4g
風音たんちょっとチュパ音うまくなったような

74 :hage:2005/08/14(日) 15:54:42 ID:RzbXuwax
初めの頃のチュパに比べるとね。練習の成果が伺えるなぁ。

75 :名無しさん@初回限定:2005/08/29(月) 09:35:14 ID:buzm3aao
虐辱悲哀 〜ミストレス〜のえみって風音たんかな?
もっと売れて欲しいなぁ。
早くいい代表作に恵まれることを祈るよ。

76 :hage:2005/08/29(月) 17:36:22 ID:c/1+FqBd
>>75
うん・・・| ω・`)

77 :名無しさん@初回限定:2005/08/31(水) 19:38:00 ID:aXxvqIph
たまに見る未来羽って、風音たんの別名義かな?・・・|ω・`)

78 :名無しさん@初回限定:2005/08/31(水) 19:49:24 ID:w/5XF6QE
読み方わからんけどそうだよ

79 :名無しさん@初回限定:2005/09/03(土) 10:11:26 ID:hGA/VbAI0
いまさらだけどへんしん2をやった
イイネこの人!

80 :名無しさん@初回限定:2005/09/04(日) 01:09:28 ID:3nO0DhoD0
声質は好きなんだけど、エロさがいまいちなんだよなあ。
頑張れ、風音たん。

81 :名無しさん@初回限定:2005/09/04(日) 06:45:31 ID:OS8ADozc0
ちゅぱの演技も改善されたし、これからでしょう・・・|ω・`)

82 :名無しさん@初回限定:2005/09/06(火) 04:29:45 ID:mmyB5BCT0
この人ヒロイン系の声質なのに何故か脇役が多いよね
演技の幅が狭いのが問題なのだろうか


83 :名無しさん@初回限定:2005/09/07(水) 22:47:56 ID:to7dLWoO0
http://www.sp-janis.com/soft/heaven3.shtml

同一事務所のメンバーの出方が凄いね
かつての cyc 並?


84 :名無しさん@初回限定:2005/09/07(水) 23:07:12 ID:to7dLWoO0
スマン 肝心な事を書いてなかった
多分メインヒロイン

> サリア ( CV 未来 羽 )


85 :名無しさん@初回限定:2005/09/08(木) 01:34:27 ID:dOu9rtDx0
>>83
そういっているそばから
ttp://www.cyc-soft.co.jp/index.htm

GSSのヒロイン(と思われる)


86 :名無しさん@初回限定:2005/09/08(木) 03:53:22 ID:aYoOppSs0
>>85
いや、木村あやかがいる時点で MDB 以降の流れじゃないだろうか。
青白〜同即時代は凄かったよ。キャストがほとんど事務所オンリーだし、
スタッフロールが

> ボイス録音
> (株)オフィ○○○○

だからね・・・。
クリーク(ryもやってみたけど、やはり今は昔程の蜜月じゃないのでは。
スレの話題からやや外れてスマソ。

(´-`).。oO( >>83 でこむら奈々の名前は凄く久しぶりに見た・・・ )


87 :名無しさん@初回限定:2005/09/08(木) 20:09:36 ID:ShG7JAxb0
ロケットの夏カウントダウンボイス来ましたよ
ttp://www.moonbase.jp/

88 :名無しさん@初回限定:2005/09/09(金) 21:28:02 ID:KV1623OF0
ttp://www.dreamsoft.jp/nao2nd/index_nao2.html
こちらは声優コメント たいした内容ではありませんが。

89 :名無しさん@初回限定:2005/09/10(土) 04:06:19 ID:gGReze1D0
この人ってパルフェの由飛の人?

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:41:38 ID:NyTIt27U0
ちがうと思うぞ。

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:57:27 ID:0xFK8A7q0
え?
風音=高槻つばさ じゃないの?

92 :名無しさん@初回限定:2005/09/14(水) 22:52:09 ID:RB4rvTRs0
下半期も順調に出演作増やしてますな。
頑張れ、風音たん。

>>91
俺もパルフェやったけど風音=高槻つばさではないと思う。
声が全然違うぞ。

93 :名無しさん@初回限定:2005/09/14(水) 23:09:47 ID:SMDX61Hz0
いや、風音=高槻つばさだろう。
由飛では分かりにくいかもだが、ディアーナとかもう風音

94 :名無しさん@初回限定:2005/09/17(土) 03:08:56 ID:ot5iAinC0
ディアーナは確実に風音だった。

95 :名無しさん@初回限定:2005/09/17(土) 18:42:35 ID:dpbqQaGb0
高槻つばさ中の人=雪野梨沙だよ

96 :名無しさん@初回限定:2005/09/19(月) 00:21:01 ID:CH7O00R50
ttp://www.teatime.ne.jp/infor/futa_majo/spes/vo/coment-kazane.mp3
期間限定らしいので一応


97 :名無しさん@初回限定:2005/09/24(土) 02:49:19 ID:iSvDpRlC0
NaturalAnotherOne2ndのメイド役で出てるね
碧葉マジ可愛いから期待してるわ

98 :名無しさん@初回限定:2005/09/24(土) 09:41:01 ID:pVG5TPy30
デルタの新作にもでてる・・かな?

99 :名無しさん@初回限定:2005/09/29(木) 22:51:24 ID:lKdMbI550
プレプリ 〜新妻は僕の担任〜

100 :名無しさん@初回限定:2005/10/04(火) 01:55:41 ID:3GAW3yEg0
正直NAO2のED50ってのは激しく危険な香りがするのだが…

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)