[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆2ちゃんねらーが選ぶエロマンガ大賞2004☆旧作版

1 :名無しさん@ピンキー:2008/01/17(木) 17:16:23 ID:ZsqHB41u
「エロマンガ大賞2007」のスレで、2004年の投票が荒らしのため中止になってしまったことから投票のやり直しを行おうという意見が出されました。
同スレでの談義をもとに、ここに改めて2004年発行のエロマンガ投票スレを立てた次第です。旧作を振り返り、投票をお願いします。

2ちゃんねらーが選ぶ「2004年発行」エロ漫画対象の投票スレです。※昨年刊対象ではありません!
期間は2008年1月19日(土)午前0時〜1月26日(日)23時59分59秒
対象は2004年1月1日〜12月31日までに発売された個人単行本(アンソロ除く)
テンプレ
─────────────────────────
1.番号.作品名
2.番号.作品名
3.番号.作品名
4.番号.作品名
5.番号.作品名
──▼以下コメント欄▼──────────────
1.
2.
3.
4.
5.
─────────────────────────
・欄が5つありますが全部埋める必要はありません。
・投票した作品のコメントを、コメント欄の同じ番号に必ず入れてください(コメントなき投票無効)。
・EXCELで集計しますので、作品名の前に整理番号(リスト中の作品番号)を入れて頂きたくご協力お願いします。
例) 2.236. りゅうき夕海 『もちもち白玉』 (リストにない作品は「番号なし」などのように記入して下さい)

186 :名無しさん@ピンキー:2008/01/28(月) 08:07:22 ID:JSWtX3uq
俺が投票した5作品、全部1票w 見事に俺の好みは2chの
ソレとはずれてるな。まあ、最初から分かってたけど・・・。
もっとも、1票作品も含めて挙がった本は全て良質じゃないか?
良い既刊本を探してる方には大いに参考になると思うよ。

何はともあれ、>>1氏お疲れ様でした。

sz=0
111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)