[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ☆バッキー関連☆

1 :名無しさん@ピンキー:05/01/04 13:11:19 ID:0noz1ZWP
http://jbbs.livedoor.jp/movie/4106/



952 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 01:28:24 ID:Sm7bNgBQ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1105457947/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1105457947/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1105457947/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1105457947/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1105457947/

953 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 02:50:21 ID:5s+dKTJx
14見たけど、最後の本物の墨汁なのかな?
無理やりとは言えゴクゴク飲めるものなのか?
イカ墨だったってことはないの?

954 :大天使:05/01/12 02:56:59 ID:koP/tO4R
バッキーボッキー天気予報

955 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 02:57:44 ID:z7AIxiPf
出来すぎた話とうまい話には、すぐ裏読みしてしまうので・・。

956 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 03:05:00 ID:3lctg6Gp
>>953
ライターさくら氏が現場で確認。

>>954=他人の名前を使わないと発言できない人。
カオナシで、検索してみ。君のことが書いてある。

957 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 03:08:04 ID:z7AIxiPf
>>956
その女優も気に入らなければ訴えるだろ。
周りが騒いでも意味無いと思うけど。

958 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 03:10:36 ID:3lctg6Gp
そう簡単でも無いよ。女優と呼べるほどの人でもないし。

959 :えっ、新作でないの!?:05/01/12 03:15:39 ID:2XanvEQj
うーん、過去の子宮破壊で、おもしろそうなの買っておこうかな?
もちろん、お店で。
しかし、俺が前に買ったやつ、お店に補充で入荷してきてない様子。。。。
もしかして、出荷も止めてるのかな?
店頭在庫のみってことになると、買っておかないと。。。(思うツボ)

960 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 03:38:14 ID:ciUadaxs
墨汁って成人にとってはほぼ無害で要は味と気分の問題
先入観を利用した拷問プレイ。精神的ダメージは大w

961 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 03:45:59 ID:5FF9ax6f
かわいい娘がやられるところを見たかった。
見てて気持ち悪くなるのは女がブスすぎるからだと思う。


962 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 03:55:25 ID:TLrP1o6i
>>961
お前の不細工面には負けるよw

963 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 04:01:20 ID:3lctg6Gp
子宮破壊15のサンプルビデオが削除されたのは
どういう理由?
犯罪証拠ビデオになるから不利と判断した?

964 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 05:22:13 ID:dm7V1c7c
高橋がなりの極悪非道も キチガイ沙汰だろ。
今、これが合法だっていうなら、すぐ法改正しろや議員ども

なんで、女に糞食わせるビデオってのは虐待拷問だろ。
本人の了解があろうとなかろうが、関係ない。

965 :XXX:05/01/12 06:06:45 ID:3YAEq8hT
ガタガタうるさいな。
文句があるんなら他のぬるいビデオでも見てろよ。
俺はどこまでもバッキーを応援する。
もっともっといい作品を作ってくれ!

966 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 07:14:33 ID:q9UmaeAl
>>965
一応警察行って名前と住所くらいは登録しとけよな

967 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 07:48:51 ID:d00Fmcv+
サンプル見ました・・・

上のレスを読んでだいたいの想像はついていたけれど、こんな酷いものだとは思いませんでした。
見ていて(あまりの酷さに直視できませんでしたが・・)思わず涙が出てきました・・。
どうして、今までどのような生き方をしてきたら女性にこんな残酷な事ができるのか、
同じ人間として本当に心から疑問に思いました。


許せない。あの男共を許してはいけない・・。

968 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 10:06:13 ID:R9MmkZYP
再逮捕に向けて俺にもできることある?
メールは7〜80通ほど送った

あと逮捕された奴全員の名前とかわかります?

969 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 10:26:01 ID:a9MeNH0l
931 名前:名無しさん@ピンキー メール: 投稿日:05/01/11 23:23:13 ID:gY+4jA7/
>>927
それってやっぱりバッキ−は追い詰められてるって事なのかな?
新作出さなきゃ会社維持できないジャン。
このまま空中分解か。

栗山の関連AV会社はバッキーだけじゃないから…
Wとかにスタッフは移っているし
新作はWから出るでしょ

970 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 10:32:54 ID:n9MPie8R
>>967
あなたあまちゃんですね。
見てみたが騒ぐほどではない。世の中には、旦那から毎日DV受けてる人も居ます。
知り合いで居ますが、あんなもんじゃないです。
しかもお金貰ってるし、今宿まことや川島かずみみたいな可愛い子ならかわいそうと思うが
水地獄見たらドキュン女です。自業自得でしょう  

971 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 10:37:34 ID:BtWUqdG/
今週のアサ芸に栗山のコメントが掲載されています

「不当逮捕」だそうだ

972 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 10:42:06 ID:hYuSBp9V
>>970
でもそれをいったらDV受けてる妻も、なんだかんだ、そういう男が好きなんだよ。
仮に別れてもまた同じようなDV男とくっつくし。

973 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 10:44:40 ID:n9MPie8R
>>501
あなたの好きな女優がって・・・・
名前の売れてる女優を事務所はそんなのに出すわけが無い
単体でも使えない企画物でもだせないようなブスばっかりだろ

974 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 11:22:54 ID:FdCABm6z
「アサ芸」今週号の栗山の反論読んだが
相変わらず「うちは単なる買い取り会社」とかいう
お決まりの言い訳だったな。

この事件が明るみに出るずっと以前から
「バッキーのサイト上でバッキーのドメインで『監禁友の会』の募集を
http://www.bakky-vp.com/kankin/index.htm(※1)かけてる以上
『単なる買い取り会社』では通らない」って
2ちゃんのバッキースレでもバッキーBBSでも
散々つっこまれてきたのにねぇ(※2)。

おまけに「被害女優の代理人と警察側の癒着」まで匂わせたりして
己の保身に必死なヘタレっぷりw

(※1 トップページからの監禁友の会ページへのリンクは現在外されています)
(※2 バッキーのBBSは現在閉鎖されています)

975 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 12:00:01 ID:XaoGzRV+
>>974
確かに事件前からその点はツッコマれてたよね。
もし監禁友の会のサイトが別にあって
バッキーは単に広告としてリンクバナーを貼ってただけなら
バッキーと監禁友の会は実質無関係という言い訳も立つかもしれんけど
完全に自社サイト内のコンテンツではその言い訳は立たんだろうと。
そういう論調だったように思う。

976 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 13:43:18 ID:NtboEX26
大量にメール送ったり、関連会社に電話したり、コンクリ映画のときと同じ反応だね。

977 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 13:56:41 ID:4EESZu8N
>>976
違うのは、まともな既女が相手にしないことw

978 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 14:25:34 ID:4u7LafD8
権力があれば何してもいいのかよ
こんなメーカーの絶対買わない

979 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 14:41:07 ID:y55QjLru
監禁友の会のページで
>時間の許す限りハメてハメてハメまくってやる企画です。
>絶叫と悲鳴でぐしゃぐしゃになる女に、遠慮なしに生ハメ、中出しし放題!
と謳った上で、その参加資格が
>バッキーのビデオを買うこと
となってるのは、
ガチかヤラセかに関係なく実際に参加者の本番行為があれば
その時点で管理売春の線で追い込めそうだ。

980 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 14:53:36 ID:NtboEX26
>>977
あーなるほど。レイプというよりAV関係だからね・・・。

そういう意味で女性議員にメール送っても効果薄そう。
普通の女性が被害にあうことはまずないし。

ゆりあもはらだはるなもわりと名の知れた女優だと思って
たんだけど、事務所所属ではなかったのか?
知ってて送り込んだんだとしたら怖いな。

981 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 14:56:33 ID:q9UmaeAl
もしかして擁護してるのって汁男達?



982 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 15:08:44 ID:4EESZu8N
>>980
AVというより、そういう所に自ら飛び込んだ自己責任。

983 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 15:11:58 ID:4EESZu8N
>>980
それから、もしAVの彼女たちが本当に納得できないなら、自分たちで
訴えるなりできるんだから、部外者が騒ぐ必要ないという事。

984 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 15:21:21 ID:y55QjLru
>キモ汁男
定期工作乙

985 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 15:25:38 ID:3lctg6Gp
栗山の関連会社Wって、どこよ?

WAAPか?猿にも分かるように書いてくれよムッキー!!

986 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 19:38:20 ID:Sm7bNgBQ

そろそろ誰か次スレ立ててください。
お願い致します。
そろそろ誰か次スレ立ててください。
お願い致します。
そろそろ誰か次スレ立ててください。
お願い致します。

987 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 19:49:13 ID:+0ZZ1WKe
>>986
もういいだろ?
後は民事裁判にまかせとけ!w

988 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 19:53:06 ID:3lctg6Gp
栗山の関連会社Wって、どこよ?

WAAPか?猿にも分かるように書いてくれよムッキー!!

989 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 20:00:51 ID:Lwa2WYWb
>>988
 釣られるなよ。そんな会社ないよ。

 新作発売しない。倒産。それは間違いない。
 関連会社があるとかいうのは、話題を持たせたいだけだろ。 
 バッキーを批判するのではなく、批判するのが目的となった奴の。

990 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 20:05:02 ID:5Fbd6Ymr
次スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1105445098/

991 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 20:06:20 ID:ErwwN1Xi
栗山代表の派手に公開してる私生活もうそ臭いw

992 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 21:32:31 ID:8OYkK9o6
倒産というか、ほとぼりが冷めるのを待ってるんじゃないか?

993 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 22:05:57 ID:+0ZZ1WKe
>>992
計画倒産→裏流出→処分値→ウマー
というのが一番いいだろう?w

994 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 22:15:03 ID:3lctg6Gp
バキが処分値で売り払っても
一般の俺らが激安値で買えるって可能性は
極めて低いのは、いつものこと。

995 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 22:23:14 ID:+0ZZ1WKe
>>994
「いつものこと」なのか?w

でも大手の裏サイトでも古い作品や不人気の作品は
処分値だわな・・・。

996 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 22:36:07 ID:3lctg6Gp
そうそう、そこ。
古いやつ=特にパッケージの日焼けと不人気が安くなる。
逆に、話題性=事件で人気?が出ると値段が下がらないっていうような意味でいったのさ。

この事件、とっととバキが逮捕されて関係者が一掃されればスッキリ終わってるのにな。逮捕しないからジクジク続くとか思う。

997 :名無しさん@ピンキー:05/01/12 22:39:08 ID:v1cNqunf
バッキーのが流出したところで価値はあんまり変わらんだろ。
元々女優で売るメーカーでないし、映ってるのは男のケツばっかり。

998 :次スレ:05/01/12 22:40:57 ID:13efm7fA
【内臓損傷】バッキーの中のが強制わいせつ致傷【薬吸わせAV撮影】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1103278658/l50


999 :次スレ:05/01/12 22:42:35 ID:13efm7fA
【内臓損傷】バッキーの中のが強制わいせつ致傷【薬吸わせAV撮影】 
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1103278658/l50


1000 :次スレ:05/01/12 22:43:08 ID:13efm7fA
【内臓損傷】バッキーの中のが強制わいせつ致傷【薬吸わせAV撮影】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1103278658/l50

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
281 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)