2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切断】猟奇801スレ【流血】

1 :風と木の名無しさん:04/09/06 21:59 ID:4tvFIpsd
脳姦、内臓、四肢切断、眼孔姦、顔面殴打・・・

萌える、しかし大きな声では決して言えない
そんな萌えを心行くまで語り合いましょう。

sage進行でお願いします。


413 :風と木の名無しさん:04/12/04 19:06:54 ID:JCNmabww
>412
それmy受で想像して(*´Д`)/ヽァ/ヽァ描こうかな・・・

漏れなんて、昨日は一人猟奇祭りだったぞ。眼孔ファックとか、標本とか、
足と腕ちょん切ったりとか。紙2枚くらい使って描きまくっちゃったよ。
 今打っててふと思ったんだが、攻が誰にも悟られないよう受の五体バラし
て保存したり、小指そっとバッグに忍ばせて持ち歩いていたりとかも萌えるよね。

414 :風と木の名無しさん:04/12/04 19:47:12 ID:wQIx+WxJ
SMは互いに信頼関係があるのが大前提。
MがSに尽しているように見えて、
実際はSがMの望むプレイをして奉仕している。
Mが本気で嫌がって傷付くようなことはしてはいけない。
パートナーを気遣うのは当然。

だから猟奇とSMは全然違うものなんだよなと思う。
だけど一方で、じゃあ受が猟奇プレイを望んだら
それはSMなのかとか悩み始めてしまう自分がいた。

>412
禿萌え。
漏れは、後、生首(切り立てならなおよし)を抱き締めるのが好きだなあ。

415 :風と木の名無しさん:04/12/04 20:09:42 ID:p20+df/x
ホルマリン漬けはいいね
永遠にその姿のまま…パーツごとってのがまたいい(*´д`*)ハァハァ

416 :風と木の名無しさん:04/12/05 00:46:26 ID:JCWyTnhb
ホルマリンって色が汚くなるししわしわが出てくるから
何かしら新しい技術で外においておけないかなと…。

解体する過程は別になくてもいいんだが、
ここを読んでたら私も生首萌えでございました。
デビルマソの彼女が生首をいつも持ち歩かれてたけど
あんな感じのいいなと思う。

417 :風と木の名無しさん:04/12/05 14:23:36 ID:Jhxy+VX9
ガラスみたいなものの中に蠍が入ってるオブジェ(文鎮?)があるんだけど、
樹脂やガラスの中に沈めて密閉すれば劣化しないのでは?

418 :風と木の名無しさん:04/12/05 22:20:51 ID:FMUMaYxB
琥珀だよね?

調べてみたけど、どうも樹脂を液体状にするのに140度〜200度くらいまで
温度が必要らしいんで、固まるまでに顔の皮膚とかが変質してしまうかも。
あとコンクリートとかに入れられた遺体と一緒で
多分内部で腐敗していくと思われる。密閉しても
体の中の菌とかは死んでない訳だから。
虫とかしか天然琥珀には入ってないのは、そこしか残らないからでは。
だから人間だと骨と髪の毛と爪とかが残りそうだね。
てことはミイラみたいな腐敗防止策を講じておけばいけるんだろうか。

ガラスも溶かして体を入れる作業の時に体が変質しそうです。

419 :風と木の名無しさん:04/12/05 22:56:37 ID:7rbmaUwA
エンバーミングなる特殊処理をすれば長期保存できるらしいよ。
レーニンの遺体もこの処理をして今でも保存されてる。

420 :風と木の名無しさん:04/12/05 23:14:14 ID:XGNGLrFM
綺麗な死蝋は作れないんだろうか…

421 :風と木の名無しさん:04/12/06 09:17:04 ID:vSZqjja/
そこで人体/の不/思議/展が登場ですよ。
ttp://www.jintai.co.jp/main.html

>標本といえば、20世紀後半まではホルマリン容器に入った
>白色の保存臓器や、模型のがい骨などを使っており、医師ですら
>その匂い、標本の扱いにくさに困惑していました。
>そのような難問を解決した標本が、今回の『プラス卜ミック標本』です。
>新技術で作られたプラス卜ミック標本は匂いもなく、また弾力性に富み、
>直に触れて観察でき、常温で半永久的に保存できる画期的な人体標本です。

422 :風と木の名無しさん:04/12/06 13:36:05 ID:4IweRLML
でも、保存方法がリアルになるほどロマンスに欠けるような・・・
ぶっちゃけ強大な氷柱とかでもいいんじゃないのん?

いや、でも一工程一工程、大事そうに作業していくのもよいな。
完成したら「やっと、僕のもとに帰ってきてくれた・・・」とかいったりして
キスしていくのとかも萌えるなぁ。
ケースバイケースで萌えるとするか。

どんなやり方にせよ眼球を残すのって難しいよね。
421の展示でも目は本物じゃなかったきがするし。

423 :風と木の名無しさん:04/12/06 23:47:03 ID:4YPkLL6P
一番綺麗なミイラってのをどっかの雑誌で見たけど、
確かその少女の眼球は本物だったと思う。
綺麗に蒼い色が出てた。

てことは、難しいけど何らか保存する方法(もしくは偶然の産物)が
あるってことじゃないんだろかね

424 :風と木の名無しさん:04/12/07 00:55:28 ID:ZevMs0ws
死んだ受に魔法をかけて人形に…
というファンタジーな方法はどうだろうか。
冷たく意思の無い死体を、冷たく意思の無い人形に。

425 :風と木の名無しさん:04/12/07 03:26:07 ID:NX4WOThR
女の人は怖いんですね・・・

426 :風と木の名無しさん:04/12/07 10:08:22 ID:7L6m9OGe
生首って保存難しいな…
真空にすると圧力で形が変わりそうだし、液体に沈めると髪が漂って恐そうだ。

魔法で人形(・∀・)イイ!
ぬいぐるみでも良いな。

427 :風と木の名無しさん:04/12/07 12:07:46 ID:5v4U3Qaz
>魔法でぬいぐるみ
一見可愛いが、おなかをハサミで切ると
綿の代わりに生々しい臓物が・・・

米のパロディfanficでぬいぐるみ化話を読んだことがある。
マーサスチュワート地獄wに墜とされたキャラが、ぬいぐるみにされて
針山にされたり皮をはがれてパッチワークにされるとゆー
ほのぼのかつ殺伐たるお話だった。

428 :風と木の名無しさん:04/12/07 18:22:08 ID:gdap0Thu
サッカー選手が左手薬指を切断してしまったね…
左手薬指って…_| ̄|○

429 :風と木の名無しさん:04/12/08 02:31:19 ID:Kpasi5FF
z武君受けでハァハァしている自分はこのスレ的には
逝ってヨシですか?

430 :風と木の名無しさん:04/12/08 08:06:29 ID:zSuFzktY
>>429
人間には、建前と本音というものがある。
そこを理解して聞いてほしい。

z武君、もうちょっと愛嬌のある顔なら好みだ
逝ってよし。

431 :風と木の名無しさん:04/12/09 03:29:07 ID:mMrfkOHC
age

432 :風と木の名無しさん:04/12/09 03:30:15 ID:+ZvAAwFZ
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < アマラーミ…
 | |            | |______|ミ | .i.| | あれ?開かない・・・?
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |      それがVIPクオリティ
 | |            | |            |┃|, :.|      http://ex7.2ch.net/news4vip/
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______

433 :風と木の名無しさん:04/12/09 03:54:25 ID:mMrfkOHC
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
ttp://green.sakura.ne.jp/~mizuki/illust/information/moon012.jpg

434 :風と木の名無しさん:04/12/09 03:54:57 ID:UfVy9Isg
    ___
  .//⌒___ \  +    。     +    。     *     。
 //_/    \\ \     +    。     +    。     *     。
          \\ \
  *     +  ((   |    イヤッッホォォォオオォオウ!
           |  ∩     
   +    。  |  | | *     +    。     +   。 + 
           |  | |    
           |  / |   ._   +    。     +    +     * 
      \ ̄ ̄~/   /~ ̄ .\
      ||\  ~^~^~^~      \    +    。     +    +     * 
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄              それがVIPクオリティ
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||               http://news12.2ch.net/news4vip/
         .||              ||

435 :風と木の名無しさん:04/12/09 10:25:24 ID:2x9ILvly
Z武は先天的だから萌えない。
今まで持っていた五体満足な体を奪うのが萌えな訳で。

ぬいぐるみ良いな(*´Д`)
目のボタンむしり取ったり片足だけ焼いたり
最後は腹に切れ込み入れて中の綿に射精してゴミに出す。

436 :風と木の名無しさん:04/12/09 17:00:16 ID:YqCOdK4f
人形はともかく、ぬいぐるみは想像ができんわ。年かな?
猟奇とは少し離れるが、アンドロイドとかロボットとかの子が
撃たれたりして半分壊れながら走ったり、どんどん言葉が片言になっていったり
壊れて放電したりオイル漏らしたりで、最後には産廃として処分されるの。
まったくもってガンムの世界だけどね。


437 :風と木の名無しさん:04/12/09 17:57:44 ID:540yXXke
>436
攻/殻/機/動/隊/とかイ/ノ/セ/ン/ス、目吐露歩理素系?良いねそれ。

438 :風と木の名無しさん:04/12/10 11:45:13 ID:E+eaINnY
Mを捕獲
どうぞ、ご自由に

ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1102528907/168



439 :風と木の名無しさん:04/12/11 22:44:55 ID:fmNUwJ7/
このスレ的には、映画のソ/ウが良いと思いますた。
監禁して、思い通りに血だらけにする、というかさせる。
それを横で見ながらハァハァ。

440 :風と木の名無しさん:04/12/12 15:53:10 ID:qW2dZVPV
キメラ化される受に萌え。
どんどん人間以外のパーツがつけられていく。
拒絶反応が出て故障するのもいいし、適合してそういう生き物になってしまうのもいい。

441 :風と木の名無しさん:04/12/13 02:50:37 ID:ktZzsObl
ヴィン線とバレンタインとか?

442 :風と木の名無しさん:04/12/14 00:44:15 ID:xWKvZt0r
遅レスですが…
>>423
> 一番綺麗なミイラってのをどっかの雑誌で見たけど、
> 確かその少女の眼球は本物だったと思う。
> 綺麗に蒼い色が出てた。
>
> てことは、難しいけど何らか保存する方法(もしくは偶然の産物)が
> あるってことじゃないんだろかね

この少女の場合は父親が医者だった。
で何かの科学薬品を使ってこの娘のミイラを作ったんだけどその製法を明かさ
ずに父親も死んでしまった。って事らしい。
ちなみにこの少女が眠る地域では先祖をミイラにして親族でソコでピクニック
したり語り合いをするらしいです。と最近本で読みました。
こっそり萌えた…。

443 :風と木の名無しさん:04/12/14 03:12:44 ID:JofrAOW2
自分の爺ちゃん(年取らない)にキメラにされた磨れ耳ズの岩肌の彼を思い出した。

444 :風と木の名無しさん:04/12/15 01:44:03 ID:FQbMc1Tu
どんなに殴られても傷つけられてもティンコだけは手で覆う、男はそういう生き物です。

445 :風と木の名無しさん:04/12/15 11:41:43 ID:9h9/h5hi
↑最高 たまらん

446 :風と木の名無しさん:04/12/15 23:25:53 ID:9h9/h5hi
…駄目だこの板見てたら本当にハァハァしてしまう…

447 :風と木の名無しさん:04/12/16 00:10:07 ID:TZH+iFWj
飛翔系のお子さま向けギャグ漫画に猟奇キャラが来てたよ…。
不意打ち喰らって禿げ萌えた。

猟奇好きの猟奇好きによる猟奇好きのための作品に出てくる猟奇より
こういう猟奇とは無縁な作品に潜む猟奇が好きなんだよね。

448 :風と木の名無しさん:04/12/16 11:34:43 ID:J5/pYdkm
>>447
わかる、猟奇とはちょっと離れた世界でやられると最高。
立ち読みしてて腰抜けそうになったよ。

>>444
最高 たまらん

449 :風と木の名無しさん:04/12/16 19:56:22 ID:5gq2bHpj
>>447
飛翔読んでないからどんなもんなのかは分からんけど、

>猟奇好きの猟奇好きによる猟奇好きのための作品に出てくる猟奇より
>こういう猟奇とは無縁な作品に潜む猟奇が好きなんだよね。

非常によく分かる。
自分はいつも幼児向けアヌメで(*´Д`)'`ァ'`ァ

450 :風と木の名無しさん:04/12/17 00:40:26 ID:6+pSS5gJ
>447あれにはびびった
上に出た猟奇受けってああいう感じなんだろうか…イイ


関係ないが
顔の似た兄弟か双子を手術で融合させたい
で家畜扱いしたい
一人は正気を残してて片われは狂ってるとなおいい
狂った、文字どおり「半身」と体を共有するうちに、狂気が伝染するといい


451 :風と木の名無しさん:04/12/18 13:52:47 ID:TjbRn7gZ
好きな子の腕を切り取って
その手に自分のチンポー(・∀・)握らせて(その上に自分の手)一人エチーを想像しました

452 :風と木の名無しさん:04/12/18 16:41:18 ID:ED77Cdxf
それは、攻めの腕を切り取って受けが一人エチーだと思ってもいいのかな?
激しく萌えなんだが(*´Д`)ハァハァ
切り取った直後で、腕の断面から血がどろどろ出てたりしてる中での一人エチーだと更に萌え。

453 :風と木の名無しさん:04/12/18 20:32:15 ID:JpAwJOro
この子ですね

ttp://10e.org/penguintalklog/img/0417miira.jpg
ロザリア
死後60年くらい経ってるんじゃなかったっけ
作成方法はいまだに謎
現在のプラスティネーション技術をもってしても、ただの棺桶保管でここまで損傷が無いものは作れないとのこと
まるで生きているよう
―――――――――――――All:619―
y 本当にあった怖い名無し sage 04/10/07 18:25:48ID:LCoor8gO

454 :風と木の名無しさん:04/12/18 23:03:18 ID:jnDKoN+j
素晴らしいね。
生きてる人間や人形には適わないけど
凄いね。

455 :風と木の名無しさん:04/12/18 23:11:43 ID:Txg9B7Sj
死体保存といえばカーノレ・フォン・コーゼノレの話にすごく萌えた覚えが…
花嫁の親族には申し訳ないんだけど
病弱な花嫁・許されない恋・残された人の狂気、というヘヴォンなシチュエーションがなんともたまらず。

456 :風と木の名無しさん:04/12/19 00:22:58 ID:66DuyjLp
ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/necro.htm
これの一番下にコーゼノレの話があるので是非。
TVでも仰天ニュースとかアンビリでやっていたね

457 :風と木の名無しさん:04/12/19 01:22:46 ID:pkh48pVr
すげードラマなみ。
悪気はないんだろうし愛嬌もあるけど
こういうのに家族をまかせたくはないなあ

458 :風と木の名無しさん:04/12/19 20:40:46 ID:V7bnieNq
アンビリのエレナも(・∀・)イイ!!とオモタ。
感動的だ。でも、その時出たエレナの写真がトラウマになっている人が
多いらしい。

459 :風と木の名無しさん:04/12/20 21:31:13 ID:AjycggrX
今週の飛翔の忍者漫画は(;´Д`)ハァハァものだった・・・

460 :風と木の名無しさん:04/12/21 22:03:57 ID:THJzH1FV
ぶっつぶれに?その場での眼球移植に?

461 :風と木の名無しさん:04/12/22 13:06:10 ID:V1gwRTua
眼球移植ってのを見て、このジャンルだったら何でもやりたい放題だなーってオモタ。
普段はその忍者漫画読まないけど、このスレ見て思わず今週号読んじゃったよ。

462 :風と木の名無しさん:04/12/23 00:06:25 ID:rJfvNp8l
ここ最近の流れで
マイカプは原作で攻めが受けを殺してるから
首から切り落として頭を持って帰って保存すればいいよ、と思った
そんで受けの生首をいとおしそうになでたり、口付けしたり、話し掛けたり…

目だけ持って帰るのもツボ。
「おまえが俺を憎しみのこもった目で見るたびに俺ははえも言われぬ高揚感を感じたぞ」
とか言いながら目を光にかざしたり、舐めたりするのさ

あー、このカプでサロメモチーフにした話書きたい!


なんか微妙にスレ違いぽいな orz スマソ

131 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)