2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PINKのなんでもあり板】自治新党その1【出張所】

26 : ◆Rg3IsWAPrw :2007/11/22(木) 21:38:00 ID:w9+ayCq7
後はヲチスレについての解釈だね。
単純な「ヲチスレ」であれば多少の叩きが入るのは仕方ないし、当然だと思っている。
ヲチられて流れで叩きが入るのは2ちゃん系の住人の宿命だろうね。
但し、ID無し板でソースもなく憶測や決めつけがチャット状態で24時間体制で横行し、誹謗中傷も祭り状況で繰り返しているのは自分は行き過ぎに感じた。
そこでのレスを貼る人間が多数いてはあぼーんスルーもなかなか難しい時がある。
この「感じ方」はまた人によって違いはあるかも知れないね。
しかし、自分以外にも同じように「感じた」人間が増えて来ている状況であったことは、自治スレでの議論を見ても伺えると思う。
そして、該当スレは単純なヲチスレではなく、「叩きはスレタイと合っていない」と指摘されて、敢えて「生温かく」を「生臭く」とスレタイを勝手に変えていた。
中傷や祭りを楽しみたい意図がスレタイにも表れていた。ヲチスレと言えるものではなかったと思う。
無責任な発言で叩きを楽しむスレがID無し板にあっていいのか疑問に思った。
他人事ではなく、この状況を許すことはまた将来的に同様の状況が起きた時に対応出来なくなると言うことだと考えてほしい。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)