2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀川悟郎を語るスレ

1 :名無しさん@ピンキー:03/04/29 06:05
古臭いが大道のシチュエーション。
マターリ語ってくれ。



2 :名無しさん@ピンキー:03/04/29 06:38
2kana?

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@ピンキー:03/04/29 09:51
全作品同じ

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@ピンキー:03/04/29 11:34
すごいスキなんだけど、もうすこしソフトSMにしてほしい。
ウンチとか乳首やクリに絹糸とかろうそくとか、萎える。

7 : :03/04/29 12:48
「くの一」はもう出てますか?

8 :名無しさん@ピンキー:03/04/29 14:27
>>157 新作か?
でとるよ。

9 :名無しさん@ピンキー:03/04/29 14:28
7だろ

10 :名無しさん@ピンキー:03/04/29 14:39
紅忍法帖はつかえたよ。

11 :7 :03/04/29 14:45
みなさんありがとうございます。
早速買いに行きます。

12 :名無しさん@ピンキー:03/04/29 14:57
漏れ、ヤフで買ってきたよ。
でも相変わらず、根強い人気があったな。

13 :名無しさん@ピンキー:03/04/29 15:11
毎回おんなじだが、マンネリも繰り返せば、光るのだよ。

14 :名無しさん@ピンキー:03/04/29 15:13
確かに矢不では毎回激戦になる。

15 :名無しさん@ピンキー:03/04/29 15:46
彫り悟郎のセイラ同人発禁になったって本当?
どこいっても無いのだが…

16 :名無しさん@ピンキー:03/04/29 15:56
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=1834889&tid=5aebdwa4na3hffc5ada2v&sid=1834889&mid=3684&thr=1&cur=3634&dir=d

17 :名無しさん@ピンキー:03/04/29 22:43
風船おっぱいはげんなりだが画風はすきだ。
俺の中では山文京伝と双璧。

18 :名無しさん@ピンキー:03/04/30 02:35
あのシチェエーションは真似できるが、
画風から伝わる禿げしい独特のエロさだけは
最近の漫画家にはないな。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@ピンキー:03/04/30 02:45
>>15
止めたんではないかね、本人が。
さすがに気が引けたのではないかと。

21 :名無しさん@ピンキー:03/04/30 02:47
>20
西友サンの影響で?

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@ピンキー:03/04/30 03:17
禿げ堂。確かに堀川の絵は古臭いが、普遍性がある。

24 :名無しさん@ピンキー:03/04/30 16:28
漏れとしては絵柄がストライクゾーンにはまりまくりナわけだが。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@ピンキー:03/04/30 17:10
一応エロパロ板の過去ログ

サークル太平天国 堀川悟郎
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/979327139/

27 :名無しさん@ピンキー:03/04/30 18:59
絶対有り得ないモノ 堀川作品のハッピーエンド

                         ヤる方は兎も角(w

28 :名無しさん@ピンキー:03/04/30 23:06
「淫辱隷」の「監禁」とか最近の「G」は
まだ救いがあるとは思う。
ほとんどは売られたり奴隷状態とか救いがないけど。

希望があればまた作品リストを出します。
(少しだけ更新しています。)


29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@ピンキー:03/05/01 00:25
おい、お前ら!
レボ新刊のあとがきはちゃんと読んだか!
四コマの脇に書いてある手書き文字に注目!

31 :名無しさん@ピンキー:03/05/01 01:52
>30 すまん。今回のくのいちにはまりまくり
よんでなかったよ。でも今回のは結構つかえた。

32 :名無しさん@ピンキー:03/05/01 02:24
悟郎に地雷なし!



33 :名無しさん@ピンキー:03/05/01 05:17
もう無人ではかかないようなことを逝っているが…

34 :名無しさん@ピンキー:03/05/01 07:33
いまだにGは愛読書。

35 :名無しさん@ピンキー:03/05/01 13:14
ここ2〜3年の作品になって、やっと「喘ぎ声」を
しっかり書いてくれるようになって嬉しいです。

以前は絵は大好きだけど喘ぎ声がないので不満だったんだよね。

36 :名無しさん@ピンキー:03/05/01 16:41
>10春物を早くみたいが、田舎なので…

37 :名無しさん@ピンキー:03/05/01 16:46
>絵柄

絵柄が古いという意見があるけど、南原ちづるとかの昔のアニメの
ヒロインを描くとそれが妙にハマるので、かつてそのあたりのヒロ
インに萌えていた人にはストライクゾーンかも。

>ハッピーエンド

ピーチ姫は……w
いや毎回「次」があるのだから決してハッピーぢゃないかアレは。
毎回再生した処女をわざわざ犯されてしまうし。


38 :名無しさん@ピンキー:03/05/01 17:06
28さん、詳細リスト希望します。

39 :28:03/05/01 20:21
>38
それでは出します(追加、修正情報求む)。
前スレ?のものより少しだけ増えています。
同人誌以外の作品リスト
* 私立聖皇曼女学院 堀川悟郎 ティーアイネット 924円 2003/04
* 哀れな少女の話 堀川悟郎 ティーアイネット 924円 2001/04
* 愛玩凌辱書 堀川悟郎 茜新社 886円 1999/02
* 隷属契約書 堀川悟郎 茜新社 857円 1994/10
* 近親倶楽部 一水社 819円 2000/06 近親相姦アンソロジー
餌食 (書き下ろし?) これは同人誌にもコミックスにも未収録の模様
* TEA・TIME 6 同人誌まんが傑作選 89 白夜書房 1000円 1989/7
* 美少女同人誌アンソロジー・93年版 上巻 久保書店 1994/8


40 :28:03/05/01 20:28
堀川悟郎 作品リスト(同人誌編) #1
89-02 犯姦輪 婦警本
89-03 淫辱隷 婦警本
89-04 迦遊羅 鎧伝サムライトルーパー本
89-08 犯姦輪 II 婦警本
89-08 ネクラノミコン3 [オリジナル]
89-12 ネクラノミコン4 [スーパーマリオワールド]
90-01? 淫乱魔可不思議事件簿 (発刊日不明)
90-04 犯姦輪改 スポーツ少女本
90-08 SUPER えれくとろん 非18禁 [特撮作品]
90-08 犯姦輪 3 婦警本 [イラスト]
90-08 ネクラノミコン 5 [ジャングル黒べー]
90-12 犯姦輪尼 シスター本
90-12 性闘士セイント星子 聖闘士星矢 (アニパロシリーズ)
90-12 ZONE 2 [イラスト]
90-12 MIDNIGHT-ANGEL'S 2 ランジェリー [イラスト]


41 :28:03/05/01 20:29
堀川悟郎 作品リスト(同人誌編) #2
91-08 PRINCESS PRINCESS お姫様本
91-08 BUNNY&BUNNIES 3 バニーガール本
91-12 ネクラノミコン 6 [アンパンマン]
91-12 ZONE 3 [イラスト]
91-12 Is's not hard 小説誌 [挿絵]
92-05 おしおきだもの セーラームーン本
92-08 月光輝譚 -白炎の章- ナース本
92-08 夜のおかず
92-08 ネクラノミコン 7 [スーパーマリオワールド]
92-08 超音先生 超音戦士ボーグマン アニス・ファーム本
92-08 地球の危機 セーラームーン本
92-12 裏プリンセス プリンセス お姫様本
92-12 くるくる女の大回転 ストリートファイター 春麗本
92-12 12月の織姫 セーラームーン本
92-12 迫虐の街角 小説誌 [挿絵]
92-12 Pretty Look! 15 改 [イラスト]


42 :28:03/05/01 20:30
堀川悟郎 作品リスト(同人誌編) #3
93-04 純潔 ルパン三世 カリオストロの城 クラリス本
93-08 月光輝箪 -若草の章- セーラー服本
93-08 ネクラノミコン 8 人妻本
93-08 25時のクレセント セーラームーン本
93-08 おしおきぶっこいだもの セーラームーン本
93-08 Lady's Luna レディースコミック
93-08 GEE PARO BOOK 4 STREET FIGHTER II' TURBO ゲーム本
93-08 お気楽大作戦 ゴーストスイーパー美神本
93-12 voice ドラゴンクエスト ダイの大冒険本
93-12 冬子 [ズタボロシリーズ 1]
93-12 SAILOR WAR セーラームーン本
94-04 スーパーマリオコレクション スーパーマリオブラザーズ本
94-04 おしおきずっこいだもの セーラームーン本
94-08 隷嬢日記 [ズタボロシリーズ 2]
94-08 ネクラノミコン 9 [スーパーメトロイド]
94-08 ポチっとな タツノコプロ本
94-12 姉弟哀 [ズタボロシリーズ 3]
94-12 レインにメロメロ 機動戦士Gガンダム レイン本

43 :28:03/05/01 20:30
堀川悟郎 作品リスト(同人誌編) #4
95-04 秘縛館 [イラスト集]
95-08 おさな妻 [ズタボロシリーズ 4]
95-12 楓の剣 [ズタボロシリーズ 5]
96-04 003 [アニパロシリーズ サイボーグ009]
96-08 女・教師 [ズタボロシリーズ 6]
96-08 トリスダメ菌のムハ! [スーパーマリオワールド]
96-12 母娘坂 上巻 [ズタボロシリーズ 7]
97-08 母娘坂 下巻 [ズタボロシリーズ 8]
97-04 ROSE [アニパロシリーズ 六神合体ゴッドマーズ ロゼ]
97-08 花忍武芸帳 [特撮 忍者キャプター]
97-12 スター [ズタボロシリーズ 9]
98-05 ROBIN [特撮 がんばれロボコン]
98-08 ベル [ズタボロシリーズ 10]
98-12 鬼頭村 [ズタボロシリーズ 11]
98-12 WHITE DIAMOND [イラスト]


44 :28:03/05/01 20:31
堀川悟郎 作品リスト(同人誌編) #5
99-05 ERIKA [アニパロシリーズ 闘将ダイモス]
99-08 二十四の瞳 上巻 [ズタボロシリーズ 12]
99-12 二十四の瞳 下巻 [ズタボロシリーズ 13]
00-05 第一姦 [ズタボロシリーズ 14]
00-08 第ニ姦 [ズタボロシリーズ 15]
00-12 第三姦 [ズタボロシリーズ 16]
01-05 最終姦 [ズタボロシリーズ 17]
01-08 V [アニパロシリーズ スーパーロボット]
02-02 VV [アニパロシリーズ スーパーロボット]
02-08 貞淑の仮面 [ズタボロシリーズ 18]
02-08 さらば銀鈴本 [ジャイアントロボ 銀鈴 イラスト]
02-12 G [アニパロシリーズ 機動戦士ガンダム セイラ]
03-04 紅忍法帖 天ノ巻 [ズタボロシリーズ 19?]


45 :28:03/05/01 20:32
ズタボロシリーズ (個人誌、黒本)
1 冬子
2 隷嬢日記
3 姉弟哀
4 おさな妻
5 楓の剣
6 女・教師
7 母娘坂 上
8 母娘坂 下
9 スター
10 ベル
11 鬼頭村
12 二十四の瞳 上
13 二十四の瞳 下
14 第一姦
15 第二姦
16 第三姦
17 最終姦
18 貞淑の仮面
19? 紅忍法帖 天ノ巻

46 :28:03/05/01 20:33
アニパロシリーズ (個人誌、特撮含む)
96-04 003 (サイボーグ009 フランソワーズ)
97-04 ROSE (六神合体ゴッドマーズ ロゼ)
97-08 花忍武芸帳 (忍者キャプター 天堂美樹 本当は特撮)
98-05 ROBIN (がんばれロボコン ロビン 本当は特撮)
99-05 ERIKA (闘将ダイモス エリカ)
01-08 V (コンバトラーV 南原ちづる ボルテスV 岡めぐみ)
02-02 VV (ロボットアニメ多数)
02-12 G (ファーストガンダムのセイラ)


47 :38:03/05/01 23:30
おおっ28様、サンクスです。漏れ堀川歴かなり長いけど、
しらん作品結構あるわ。
近親倶楽部 一水社 819円 2000/06 近親相姦アンソロジー
餌食 (書き下ろし?) 確かこれって母娘物ですよね?
89-04 迦遊羅 鎧伝サムライトルーパー本はみたこと無いですね?
ヤフでもみたことないので結構珍しいのでしょうか?
あと89-02 犯姦輪 婦警本の以前の個人誌を所有していますので、
見つかれば御礼に情報提供させてもらいます。





48 :名無しさん@ピンキー:03/05/02 02:55
春Rのくのいちはつかえますた。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@ピンキー:03/05/02 14:01
悟郎最高っス。

51 :28:03/05/02 15:55
>38
> 近親倶楽部 一水社 819円 2000/06 近親相姦アンソロジー
> 餌食 (書き下ろし?) 確かこれって母娘物ですよね?
そうです。ページ数が少ないのでコミックス化は当分先だと思います。

> 89-04 迦遊羅 鎧伝サムライトルーパー本はみたこと無いですね?
私も教えてもらっただけで持っていません ^^;
オークションでも1、2回見ただけです。
上記には他にも非常に入手困難なものがあります。
(そもそもオークションにすら出ない)

> あと89-02 犯姦輪 婦警本の以前の個人誌を所有していますので、
犯姦輪がデビュー作(18禁)という話もありますが
一般作の情報でもかまいませんのでお願いします。


52 :名無しさん@ピンキー:03/05/02 17:45
さきほど紅新刊使いましたが、なにか?

53 :名無しさん@ピンキー:03/05/02 17:54
ホリの世に出にくい作品、昔のアニパロ。
ルーパー本もさることながら、セイント本も
太平ではなくルナかららしいのでまだみたことないなぁ。
あとなぜセイラ同人誌は比較的新しいのにあまり無いのか?


54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@ピンキー:03/05/03 02:51
ごろうさんって今いくつくらいだろ?
昔のネクラノミコン時代に学生と出ていたので…?
淫辱隷には確か千葉?木更津でサラリーマンを
していると記載されていたような…



57 :ごろごろ:03/05/03 05:00
>56 セイントは今、某オクででとるよ。

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@ピンキー:03/05/03 19:48
最近までこんなレベルの作画を
できる者がいたとはしらなかった。
禿げしくショック。
他の漫画家は表紙と中身では作画が崩れすぎ。

60 :名無しさん@ピンキー:03/05/03 20:14
顔は全員一緒だけどね。

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@ピンキー:03/05/03 22:27
体は風船巨乳だけどね

63 :名無しさん@ピンキー:03/05/04 03:16
G在庫ありとの情報あり、新刊もでたとの事、
通販の依頼した方がヤフーで買うより安いし楽だよ。


64 :名無しさん@ピンキー:03/05/04 04:32
へぇ〜悟郎ちゃんは2ちゃんねら〜だったのか。
意外と匿名で他のアダルト板で大活躍してそう。

65 :名無しさん@ピンキー:03/05/05 00:27
絵柄からするとだいぶ古いけど、この人おいくつなんでしょうね

66 :名無しさん@ピンキー:03/05/05 01:05
通販の案内がきた、Gと忍者GET予定だけど虎とかにいったほうがいいかな?
他のも有るかもしれないし、、

67 :名無しさん@ピンキー:03/05/06 18:53
新刊の後書きのところを見て堀川氏がこの(つーか以前DAT落ちした)スレ
見てたことを知ってびっくり。
なるほど。道理この今回の作品は今までで最も評判の良い楓の剣に似てると思った。
無意味な巨乳も無くなったし、俺的にはど真ん中ストライクです(;´Д`)ハァハァ

68 :名無しさん@ピンキー:03/05/07 01:44
堀川さんみてますか?
堕落前編のように肉弾戦のみでお願いします。
世間はおもっている以上にスカ、縄、鞭、蝋燭、おもちゃプレーが
嫌いです。特にスカ。
漏れの中では堕落前編最強ですが?
他の方はどの作品あたりが好みなのでしょうか?

69 :名無しさん@ピンキー:03/05/07 02:41
よし、見ているのなら俺も手厳しいっつーか我侭な意見を一つ。
最近、あえぎ声が「あひぃっ」「あひぃっ」ばっかでつまらないです。
後、処女喪失のシーンがここ最近全く同じ流れになってるので少なからず
変化が欲しいかも。
て言うか処女喪失シーンで「あひぃっ」って言われるといきなり感じ始めてる気が
あってイマイチ絶望感が薄まるんですよね。
もっとズタボロの初期作品みたいにさらっと流してもいいと思います。

70 :名無しさん@ピンキー:03/05/07 03:16
前スレでは直接作者が2ちゃんを見てるわけではなく、作者の知り合いが
このスレ(前スレ)の存在を知って、ログをプリントアウトしたものを見せたそうだ。
作者はパソコンいじれないから2ちゃんも見れないし、その知り合いさんもおそらく
もう見てないと思うので作者に読者の声が届くことはない。


71 :名無しさん@ピンキー:03/05/07 03:31
(´・ω・`)ショボーン

72 :名無しさん@ピンキー:03/05/07 05:06
>69、禿げどう。
やはり処女の悲鳴は「キャーーーー」
「あ」は除いて「ひぃーーーーーー」
あと堀川ので前あった「はぁぁぁ?」という挿入の
瞬間、台詞もよかった。
だが、新刊も含め最近、処喪の破瓜がなくなりだした。
これだけは今すぐ改善を要求する。


73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :名無しさん@ピンキー:03/05/07 17:30
「うぐぅ〜」がいい。

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさん@ピンキー:03/05/07 22:27
いいかげんsageで書かないと広告ばっかだぞ

78 :名無しさん@ピンキー:03/05/08 05:15
>70そうなの?
確か何かの同人誌にネットで昔のおもちゃを
かって「いい時代になったなあ」とかいていたと思うのだが…

79 :名無しさん@ピンキー:03/05/08 09:46
悟郎ちゃんおながいします、たまにはズタボロの末の
ハッピーエンドな話を作って下さい。
でも実は前の男と続いてた、なんてのでも可w

80 :名無しさん@ピンキー:03/05/08 13:59
最近の処女喪失はちっとも痛そうに見えないのがイカン。
感じ始めるのは中盤以降の方が萌える。

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん@ピンキー:03/05/09 03:56
悟郎ちゃんみてる?

83 :名無しさん@ピンキー:03/05/09 04:01
http://plaza.rakuten.co.jp/hannya/

これがわたくしのホムペでございます。
左の「メッセージを送る」からメールくださいませ。
Hしたくてたまらない故に

84 :名無しさん@ピンキー:03/05/09 04:04
悟郎ちゃんみてるの?

85 :堀川ゴラァ蔵:03/05/09 04:05
呼んだ?

86 :名無しさん@ピンキー:03/05/10 01:58
後書き4コマが毎回楽しみ。面白すぎ。

87 :28:03/05/10 02:13
>86
4コママンガもけっこう昔から書いていておもしろいですが
同人誌をコミックスに再録したときの後書きも兼ねた
書き下ろしイラストもなかなか味があります。
私も文章も含めて後書きがいつも楽しみのひとつ。

それから昔の同人誌にはサークルの話をマンガにしたものが
載っているのでまだ見たことがない人はぜひ。

88 :名無しさん@ピンキー:03/05/10 04:12
>87
昔のものみたいが、入手難ですね。
ところで堀川さんって漫画専業ですか?
サラリーマンも兼ねてるとか…

89 :名無しさん@ピンキー:03/05/12 04:41
とりあえず、あげておくか。

90 :名無しさん@ピンキー:03/05/12 07:44
この人の「スター」ってどう?いい感じ?

91 :名無しさん@ピンキー:03/05/13 05:29
なんとか姫ってどう読むの?
たか姫?わし姫?

92 :名無しさん@ピンキー:03/05/13 13:45
Gはよかたい。

93 :名無しさん@ピンキー:03/05/14 01:00
ゴローちゃんの漫画で好きなのは
散々強姦した女の子に向かって
小便掛けるトコかな。犯姦輪とか
ピーチ姫みたいなね。最近は
見掛けない気がするけど?


94 :名無しさん@ピンキー:03/05/15 02:15
ゴロゴロ。

95 :名無しさん@ピンキー:03/05/15 20:51
挙げてみたくなッタ。

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん@ピンキー:03/05/16 00:23
悟郎はまだまだいいよ。

99 :91:03/05/16 18:00
誰か教えてよ・・・

100 :名無しさん@ピンキー:03/05/16 23:16
今だ!100ゲットー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ        


172 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)