2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ともりん】石橋朋子応援スレ4【きーやん】

1 :名無しさん@初回限定:04/03/30 07:00 ID:mUQrF1/L
TVアニメやラジオでも活躍中の声優「石橋朋子さん」とその中の人をマターリ応援するスレです。
※中の人の話は空気を察してやりましょう。書き込む時はメール欄に半角英数で sage と入れてください。

<君のぞらじお>
 ttp://www.kiminozo.com/radio
 ラジオ大阪(1314KHz):毎週土曜日24:30〜25:00
 TBSラジオ(954KHz):毎週土曜日25:30〜26:00
 出演:栗林みな実・石橋朋子・谷山紀章・女医○っくす
<主な出演作品>※この他にもいろいろあります
 速瀬水月 「君が望む永遠」(アージュ) ttp://www.age-soft.co.jp/  ミラー ttp://www.age-soft.jp/ 
 倉橋美織 「妹でいこう!」(Overflow)  ttp://www.0verflow.com/
 瓜生樹里 「TALK to TALK」(Clear)   ttp://www.remain.co.jp/clear/index.html <ノンクレジット>
 平坂いずみ 「アズラエル」(Front Wing/Survive) ttp://survive.frontwing.jp  <ノンクレジット>
 角田氷和子 「セパレイトブルー」(Survive)     同上  <ノンクレジット>
 笹原結子 「いつか、どこかで」(BeF) ttp://www.will-japan.co.jp/ <名義:関本あけみ>
<過去スレ>
 【君が望む】石橋朋子応援スレ【声援】
  http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1057641737/l50
 【君が望む】石橋朋子応援スレ2【声援】
  http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1068920429/l50
 【ともりん】石橋朋子応援スレ3【きーやん】
  http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1074265472/
<水月萌えはこちらでも>
 やはり貴方も速瀬水月が大好きですか!第4章
  http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1073452642/l50

952 :名無しさん@初回限定:04/12/13 04:10:36 ID:8HWeEn05
じゃあ、茜も先生も、
二人とも水無月って苗字の役をやってたのか!初めて知ったわ。

953 :名無しさん@初回限定:04/12/13 07:32:05 ID:tqoQyzLV
>>944
エロゲアニメ化の際、どちらかというとキャストは、
変更されなかった方が多いぞ。

954 :名無しさん@初回限定:04/12/13 09:21:47 ID:DKddmViz
>>950
成恵の世界のバチスカーフでしょ。

955 :名無しさん@初回限定:04/12/13 11:12:04 ID:sCpP3qCD
先生の中の人、ときメモ2にも出てたな。

956 :名無しさん@初回限定:04/12/13 11:15:32 ID:BnXnQXCM
アーツビゾンだ・・・orz
ttp://www.geinou-net.jp/arts/data.asp?id=564

957 :名無しさん@初回限定:04/12/13 23:31:17 ID:tBuzbCsK
>>950も超えたところで記念パピコ、さようなら朋りん

958 :名無しさん@初回限定:04/12/13 23:42:42 ID:h9RZ5qL9
ずーっとROMだったけど、今日ノートンの外し方が分かった。
記念カキコさせてくれ。ありがとう、さようならともりん。

959 :名無しさん@初回限定:04/12/14 00:49:27 ID:qhB5NAec
赤ベタ白抜き文字が、せつないね。

960 :名無しさん@初回限定:04/12/14 00:52:26 ID:Mxy1C1So
表でブレイクしそうだし、裏の仕事は当分やらないんだろうな。
ってことは、このスレどうするの?

961 :名無しさん@初回限定:04/12/14 01:13:54 ID:QRZa8PWu
初潮

962 :名無しさん@初回限定:04/12/14 01:35:45 ID:RjvYKDut
君のぞラジオの1,2回とか聞くとほんとに台本そのまま朗読だもんなあ。
でも2ちゃんがなかったら朋りんにこれほど関心を持たなかっただろうし、
この前の萌えヒットも行かなかっただろうしね。

963 :名無しさん@初回限定:04/12/14 01:47:13 ID:ikn9TKrZ
あっ、かっこいい・・・・・・き・・・・・ジョイさんだ・・・
辛口コメントKさんに・・・
ねえねえ猫侍!!!!

964 :名無しさん@初回限定:04/12/14 01:48:19 ID:qhB5NAec
>>960
とりあえず、

1)朋りん卒業
2)萌えヒットに智秋登場
3)智秋君らじにも進出

……という、一連の「儀式」を済ませたことで、
当スレも発展的に解消するときが来たと考える。
中の人のスレに堂々と合流しようではないか、と。

例外はageがトチ狂って君のぞSFD2なんてものを出したとき。
そのときはまあ、特別版的に1スレだけ復活させてもいいかも。

965 :名無しさん@初回限定:04/12/14 01:54:13 ID:Ega+++D1
サプリがどっちかだが・・・

966 :名無しさん@初回限定:04/12/14 02:12:13 ID:IKYcal76
君のぞらじお2も心配だなあ。>CD

朋りんのラスト出演かも知れんし、あくまで
智りんで出るのかも。

少なくとも、収録される・君のぞらじお・の出演者は
石橋朋子の筈だし。


967 :名無しさん@初回限定:04/12/14 02:17:43 ID:Qk2qHvcL
ageが金に困ってまた君望のFDみたいのを出す時までお休みだな

968 :名無しさん@初回限定:04/12/14 02:30:24 ID:UW+TAk+M
いや〜、でも幸せです。
祈ってたことが実現するってすばらしいね。
ここで一緒に応援してたオマイラがいてくれたから
トモリン分の不足にも耐えられた。
君のぞマンセー!

969 :名無しさん@初回限定:04/12/14 05:45:34 ID:9e2gen4F
今だから言えるけど、水月大好きだったんだよ
知らないうちに遙エンドでは水月と別れる切なさで泣いちゃってたし…
遙とか茜とかあゆとか愛m(ry とかはどうでもよかったんだよ
慎二が嫌いになったりもしたさ
とりあえず言いたいことは、
もうこれでサヨナラしなきゃなんだってわかっちゃう、っていうのも
この上なく切ないものなんだなってことで…

そして、

例えば何か君のぞ関連のに出るとして、
仮にそれが出張版だとして、
果たして水月はどうなるのか、と…
知らん振りするのは簡単かもしれないけど、
ちゃんと気持ちの整理をつけたいと思う。
あと少しでこのスレも終わっちゃうけど、
今日までほんとにありがとう、と言いたい。

。・゚・(ノД`)・゚・。


970 :名無しさん@初回限定:04/12/14 06:31:02 ID:++59ksXC
スレの終わりが近いようなのでお別れのカキコ。

朋りん今までほんとにありがとう。
朋りんのいた君のぞらじお大好きです。
朋りんの水月愛してます。


ありがとう。

971 :名無しさん@初回限定:04/12/14 07:22:56 ID:fmyPY8tq
このスレもこれで解消ですか・・・。
良い形ではあるのですが、寂しいですね。
毎日ココと智りんスレを回って更新するのが習慣でした。

さようなら朋りん。
水月の声が貴女じゃなかったら、こんなに君望・速瀬水月に執着する
コトはなかったと思います。
後を引き継ぐ智りんの応援はこれからも続けるから安心してね。
本当に今までありがとう。

最後なので記念カキコ D♪

972 :名無しさん@初回限定:04/12/14 08:59:36 ID:RjvYKDut
智りん、コミケにも3人揃って登場か

973 :名無しさん@初回限定:04/12/14 10:31:08 ID:q0YEIunc
卒業の回の乳鉢は異様に萌えた

974 :名無しさん@初回限定:04/12/14 10:48:55 ID:AN2N5eRZ
智りん乙彼
安らかに眠れ

975 :名無しさん@初回限定:04/12/14 11:38:04 ID:4E37uc9P
朋りん乙かれ!

976 :名無しさん@初回限定:04/12/14 12:53:22 ID:pCBljMX/
御疲れ記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

977 :名無しさん@初回限定:04/12/14 14:28:04 ID:4xJ/nshC
記念朋子

978 :名無しさん@初回限定:04/12/14 14:44:55 ID:HhOL837Y
さようなら朋りん、こんにちは智りん

979 :名無しさん@初回限定:04/12/14 14:59:10 ID:Vqfpkn75
俺も朋子に会えてよかったよ

980 :名無しさん@初回限定:04/12/14 15:10:09 ID:RjvYKDut
>>979
きーやん、パンツは履こうね

981 :名無しさん@初回限定:04/12/14 15:13:35 ID:Sh8LBD0x
ありがと…朋りん

982 :名無しさん@初回限定:04/12/14 17:04:08 ID:lV2NZMkY
今までありがとう

983 :名無しさん@初回限定:04/12/14 17:37:29 ID:LJlCwpxR
>>964
>例外はageがトチ狂って君のぞSFD2なんてものを出したとき。
>そのときはまあ、特別版的に1スレだけ復活させてもいいかも。

そのときは大学生活板にいつもの人?がスレを立てるような気がする。
だから、そっちに任せちゃった方がいいんじゃないかとも思う。
この板における朋りんスレは、ココで綺麗に終わった方がいいな。

>>980
き〜やんはその言葉、実行に移しているようだよ。



ありがとう、石橋朋子さん。
よろしくね、たかはし智秋さん。


984 :名無しさん@初回限定:04/12/14 18:00:30 ID:0+qcFNah
眠れ地の底に

985 :名無しさん@初回限定:04/12/14 18:11:36 ID:2AoZPPx3
今まで、ありがとうさようなら、ともりん



986 :名無しさん@初回限定:04/12/14 18:38:20 ID:bIzZl0BL
さようなら……

987 :名無しさん@初回限定:04/12/14 18:49:51 ID:TYid8meS
朋りんとも、これで本当にお別れなのか
さびしいのう




でもこの後すぐに別のエロゲで復活なんてのもやだよ

988 :名無しさん@初回限定:04/12/14 18:57:00 ID:Bh0c2ya1
朋りんこれから何て呼べばいいんだよ智りん

989 :名無しさん@初回限定:04/12/14 18:59:33 ID:VcnbThXY

12/29 あゆまゆ握手会・栗サイン会

12/30 栗・石橋朋子・鳴海孝之サイン会

今年の最期は朋りんの最期

会場で握手だメカドック!!




990 :名無しさん@初回限定:04/12/14 19:51:07 ID:g2QuWUYR
お疲れ様でした(´・ω・`)

991 :名無しさん@初回限定:04/12/14 20:00:03 ID:4xJ/nshC
朋りんもジューシーでしたね

992 :名無しさん@初回限定:04/12/14 20:04:10 ID:FyGelsoM
石橋朋子さんへ
これまでお疲れ様。俺、水月がホンマに好きでした

たかはし智秋さんへ
末永く頑張って下さい。俺、お嬢が現在進行形で大好きです

993 :名無しさん@初回限定:04/12/14 22:31:14 ID:zPXmU16Y
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 1000取りまだですか〜〜〜〜〜!? >
          ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _  _|
   ☆ミ      ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
        ☆ミ           バ〜ナナナナナ〜!!   〜♪
  ドシャーン        , ´f二コヽ     
         =≡= (((((ハ)))ゝ    ☆
      ♪〜  / 〃,ノハ! ゚ ヮ゚ノハ    / シャンシャン
    ♪〜  〆  ┌\と\と.ヾ ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
         || ΣΣ   .|:::|∪〓  ||   〜♪
        ./|\人 _.ノノ _||_.  /|\
         ドチドチ!

994 :名無しさん@初回限定:04/12/14 22:39:19 ID:A1INIDhv
a

995 :名無しさん@初回限定:04/12/14 22:39:51 ID:A1INIDhv
aa

996 :名無しさん@初回限定:04/12/14 22:40:23 ID:A1INIDhv
aaaa

997 :名無しさん@初回限定:04/12/14 22:40:53 ID:A1INIDhv
aaaaaaa

998 :名無しさん@初回限定:04/12/14 22:42:03 ID:Yt+viDRj
>>1000
は2日後に死ぬ

999 :名無しさん@初回限定:04/12/14 22:42:26 ID:Yt+viDRj
>>1000
は2日後に死ぬ


1000 :名無しさん@初回限定:04/12/14 22:42:30 ID:zPXmU16Y
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;:::@:|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,               `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `          '   `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `  
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `   
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    998♪    `     `      ` `   `
   Λ  |ii,iiiiiii;;;;;;:: -‐‐-  ,  999♪
. r,'^Vヘ ̄|iiii;iiii;;;;:;_ ,' ,,==='、      `        ` 
_ ノ ィ' ノリノ|iiiiiii;;;;;;((, !/x〈((ハ))〉  1000♪      ` ,   
(( ゝ!゚ ヮ|iiiiiiii;;ii;;;;'ノl リ!´ヮ`ノ!       .                ` 
.,)) ⊂)夲|iiiiii;iii;;;;i;ノ (つとノ `        `           ,
   .く/_|j|iii;;iiiii;::;(⌒,く/_|j〉    `      
,,.,.. ,. ,...|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i し'ノ ,...... ,.... ,.,.. ,,,.,.. ,.... , ,,,,.,.,.... ,,,.,.. ,.... ,... . ,,,..
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,, ... ,,,,.,.. . ,,,,. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,....

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)