[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女のふんどし4

1 :名無しさん@ピンキー:03/09/30 00:45
前スレがエロパロ板でスレスト食らったので立てました。
ふんどし少女のコミックやCG等の情報が有ったらお願いします。
前スレ 少女のふんどし3
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1064251821

682 :名無しさん@ピンキー:2007/11/05(月) 16:00:49 ID:dJRIB/IM
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m44676222

もう一つ

683 :名無しさん@ピンキー:2007/11/05(月) 16:06:01 ID:NtGRJpHp
>>681-682
売れねーからってこんな所に貼るんじゃねーよ、ボケが

684 :名無しさん@ピンキー:2007/11/09(金) 23:28:13 ID:3ltKY7r9
柿板の転載です。(絵師の詳細は不詳)
ttp://p.pita.st/?58nolmib

締め込みの結び目が蝶々結びになってる?

685 :名無しさん@ピンキー:2007/11/10(土) 12:44:51 ID:53TbYUMG
>>684
切れてる?

686 :名無しさん@ピンキー:2007/11/10(土) 18:19:00 ID:LjfQl0ok
ふんどしノベルズ情報

獣淫の夷奴姫リルフィ 二次元ドリームノベルズ241
小説:斐芝嘉和 挿絵:ヤツシマテツヤ
http://ktcom.jp/book/2dn/2dn241.htm

687 :名無しさん@ピンキー:2007/11/11(日) 07:43:36 ID:vPYdebyM
>685
つ ttp://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1171010663/70.jpg

688 :名無しさん@ピンキー:2007/11/18(日) 19:16:22 ID:OgaM9YO4
AGE

689 :名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 14:59:23 ID:ZcK/DftM
ふんどしMADが作られてたぞ

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1586955

690 :名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 19:58:30 ID:NUp40R2w
フィギュア情報
http://ascii.jp/elem/000/000/084/84404/index-2.html
http://ascii.jp/elem/000/000/083/83370/

691 :名無しさん@ピンキー:2007/11/26(月) 12:43:28 ID:4SXznoIG
「勇気を出してはぢめての (奴隷ジャッキー:著)」にお祭褌モノが一本掲載

http://www.amazon.co.jp/%E5%8B%87%E6%B0%97%E3%82%92%E5%87%BA%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%AF%E3%81%A2%E3%82%81%E3%81%A6%E3%81%AE-%E5%A5%B4%E9%9A%B7%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC/dp/4873062330

 (祭ハッピにフンドシの女の子が排便見られちゃって輪姦されるお話『あ・ぶ・な・い ほのかちゃん!!』。)

692 :名無しさん@ピンキー:2007/12/04(火) 23:14:40 ID:OsNV/jCg
二次元ドリームノベルズで

戦姫武者 九流凰花
小説:上田ながの 挿絵:影原半蔵
獣淫の夷奴姫リルフィ
小説:斐芝嘉和 挿絵:ヤツシマテツヤ
紫苑 姦喜の姫武者
小説:瀧澤 春 挿絵:高浜太郎

ここらへんにはふんどし出てきそうだが
誰か読んだヤシいない?

693 :名無しさん@ピンキー:2007/12/05(水) 11:09:44 ID:67YU3qW8
コミックメガストアH1月号で
http://www.coremagazine.co.jp/comimegah/

[日米友好@豊年祭](徳田しんのすけ)がお祭り褌娘漫画だったりします。

694 :名無しさん@ピンキー:2007/12/07(金) 15:16:13 ID:Xm1c02ce
★クイーンズブレイドEX「甲魔忍軍頭領シズカ」
http://hobby-channel.net/content/view/3721/136/1/1/

このキットは着衣を分離可能なのですが、もちろん女忍者である以上
下着は褌です

http://hobby-channel.net/images/stories/hobizuba/new_item/001/shizuka_10.jpg
http://hobby-channel.net/images/stories/hobizuba/new_item/001/shizuka_11.jpg

695 :名無しさん@ピンキー:2007/12/08(土) 23:08:19 ID:vHBfCPB2
>>694
黒猫?

696 :名無しさん@ピンキー:2007/12/11(火) 21:13:24 ID:Wp72+rbv
http://comicterminal.blog80.fc2.com/blog-entry-450.html

こんな女相撲のDLコミックが。

実用性はイマイチっぽいけど。

697 :名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 20:57:54 ID:7PcvHlHJ
>>693
こちらにその漫画のカットが一枚ともう少し詳しい粗筋が載ってます。

http://stack-style.org/CC/zakkan_cross/9000200027.html

日米友好?豊年祭 / 徳田しんのすけ

同じゼミの外人男性から郷里の豊年祭りを見たいと頼まれた青年。
しかたなく承諾しますが、外人さんは自分の妹まで伴ってやって来て……。

http://stack-style.org/thumb/nitibei_yuukou2008-1.jpg

祭りに参加するためにはっぴに締め込みフンドシで正装した金髪おっぱい娘と。
前半は、村の悪い男たちにかどわかされた娘さんが、ガムテープで口を塞がれて乱暴されそうに。

後半は青年とのラブラブ初体験。

698 :名無しさん@ピンキー:2007/12/16(日) 22:17:49 ID:1Nfhdtne
>640>687の絵が気に入ったものですが、
もし詳細をどなたかよろしくお願いいたします.

>640の絵の再うpです。
ttp://imepita.jp/20071216/801500

699 :名無しさん@ピンキー:2007/12/16(日) 22:37:29 ID:vOsucDWs
>>687はオークションに出品された手書きイラストだろ?

700 :名無しさん@ピンキー:2007/12/16(日) 23:46:07 ID:1Nfhdtne
>699
レスありがとうございます.

お手数かかりますが絵師の情報までは難しいでしょうか?
ヤフオクで探したのですけれども絵が見つからなくて….

出品されたのを見たことがあるとか
絵が○○氏に似ている等の情報でもよろしいので….
どなたかお願いします.

701 :名無しさん@ピンキー:2007/12/19(水) 20:08:38 ID:784z+9Z0
ttp://kokonniki.blog.shinobi.jp/Date/200708/1.html
ttp://www.himawarinet.ne.jp/~nabesima/dento/index.htm

702 :名無しさん@ピンキー:2007/12/24(月) 21:01:12 ID:VpGtydiT
http://comicxo.blog52.fc2.com/blog-date-200712.html

>「ふんどし少女」 24P(特別読み切り)
だそうだ
XOってのが不安だが

703 :名無しさん@ピンキー:2007/12/25(火) 09:42:01 ID:evFuPaMI
>>702

>●永井道紀先生 「ふんどし少女」 24P(特別読み切り)
>祭りの時期に久しぶりに帰郷した智志。
>そこでは健康的に日焼けした、ふんどし姿の妹・茜が待っていた!!
http://blog-imgs-15.fc2.com/c/o/m/comicxo/XO200802_09.jpg

ページ数も割と多いし俺的には全然OK

704 :名無しさん@ピンキー:2007/12/25(火) 13:22:07 ID:BgwySVP1
関西弁は違うんだよなぁ

705 :名無しさん@ピンキー:2007/12/26(水) 23:39:22 ID:rMPjh/F/
「旋風!みだれふんどし 杉本杏奈」ってガレキご存知ですか?

706 :名無しさん@ピンキー:2007/12/30(日) 14:06:17 ID:91jv4Cv5
>>705

それヤフオクで出品されてますな
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m51452539

707 :名無しさん@ピンキー:2008/01/04(金) 08:42:38 ID:JLt1ROr4
>>703

本日発売

708 :名無しさん@ピンキー:2008/01/05(土) 11:55:33 ID:azvmyE4z
>>703
買ってきた
日焼けがなかなかえろかった
今年はこういうふんどモノが増えてほしいもんだ

709 :名無しさん@ピンキー:2008/01/05(土) 21:25:00 ID:qvh85s95
まんがタイムきらら07/12月号ってこんなのやってたのね・・
http://stack-style.org/CC/zakkan_cross/2000500013.html

ついカッとなってアマゾンでバックナンバー注文しちゃいました

710 :名無しさん@ピンキー:2008/01/06(日) 11:03:26 ID:fAvRIyUC
電撃萌王02月号「小学生戦隊ペタリコン」連載10話目(最終回)
http://www.mediaworks.co.jp/special/moeoh/
で、ヒロインのアルティメットフォーム(究極形態)が赤の越中褌一丁
というオチでした。

711 :名無しさん@ピンキー:2008/01/06(日) 23:04:32 ID:wiJfYXvl
作者とイラストレーターの実績からしてこれもふんどしの可能性が高いとおも
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=494788

712 :名無しさん@ピンキー:2008/01/07(月) 22:27:00 ID:Dm0GS+PZ
>>702-703

それとXO2月号表紙の弓道娘のイラストですが、これは一見ただのパンツに見えますが、
表紙裏の輪姦後イラストを見ると白フンである事がはっきり確認できたりします。

713 :名無しさん@ピンキー:2008/01/08(火) 16:33:26 ID:6C5TrhV+
コミメガH2月号の丼ぐりにふんどし少女出てました。
・・・・が、今月で最終回。


714 :名無しさん@ピンキー:2008/01/09(水) 22:26:14 ID:pH9KLElk
http://www.shueisha.co.jp/CGI/magazine/rack.cgi?key=detail&zashimei=super_jump
http://www.shueisha.co.jp/magazine/menc/jpg/super_jump0223_h.jpeg

スーパージャンプ03号の表紙イラストはしめ縄フンドシ娘です

715 :名無しさん@ピンキー:2008/01/10(木) 23:54:00 ID:rc3BXqlL
呂布子ちゃんがふんどしはいてた

716 :フリーター30代前半:2008/01/10(木) 23:56:39 ID:qIZvqana
>>714
顔と髪型が、まともだったらなぁ・・・

717 :名無しさん@ピンキー:2008/01/11(金) 20:25:14 ID:tvXnEALh
ひさびさにふんどしノベルズ情報!

紫苑 歓喜の姫武者/瀧澤春 イラスト/高浜太郎 キルタイムコミュニケーション
ヒロインの破れた巫女袴の脇からねじった縦褌がのぞく表紙イラストがかなりいい。
本文でも着物を脱がされるシーンで「褌」という単語が2回だけ出てくる。

戦姫武者 九流凰花/上田ながの イラスト/影原半蔵 キルタイム(以下同)
こちらはヒロインが袴を切られ、張形つきの鞍に乗せられるシーンで3回、
着物を脱がされるシーンで1回、「褌」という単語が出てくる。
ただ、表紙や挿絵のイラストが下手だし全然出てこないのがマイナス。

718 :名無しさん@ピンキー:2008/01/11(金) 20:31:24 ID:tvXnEALh
ついでにふんコミ情報!

姫武者 アンソロジーコミックス キルタイム(以下同)
双葉詩音の連作イラスト5枚&しゅんぞうの連作イラスト2枚にもっこふんどしが登場、
コミックではKOUの「Sword Princess〜剣姫淫舞」&ねこりんの「乱清の武者」にも登場。
正直、表紙イラスト以外は絵が下手な作家ばかりなのであまりオススメできないが…。

719 :名無しさん@ピンキー:2008/01/12(土) 21:49:17 ID:cNhD5V4F
>紫苑 姦喜の姫武者

よく調べたら最終章でもう1度「褌」という単語が出てきた

720 :名無しさん@ピンキー:2008/01/13(日) 11:15:35 ID:M86ef0x9
アリスソフトの新作「超昂閃忍ハルカ」では女忍者に付き物の褌画像はあるのかな?
http://www.alicesoft.com/haruka/index.html

「戦国ランス」では少しあったけど

721 :名無しさん@ピンキー:2008/01/13(日) 17:41:38 ID:OuRy/lhR
戦国ランスが戦国テニスに見えるってネタがあったが
今回は超昂閃忍バカに見えるな

722 :名無しさん@ピンキー:2008/01/13(日) 21:03:28 ID:VnkSLsmt
ふんどしノベルズ情報

獣淫の夷奴姫リルフィ 小説:斐芝嘉和 挿絵:ヤツシマテツヤ キルタイム(以下同)
作者はかなりのフンドシストらしく、「褌」という単語は合計13回も出てきます。
表紙とカラー口絵を含めてふんどし絵は4点。けっこうオススメです。

ふんどしコミック情報

水着彼女 ぼっしぃ ワニマガジン社
収録作「堕忍」に登場するくノ一・空(くう)がふんどしを締めている。

723 :名無しさん@ピンキー:2008/01/15(火) 19:43:25 ID:RseU4Y0o
>>679
「もえふんどしすぺしゃる」の再録じゃん!
買って損した…

724 :名無しさん@ピンキー:2008/01/18(金) 14:55:52 ID:SJkJFCzd
今週(#7)の週刊少年チャンピオンの「マイティハート」(マツリセイシロウ著)で、
http://www.akitashoten.co.jp/CGI/autoup/syousaiput.cgi?id=02124
悪の天才に洗脳された女子高生達が学校内の秘密の部屋で”サラシ+白フン”
という格好で人力発電機を回し続けさせられるシーンがありましたな。

ヒロインの女子高生も洗脳された女の子達の解放を条件として白フンを付け
させられそうになりましたが、そこで待ったがかかって以下次号に続く・・ でした。

725 :名無しさん@ピンキー:2008/01/21(月) 23:52:54 ID:WJ/6uDgq
>>715

>呂布子ちゃんがふんどしはいてた

こちらの中国の投稿動画サイトにOVA1話目が丸々UPされてました
http://v.youku.com/v_show/id_ch00XMTQ5NTI1NzY=.html
(14:40辺りから)
白地に苺模様の越中フンドシ一丁の御姿を披露しています

726 :名無しさん@ピンキー:2008/01/24(木) 11:55:25 ID:xcmaCSl5
旧日本軍戦車娘のチハ改↓
http://www.konami.jp/th/figure/mecha3/lineup/line_type97_top.html

に挑戦中のコスプレイヤー
http://blog.acoffinofglass.holy.jp/?cid=35551

さすがに本物の褌は色々な意味で無理らしいので、褌風パンツになるんだとか

727 :名無しさん@ピンキー:2008/01/26(土) 10:17:13 ID:yyvDql6x
ところでふんどしっぽいゲームがあったのですが
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/13/72/040010137227_popup1.html

728 :名無しさん@ピンキー:2008/01/26(土) 15:02:55 ID:o+XJpkuy
>>727
ttp://kidnap.worstest.com/mikokami/index.html
ココにサンプルCGがあるけど、貧乏神の子はふんどしだね

729 :名無しさん@ピンキー:2008/01/27(日) 11:29:31 ID:DzjqQ8WD
萌え萌え防具事典
ふんチライラストが2点
http://www.tp-ep.co.jp/ep-hp/top.html

730 :名無しさん@ピンキー:2008/01/27(日) 20:53:51 ID:f8lBVdfe
BJ魂(びーじゃんこん)#39で山口譲司氏のくのいち漫画で
入浴中の女忍者がフンドシ一枚の姿を披露しています。

731 :名無しさん@ピンキー:2008/01/27(日) 23:16:10 ID:aqMmcb1f
細かいサンプルCGが出てないけど、間違いなくふんどしだと思う
ttp://www.flap-game.com/top.htm


sz=0
186 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)