[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拘束された邦人で801 2日目

1 :風と木の名無しさん:04/07/30 20:20 ID:wJiiPD2p
別に誰というわけではないですが、悪の武装グループに
捕まって銃を突きつけられて犯されてしまう、そんな801。

前スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1081431991/
(最後の方は荒らしが埋めているので以下の二つのIDをNGワードに入れることをお奨めします)
YsRE/KZk
Q5fniULZ

2 :風と木の名無しさん:04/07/30 20:31 ID:X/xCwFmt
2ゲト?

3 :風と木の名無しさん:04/07/30 20:42 ID:FedFIVM3
っつーか埋め立てるほど問題のあるスレでもないと思うが。
とにかく、>>1

4 :風と木の名無しさん:04/07/30 21:22 ID:wJiiPD2p
とりあえず即死回避代わりに前スレの900以降でまともな書き込みを転載。

--------------------------------------------
901 :風と木の名無しさん [sage] :04/07/27 12:45 ID:o6tv0+wy
モグ子、お盆は東京で集会や講演会に出席予定らしい。
夏コミの上京費用やホテル代節約の為に無理に予定組んだんですか?
それとも集会=夏コミですか?


902 :イラク板の本スレより [sage] :04/07/29 02:41 ID:83mrazHM
777 名前: 国連な成しさん [sage] 投稿日: 04/07/29 01:49 ID:???
皆さんこんばんは。
中日新聞7月28日朝刊から菜穂子の手記。
イラクで拘束された後ある場所の小屋?の中で監禁されていた時
見張りのイラク人は頻繁に入れ替わり立ち代りして見張りをしていたそうです。
 菜穂子はそんな時でもカラシニコフ銃を持っていた青年のクフィーヤ(
顔を覆った布)からのぞく目に惚れて、傍にいた今井君にこのイラク人は優しいんだと
しきりに言って困らせたという事です。

今井君も難儀だったね。

----------------

モグ子………

5 :風と木の名無しさん:04/07/30 21:23 ID:wJiiPD2p
904 :風と木の名無しさん [sage] :04/07/30 08:22 ID:oKMZ+Dc6
>902
ほんとに思考回路がリア厨なんだね、モグ子。


910 :風と木の名無しさん [sage] :04/07/30 13:54 ID:wJiiPD2p
「あなた達は悪人じゃない、私にはわかるの!
だってあなたの目は山奥の湖のように澄んでるもの!」

うーん、眉タンあたりが描きそうなマンガだ。
--------------------------------------------
これだけ。
これ以外は全部荒らしの書き込みですた。

6 :風と木の名無しさん:04/07/30 22:33 ID:wJiiPD2p
なんだよ、みんなホシュッてくれよ!(゚Д゚;≡;゚д゚)

7 :風と木の名無しさん:04/07/30 22:51 ID:R4Yu5vef
>>6
保守する奴が居ない、ってことは需要はもうないって事だろ。
そんなスレを無駄に保守しても迷惑なだけだ。諦めろ。
人の居ないスレを空保守なんて馬鹿な事はするなよ。

8 :風と木の名無しさん:04/07/31 04:21 ID:MesyBrlo
エエエエ(AA略)
立てちゃったのかよ…

秋には3人とも日本に居なさそうだし、もうネタねえだろ

9 :風と木の名無しさん:04/07/31 08:27 ID:8MjZ9M7+
ん?モグ子もイラク行くの?

10 :風と木の名無しさん:04/07/31 08:40 ID:sdQn1OCt
今度こそ首切(ry

11 :風と木の名無しさん:04/07/31 15:26 ID:EJ7e1pdC
フカーツしてたのか。
さいきんは露出少ないからネタないね。


12 :風と木の名無しさん:04/07/31 15:58 ID:6rDE5I10
コオリンもイラク行く行く言ってまだ日本にいるんだよね。
あ、政府訴える裁判はどうなってんだ?
「自衛隊派遣したからボクチンが捕まったんだもん!政府のせいだもん!」
って電波ゆんゆんだった訴状はどこへ行ったんだー?

13 :風と木の名無しさん:04/07/31 17:24 ID:W37enu0p
モグ子はアンマンに入ったようだ。
支援金が数百万手元に集まったとのことだ。
ワールドワイドに厨行為を晒して金もらえるなんて羨ましいよ。

14 :風と木の名無しさん:04/07/31 23:20 ID:WM5jTHKZ
いっそのことアンマンに住んでボーイズハーレム作れば良いのに。

15 :風と木の名無しさん:04/08/01 15:04 ID:ZjysgY7U
ここは削除依頼の出ているスレです
以降の書き込みは控えてください。ご協力お願いします。

=================書き込み終了===================




16 :風と木の名無しさん:04/08/01 17:08 ID:Al9QXG/e
んじゃageるか。

17 :風と木の名無しさん:04/08/01 19:29 ID:gILaCOD5
>>15
自ら前スレを潰しておいて・・・。

18 :風と木の名無しさん:04/08/01 20:11 ID:qPafNBqR
ss投下キボンヌ。

19 :風と木の名無しさん:04/08/02 05:47 ID:dfohWdB3
次スレ立てちゃったのか
厨だな

20 :風と木の名無しさん:04/08/02 08:01 ID:omVqYK25
>>15=19
前スレ荒らさなかったらこのスレ立たなかったと思うよ。

週刊現代にノリリン&モグ子、聖職者と対談記事が載っております。
どっかで買って電車で読む。
では会社に行ってきます。

21 :風と木の名無しさん:04/08/02 08:04 ID:eJItB3dj
>>20
聖職者と対談?なんかそのうち武装グループと対談とかやりそうだなぁ。
いってらっしゃい。私もでかけよう。

22 :19:04/08/02 19:08 ID:dfohWdB3
>>20
いや、自分は元スレ住人なんだけどね…
まあいいや。どうせdat落ちするだろうから。

23 :風と木の名無しさん:04/08/02 19:12 ID:eJItB3dj
dat落ち?今夜中に保守しますよ、悪いけど・・・

24 :風と木の名無しさん:04/08/02 20:16 ID:cZZ2Qmix
んじゃ私もホス。

25 :風と木の名無しさん:04/08/02 22:57 ID:hLLnsREX
ぬるぽ

26 :風と木の名無しさん:04/08/02 23:03 ID:p2UKvJBv
ユーゴスレにすれよ

27 :風と木の名無しさん:04/08/03 00:57 ID:opIoshPg
明日の朝までにはdat落ちという鎖から解放されますように・・・

28 :風と木の名無しさん:04/08/03 01:03 ID:opIoshPg
ということで、

29 :風と木の名無しさん:04/08/03 01:04 ID:opIoshPg
ノリリン

30 :風と木の名無しさん:04/08/03 01:06 ID:opIoshPg
30げっと!

31 :風と木の名無しさん:04/08/03 01:10 ID:rAakKwYv
>>25
ガッ

32 :風と木の名無しさん:04/08/03 03:01 ID:6kLn8uGx
講/談/社から出るノリリンの本の広告の煽り

>イラクに行ったこと、やっぱりいけなかったですか?

敬語の遣い方がエロゲヒロインちっくで大変よろしいのだが(偏見)
やっぱりいまいち勘違いしてらっしゃるのだねこの坊ちゃんは。

チミが叩かれてるのはイラクに逝ったからじゃなくて可愛いかrうわなにを

33 :風と木の名無しさん:04/08/03 13:02 ID:fhb5z5Ze
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ

34 :風と木の名無しさん:04/08/03 13:54 ID:xL1fcKCd
>33
ガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガッッッッッッッッッ

35 :風と木の名無しさん:04/08/03 23:31 ID:fBM3/i7F
>イラクに行ったこと、やっぱりいけなかったですか?
ひさびさこのスレで萌えた(*´Д`)
敬語イイ

36 :風と木の名無しさん:04/08/04 03:49 ID:TpMylIbJ
>>35
胸の前で手を組んで
上目遣いで涙目って感じですかな。

37 :風と木の名無しさん:04/08/04 09:42 ID:OMRpZ/UT
ノリはプライド高い生意気受けに見えて
計算の無いロリ系なわけですね。

38 :風と木の名無しさん:04/08/05 08:09 ID:jaJURw32
週刊慎重、また三馬鹿叩きがキター!
アサーヒに対抗意識燃やして叩いてるんだろうけど面白いからもっとやれー!
由緒正しい文学家系なのにグレちゃってブッチギリ慎重
×IQと自尊心だけは高い電波なアサーヒのカップリングで。

39 :風と木の名無しさん:04/08/05 20:08 ID:RF8Vcg7D
>>38
やべえ、萌えw
どっちを受にしたらいいものか…

40 :38:04/08/05 21:28 ID:k3Ja5Dmv
>39
絶対アサーヒ受けで。
これは絶対譲れない、私のアイデンティティーをかけた主張です。

41 :風と木の名無しさん:04/08/06 03:03 ID:0rg8njAe
>>40
しかし、ちょっと待ってほしい。
仮にアカーヒが攻だとしたらどうだろうか?
我々は、アカーヒ受を広めたい>>38の陰謀に踊らされているのではないか?
今の時点で受攻を固定してしまうのは、
議論が尽くされていない証拠に他ならな(ry


詭弁&サヨフレーズにのっとってみた。
>>38タンスマソ

42 :風と木の名無しさん:04/08/07 16:43 ID:dHfxTiZk
http://www1.doshisha.ac.jp/~kasano/FEATURES/2003/kouenimai.htm

ノリリンを囲む会

43 :風と木の名無しさん:04/08/07 17:09 ID:vqP57nEL
>42
写真悪すぎ!
もっと萌える写真を!

44 :風と木の名無しさん:04/08/07 20:55 ID:bpgyBt5/
そうかな・・・

45 :風と木の名無しさん:04/08/08 07:15 ID:ePeqmnl8
>>43
萌える写真ってあれですか
講演後、ウヨ団体構成員に待ち伏せされ
外宣車に連れ込まれて汁だくにされてるお写真ですか

46 :風と木の名無しさん:04/08/08 08:12 ID:1iaTqNHi
汁だくノリリン(;´Д`)ハァハァ

「しるだく」を変換したら「紀抱く」って出た。

47 :風と木の名無しさん:04/08/08 19:37 ID:ePeqmnl8
イラーク板の修一なりきりスレより抜粋

946 名前: 本人 [sage] 投稿日: 04/08/08 11:41 ID:???
>>945
次スレねぇ。。終了でいいんじゃない? なんか飽きたしー。

千歳の航空祭に行ってきますた。(式典のみですが。)
お土産にクリスタルの置物を貰ったんで、紀明にあげるとしよう。
ついでに来賓用リボンも付けちゃうぞコノヤロウ☆

48 :風と木の名無しさん:04/08/14 10:33 ID:JQXa2fmH
校だン者からモグ子とノリリンの本キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
モグ子の方が広告スペースでかくて不満。
ノリインはコオリンと対談させてそれを本にしてくれよー。

49 :風と木の名無しさん:04/08/21 22:58 ID:/H4Vhd2Q
(゚∀゚)

50 :風と木の名無しさん:04/08/22 00:36 ID:KHtKAkpN
ここってイラ区だけ?
戦後、海外(米?)で拘束されて無理やり通訳させられた邦人もいたんだよーっていう話を
つい最近知って一人でソワソワと萌えてたのですが詳しいことが解らずじまい。
そっち系の歴史理解しておられる姐さんはいらっしゃいませんか・・・

・・・スレ違い?

51 :風と木の名無しさん:04/08/29 19:38 ID:yxrWr9BY


52 :風と木の名無しさん:04/09/27 07:37:07 ID:BOW+YqvL
【社会】「日本政府の考え="イラク人死んでも日本が裕福になればOK"」 元人質の安田さん講演…仙台★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1096217604/

久々ですね。

53 :風と木の名無しさん:04/09/27 23:13:51 ID:JvH5VrIC
>>50
ここの前スレは、もともと板荒らしが立てた不謹慎いやがらせスレだった。
それがどういう過程を経てネタスレ、そして本当の萌えスレとなったかを辿ると、
やはりイラクの例の人たちに限定されると思うよ。

54 :風と木の名無しさん:04/10/15 23:24:36 ID:SL8Z711R
>>52
「日本政府の考え」ってとこを読み飛ばしてて
「不純平すげーこと言うなアヒャ」とか思ってしまった。

つうかまだあったのかこのスレw
冷静になった今考えてみると、
今井兄にしてみたら弟のやったことなんて迷惑千万
萌えるどころの話じゃないって気がするな
自分の弟が同じことやらかしたら縁切るもん多分


55 :風と木の名無しさん:04/10/20 14:01:42 ID:4WKo/9+s
とっくに堕ちてると思ったよ

56 :風と木の名無しさん:04/10/27 23:54:02 ID:nuVblGHp
age

57 :風と木の名無しさん:04/10/28 00:04:35 ID:E3qIdq5Q
またネタになりそーなアンちゃんが来たな

58 :風と木の名無しさん:04/10/28 02:19:02 ID:JpenA0wj
でも今回は単体だし


59 :風と木の名無しさん:04/10/28 05:27:04 ID:EK+HBaP6
でもカコイイのですが…
好みなんだよなぁ…
死なないでくれよ…

60 :風と木の名無しさん:04/10/28 09:29:32 ID:Bk84xrDW
情勢も考えずに旅行するヤシには
どんなお仕置きをしようか…。

61 :風と木の名無しさん:04/10/28 21:20:47 ID:rmR/1KeX
キジョでそんな雰囲気の書込みがちょっとあった。
リアルでその時立ち会いたかった orz

62 :風と木の名無しさん:04/10/28 22:46:55 ID:ShJuH/Dh
つーかこればかりはマジで同情の余地なし。
ヤシのせいで、被災地の情報の時間が裂かれると思うと余計に…。

63 :風と木の名無しさん:04/10/29 00:53:31 ID:S/5XcNFa
不謹慎スレさらしあげ

あと何時間…?


64 :風と木の名無しさん:04/10/29 05:53:24 ID:H2/ulZDo
自業自得の馬鹿だとは思うけど、やっぱり死んでほしくないよ…

期限過ぎましたが…
もしかして既に…orz

65 :風と木の名無しさん:04/10/29 07:25:15 ID:b2CGCuth
もう輪姦は済まされてますが・・・

66 :風と木の名無しさん:04/10/29 07:38:17 ID:tN9yfBn3
兄いいな

67 :風と木の名無しさん:04/10/29 12:23:03 ID:GRt+vc88
>でもカコイイのですが…
好みなんだよなぁ…
死なないでくれよ…

不細工だったら死んでもいいと思ったのか?

68 :風と木の名無しさん:04/10/29 12:56:37 ID:yPsS0DJ9
>67
当然でそ

69 :風と木の名無しさん:04/10/29 17:11:54 ID:mXPGpjwU
兄が地味系美形でいい感じ。
ヘタレ攻め兄×やんちゃ受弟としてネタにしてやるから無事青姦…もとい生還しる!!
さすがに死んだらネタにするのはためらわれるからな……。

あと、できればぬるぽに件の動画をうpしたという
謎の日本人が表に出てきてくれれば新カプができそうなんだが。

70 :風と木の名無しさん:04/10/29 22:05:36 ID:TMNlkUSg
兄の名は「シンセイ」と読むのか?
中村トオルに見えなくもない。

71 :風と木の名無しさん:04/10/29 22:39:44 ID:xM+APPjW
容姿はいまいち。

72 :風と木の名無しさん:04/10/29 22:42:32 ID:jgoczpmo
まことに不謹慎ながら
動画の髪を掴まれて顔を上げさせられたところに萌えてしまった
助かるといいな、KO田

73 :風と木の名無しさん:04/10/29 23:13:58 ID:TMNlkUSg
       ,.-‐''^^'''‐- ...,                               
     ; '          ヽ                            
   .;'           ミ      ただいま英国留学中!    
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)               
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   ☆          
   ( r|  j.  'uー、  ,,.=f ∠       
    ': ヽT     ̄  i  }         ___×              
    ノ . i !     .r _ j /         \〜〜/               
   彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャ =ャ      ノ') |(ヽ                
     人、 \   ̄ノ         / /. | |ク                  
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、     ノ  入.|.|( } 

74 :風と木の名無しさん:04/10/29 23:46:54 ID:lRo/r7l3
なんか、イラクで受難する男性って、
皆さんルックスまともだよね。
いわゆる秋葉系みたいなのが出てこない。

75 :風と木の名無しさん:04/10/30 00:12:17 ID:Cx9OTaTr
>74
テロリストにだって美意識はあるわな。

76 :風と木の名無しさん:04/10/30 00:21:54 ID:mtf0pHUL
>>74
うん。
正直、あの映像が韓国人にも見られていると思うと、勝った気になる
どうだ、おまいらの国の人質よりカコイイだろ、と……


ほんと不謹慎ですみません…_| ̄|○

77 :風と木の名無しさん:04/10/30 00:36:05 ID:vLNWgtwi
でも無職

78 :風と木の名無しさん:04/10/30 00:40:53 ID:I9bmoSKU
韓国叩きとかではなく純粋に疑問なんだが、
4様は美形扱いなのか? そういう美意識なのか?
4様CM見るたびに笑いをこらえちゃうんだが。

>>69
>兄が地味系美形でいい感じ。
胴衣。
黒いスーツ姿の、蒼白になって不安に耐えてる地味美形って、
本当に不謹慎だが萌えてしまう。

79 :風と木の名無しさん:04/10/30 03:27:22 ID:BVJYUnuq
さっきNHKで入った速報…
どうも、だめらしいね。ご冥福をお祈りします…

80 :風と木の名無しさん:04/10/30 03:27:46 ID:Po0CoDH2
後ろ奪われてからヌッ頃されたんでしょうか。

81 :風と木の名無しさん:04/10/30 03:28:51 ID:4wbPZemp
>>79
ほぼ確定じゃね。

82 :風と木の名無しさん:04/10/30 04:12:20 ID:mtf0pHUL
うぅ…本気で泣きそうになったよ・。゜(´Д`)。・゜

83 :風と木の名無しさん:04/10/30 09:36:22 ID:ZnKj/ZV1
人質でスレあんのか…しかも2日目!?と驚いたけど
前回立ったやつなのね…すごいね

84 :風と木の名無しさん:04/10/30 11:03:33 ID:i/Fv+Ppq
なにがどうすごいんだ?

85 :風と木の名無しさん :04/10/30 11:19:36 ID:if5VFPg0
遺体に激しい拷問のあと 
【08:00】 外交筋は30日、香田証生さん(24)の遺体には、顔を含めた全身に激しい拷問や殴打のあとがあったことを明らかにした。(共同)



86 :風と木の名無しさん:04/10/30 12:17:05 ID:Y81w2IxO
ご冥福はお祈りするけど……正直、自業自得。

87 :風と木の名無しさん:04/10/30 13:44:29 ID:ccuf2eh3
拷問か…
つらいな。その報を聞いた家族は

88 :風と木の名無しさん:04/10/30 14:01:53 ID:MTHo7E26
民間人に拷問する理由なんてあったのかな?
もしや、秘密工作員だったりしてな。

89 :風と木の名無しさん:04/10/30 14:04:17 ID:Y81w2IxO
>88
自衛隊隊員と間違われたみたい。
半ズボンだったから一発で日本人だと判別されたらしい。
ほら、向こうって日差しを避ける為に長袖長ズボンがデフォだから
そんな格好してるアフォは日本人だって。
日本人はアフォの代名詞なのか、と思ったらちょっと泣けた。

90 :風と木の名無しさん:04/10/30 14:25:41 ID:OZdGH+A+
パスポ−トにイスラエルのスタンプがあったからスパイと思われてたらしい

91 :風と木の名無しさん:04/10/30 14:27:13 ID:MTHo7E26
>半パン

南の観光地在住だけど、観光客男性ほぼ半パンだよ…。

観光気分だったのかな〜。

92 :風と木の名無しさん:04/10/30 15:52:12 ID:UNGneUpA
http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/590.jpg

テロリストA「俺、牛とカエルの人形なんて付けて無かったよな?」

テロリストB「お前なんかまだいいよ!俺なんか赤い覆面に素っ裸だぜ!?
       誇り高きイラクの戦士が・・・うぅ・・・。」

幸田「ぶはははは、なんだこのコラ!腹イテー!」

テロリストB「この野郎!やっちまえ!」

幸田「イテッ!痛いって!だってこのコラージュ笑えるだろ?だからイテーからやめろって。」

93 :風と木の名無しさん:04/10/30 16:54:33 ID:9FVoJxSZ
おまいら!死体は別人で確定だそうですよ!
ttp://news.goo.ne.jp/news/asahi/kokusai/20041030/K0030201910011.html
拷問受けてお亡くなりになったどなたのご冥福をお祈りすると共に
ko田の生還禿しくキボンヌ!
そして兄と抱き合って泣いて見せてくれ!

94 :風と木の名無しさん:04/10/30 17:22:38 ID:9JWg8ri5
生きていたw

95 :風と木の名無しさん:04/10/30 17:23:43 ID:taSRdi2+
よかったな。こんなこともあるもんなんだな。

96 :風と木の名無しさん:04/10/30 17:45:13 ID:o82p4zNY
えがったー。
生きて帰って、兄と熱い抱擁を!

97 :風と木の名無しさん:04/10/30 17:58:01 ID:3UoY53Xx
ちなみに前スレの歴史

イラクで3バカ拘束の際、不謹慎嫌がらせスレとして立つ
 ↓
当初は不謹慎さから不快感を示すレスと荒らしによる煽りレス、
煽りに釣られたレスが続き典型的なクソスレとして続く。
 ↓
3バカ生還と同時に人質事件のジサクジエン疑惑が持ち上がる。
その結果不謹慎感が消えたため、
こいつらはネタとして弄るのがふさわしいという空気がスレ内に発生する。
カップリング妄想がちらほら形になり始める。
さらにタカトオ女史は少年好き→腐女子ということでキャラが立ってしまう。
 ↓
3バカの男2人がやたら仲いいことが発覚。
腐妄想がさらに加速される。
 ↓
男2人がいちゃつき、それをタカトオ女史が覗くという小説形式のネタがスレに書き込まれる。
これが基本パターンとなり、一気に本物の萌えスレと化す。
表に出る彼らの動向が次々と基本パターンに則った妄想小説に変換される。
 ↓
次スレ立つものの露出される情報が減ったこと、また住人が飽きてきたことにより
スレが過疎化する。
 ↓
ko田拘束。
再び不謹慎スレとしてageられるようになり現在に至る。


98 :風と木の名無しさん:04/10/30 18:10:21 ID:rupjrmbz
コーダ陵辱ものない?

99 :風と木の名無しさん:04/10/30 18:38:03 ID:3UoY53Xx
解放確認されるまではマテ。

100 :風と木の名無しさん:04/10/30 19:18:28 ID:kyoEDdol
さらしあげ

まだ生きて帰れる見込みはなし。
不謹慎なレスはつつしめ

101 :風と木の名無しさん:04/10/30 20:16:11 ID:0ILFrsy6
風紀厨キター!バカっぽいね(プ

102 :風と木の名無しさん:04/10/30 21:26:00 ID:XbjuQQya
こーだはもう妊娠してるな。

103 :風と木の名無しさん:04/10/30 21:51:34 ID:Cx9OTaTr
>102
子供の国籍はどうなるんでしょうね。

104 :風と木の名無しさん:04/10/30 22:01:32 ID:3zE7gSWm
どこで産むかによる
ニュージーランドなら生地主義だから国籍取れる

105 :風と木の名無しさん:04/10/30 22:01:44 ID:aZa9i+Gh
肛門に激しい陵辱のあと 
【08:00】 外交筋は30日、香田証生さん(24)の肛門には、激しい挿入や陵辱のあとがあったことを明らかにした。(狂同)


106 :風と木の名無しさん:04/10/30 22:03:55 ID:Cx9OTaTr
>104
(´・∀・`)ヘー
男の母親を持つといろいろ差別があるだろうから
外国籍を持っていたほうが「あそこは外国の人だから多少変わってるのも仕方ない」
で済ませてもらえて良いかもしんないね。

107 :風と木の名無しさん:04/10/30 22:20:08 ID:EOgMl1+2
でも誰がパパなんだろうね。
おまけにDVが絶えない家庭になりそうだ。生`。

108 :風と木の名無しさん:04/10/31 02:38:11 ID:bDkaeZFd
続報マダー?

109 :風と木の名無しさん:04/10/31 05:04:26 ID:B2BAYITT
コーダらしき遺体ハケーン! ニッテレ速報より。

110 :風と木の名無しさん:04/10/31 05:05:37 ID:HPF+R+zv
>108

ttp://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

2004.10.31
--------------------------------------------------------------------------------
03:31 首のないアジア人の遺体発見。バグダッド。頭部を切られた若い男性とみられる遺体を発見。香田さんとの関係は不明。
--------------------------------------------------------------------------------
04:15 日本人と思うと病院職員。バグダッドで見つかった遺体が収容された病院の1人が「ビデオの日本だと思う」と語った。
--------------------------------------------------------------------------------
04:21 遺体は米国旗に包まれていた。バグダッドで見つかったアジア人男性の遺体。切断された頭部も一緒に置かれていた。
--------------------------------------------------------------------------------
04:28 日本人とみられると内務省。発見された遺体にイラク暫定政府報道官が「日本人人質のものである可能性がある」と。
--------------------------------------------------------------------------------
04:45 日本政府は「現在確認中」。バグダッドでの遺体発見で。首相官邸には秘書官ら、外務省にも幹部が集まり始めた。
--------------------------------------------------------------------------------
04:48 香田さんに似た長髪。バグダッドで発見された遺体を調べた警察官が、黒い長髪で香田さんに似た特徴があると語った。
--------------------------------------------------------------------------------

今んトコこんな感じ?

111 :風と木の名無しさん:04/10/31 07:31:03 ID:iaA+yRCD
幸田さんごめんなさい
ニュースで「黒い下着」と言われた時、思わずニヤけてしまいました

黒のボクサーパンツだと萌えます、好きです


本当に申し訳ないです…orz
幸田さんじゃない事を心から願っています

112 :風と木の名無しさん:04/10/31 08:21:36 ID:uyTiq7Hp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

113 :風と木の名無しさん:04/10/31 09:17:54 ID:F0QnkdPt
>107
口を割らせる為の陵辱だったはずなのに愛が芽生えちゃってさー、
「あれはコーダと俺の子供だ!」「いや、あの目元は俺だ!」「違うあれは俺の子!」
って犯人たちが仲間割れ。
しかしコーダタンは何も言わず自分の出産を見守ってくれた実兄と愛の巣を育むのさ。

114 :風と木の名無しさん:04/10/31 10:04:17 ID:uQHejA4E
とうとう香田さんがお亡くなりになりました。
お首をお切られになったそうです。

115 :風と木の名無しさん:04/10/31 10:18:08 ID:7aw5xcvL
キター…
もう萌えられない自分は負け組

116 :風と木の名無しさん:04/10/31 10:18:53 ID:N99eRh26
ぶっちゃけ
















予想してた

117 :風と木の名無しさん:04/10/31 10:29:47 ID:0tHvOCQQ
あーなんか分かってたけど、
昨日の取り違えを知ってもしかしたらなーんて思ってた。
コーダは最強のアホだが憎めない奴だった。

118 :風と木の名無しさん:04/10/31 10:36:18 ID:rhnZsL2V
ko田があまりにもアフォだったせいで、
余計テ口リストイラネな気持ちになる。

119 :風と木の名無しさん:04/10/31 11:00:09 ID:ei+pO8SI
無事帰還してくれたら萌えssが拝めるかと思ってたのに…
コーダたんのご冥福をお祈りします。

120 :風と木の名無しさん:04/10/31 11:08:27 ID:4x+UA7SR
>>116
んだなス。

121 :風と木の名無しさん:04/10/31 12:17:04 ID:SmlzzBpi
kodaさん、まともに会話通じる相手もなく
ひとりぼっちで最期を迎えたんだな…
本当に帰りたかっただろうな。
なんでそんな貧乏になっちゃう前に
帰って来なかったんだ。

でも遺骸だけでも日本に帰れてよかった。
戦地じゃ遺骸すら回収できないことだって
いっぱいあるもんな。

122 :風と木の名無しさん:04/10/31 14:18:15 ID:Y4LyLmrc
まじで・・・?

123 :風と木の名無しさん:04/10/31 15:20:12 ID:gNoUePu4
これを機会におまえらもうこんな不謹慎極まりないスレは終了させることだな

124 :風と木の名無しさん:04/10/31 16:42:50 ID:KC27DE8C
小泉は香田を見殺しにした。
この戦争は間違っている。日本、欧州各国世論調査でも70パー以上がおかしいと言っている。
ザルカウイの目的は自衛隊撤退。ザルカウイのやりかたは間違っているがこの戦争が間違っているから
それを主張すべく行動した。香田が現地入りしなくても日本人記者でも誰でも拉致して殺しただろう、日本人の人質なんてどうやったって
調達できる。
もとはといえば小泉が自衛隊を派遣するから
こうなった。原因をつくったのは小泉。殺したのも小泉。撤退すれば避けられのだから。
2日で無理なら撤退表明で意思をはっきり見せたあと早急に撤退すればよいだけのこと。
つまり香田が死んだのは小泉のせい。ヤツは国民を見殺しにした。

  日 本 人 人 質 の 拉 致 は 小 泉 の せ い
  
  さ ら に 小 泉 は 人 質 香 田 を 見 殺 し に し た 


125 :風と木の名無しさん:04/10/31 16:59:37 ID:p1l1hUx5
なんだこのスレは、、ホント不謹慎極まりないな
ここにいる連中は野郎なのか?

126 :風と木の名無しさん:04/10/31 17:03:32 ID:rN84jVyd
いっちゃいけないところに行って殺されてるんだから、殺されたやつは自業自得。

ま、この戦争の大義名分は捏造されてるし、派遣したのが間違いだと思うけどね。

127 :風と木の名無しさん:04/10/31 17:37:48 ID:TPx8yGJZ
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1099115174528.jpg
これどうですかね

128 :風と木の名無しさん:04/10/31 17:41:28 ID:kyneryTV
仏さんにむかってなんという、、、

ご家族の方とともにご冥福をお祈りいたします

129 :風と木の名無しさん:04/10/31 17:41:32 ID:4pR7c2IV
小泉最低!!!!!!
森さんや橋本さんだったらこんなことにならなかったのに!!!

130 :風と木の名無しさん:04/10/31 17:43:03 ID:1XMoLFtl
>129
あ ほ か ?

131 :風と木の名無しさん:04/10/31 17:44:05 ID:vd85w3GO
石油目的で戦争したブッシュ=冷血アメリカの飼い犬小泉

この二人を頃せば世界平和

132 :風と木の名無しさん:04/10/31 17:45:06 ID:l4rUS8h5
あほですな。

koda、親不孝ものめがー!

133 :風と木の名無しさん:04/10/31 18:09:21 ID:GxH7foJw
コウダよりも親が気の毒でやりきれないな

134 :風と木の名無しさん:04/10/31 18:38:48 ID:GQp8dNHU
死亡確定

>人けのない病院裏の空き地に、切断された首と体が無残な姿で放置されていた。
>人けのない病院裏の空き地に、切断された首と体が無残な姿で放置されていた。
>人けのない病院裏の空き地に、切断された首と体が無残な姿で放置されていた。
>人けのない病院裏の空き地に、切断された首と体が無残な姿で放置されていた。
>
>http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20041031k0000e040028000c.html

135 :風と木の名無しさん:04/10/31 18:41:04 ID:0F2x4C1S
>133
うぃうぃ、同感。
本人は自業自得、アホウ代表だったとしても
親にしてみれば大事な息子を亡くし世間一般からは白眼視され…。
もうあまり騒がず、そっとしておいてあげたいところだ。
そうもいかんけど。

136 :風と木の名無しさん:04/10/31 18:50:31 ID:aey30jS6
だから言ったのに

人を風紀厨扱いしおって
このスレ住人は最悪だな
今さら冥福いのったって遅いっつーの

137 :風と木の名無しさん:04/10/31 19:05:19 ID:EBUxlt0i
コウタ兄の職業は何じゃらほい?

138 :風と木の名無しさん:04/10/31 19:29:28 ID:abl7AIl3
>>136
まだ開き直って最後まで萌えに徹していた方がマシだ。
中途半端に善人ぶっても遅いだろうに。タチが悪い。

139 :風と木の名無しさん:04/10/31 20:00:14 ID:KI23XHqL
俺が親だったら、そのまま死んでこいと言うな。
おめおめ生きて帰ってきても、縁を切る。

140 :風と木の名無しさん:04/10/31 20:07:07 ID:EBUxlt0i
↑父親だったらそう思うかもね。コウダ父がというわけでなく男の思考として。
漏れが母親だったらどんなにアホーな子供でもやっぱ生きててほしい。
それがたとえ無事帰ってきても、この先一生職も結婚も縁が無く全国民に後ろ指さされて
一生引き篭もりとなろうとも。

141 :風と木の名無しさん:04/10/31 20:31:14 ID:90qeYpJR
おまいらをイラクに派遣したいよ・・・

142 :風と木の名無しさん:04/10/31 20:38:06 ID:1XMoLFtl
>141
KO駄はイラクに派遣されたわけではありませんよ。

143 :風と木の名無しさん:04/10/31 20:39:54 ID:90qeYpJR
>>142
そういう意味で言った訳では無いよ

144 :風と木の名無しさん:04/10/31 20:41:33 ID:1XMoLFtl
>143
こりゃ失敬。
お詫びにどうぞor2

145 :風と木の名無しさん:04/10/31 21:07:22 ID:bDkaeZFd
>>136
不謹慎だと思うスレをわざわざさらし上げてたお馬鹿ちゃんの人でつか?
ほんとに不謹慎だと思うなら沈めとくもんだろうに。

146 :風と木の名無しさん:04/10/31 21:10:40 ID:y63/jd7O
不謹慎ここに極まれり!マジで最低だぞこれは。

147 :名無し:04/10/31 21:14:28 ID:xUkEcDgz
動画はマダー

148 :風と木の名無しさん:04/10/31 21:30:53 ID:2V0TvXkW

皿仕上げ

149 :風と木の名無しさん:04/10/31 21:32:22 ID:y63/jd7O
 

150 :風と木の名無しさん:04/10/31 21:33:27 ID:y63/jd7O
   

151 :風と木の名無しさん:04/10/31 21:38:55 ID:VXdcpke9
きのうザルカウィと電話で話したんだけどさ、日本政府は
ぜんぜん交渉に応じてくれなかったらしいよまじで。
もう好きなようにしてくださいと言うのが日本人の総意だ
と言われたので、首切りビデオとっても無駄だとわかって
殺したんだって。そのままほうり出しても幹部数人は顔見られてる
し、タクシー代やるのももったいないから、めんどくさいから
始末しちゃったって言ってたよ。まじだよこれ。まぁなんとも
哀れなもんだねぇ、日本人からもテロリストからも見放されて
所詮”ニート”や”フリーター””801”なんざぁ何やらせてもだめだ、
 さっさと
 日本で自殺しとけって。wwwwーーーーーーーーw


152 :風と木の名無しさん:04/10/31 21:45:18 ID:2V0TvXkW




153 :風と木の名無しさん:04/10/31 21:51:11 ID:hURetV0F
でかい事件が起きるとレベルが下がる。これは毎回同じ。馬鹿が増えるからな。
田舎者と低学歴なアホが質を落としている。落ちつくのを待つよ。

154 :風と木の名無しさん:04/10/31 21:52:39 ID:iSCeKqlV
削除人なにやってんだ?
早く削除しろよ。

155 :風と木の名無しさん:04/10/31 21:53:19 ID:JARM8cB5
この151のカキコっていろんなとこにコピペが出回ってるっす。
バカが貼り付けに奔走してるらしいっす。反応したらだめっすよ。

156 :風と木の名無しさん:04/10/31 21:54:22 ID:gN97l3mA
ニュー即にリンク貼られてたので来ました
801板って前も少年がビルから落とされて亡くなったとき
こういうスレ立ててなかったっけ?

157 :風と木の名無しさん:04/10/31 21:59:21 ID:KI23XHqL
この板には現実世界をわきまえない不謹慎な人間も、若干いるって訳だな。
なんでもネタにすりゃいいって訳じゃない。

158 :風と木の名無しさん:04/10/31 22:07:25 ID:3vcSNwwa
>>157
そんなの、何処にでも居るっての。
霞ヶ関とかの不謹慎ゲームも、いっぱいあっただろ。
不謹慎コピペは数えられないほど。

159 :風と木の名無しさん:04/10/31 22:12:42 ID:oETbeVU0
軍板から来ました 記念マキコ


534 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:04/10/31 21:53:00 ID:???
拘束された邦人で801 2日目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1091186415/

吐き気を覚えたスレ
さあ、軍事板の諸君、記念カキコにGO!


535 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:04/10/31 22:04:24 ID:???
>>534
そんな半ズボンでイラク行くような真似できるか(w

160 :風と木の名無しさん:04/10/31 22:17:34 ID:2V0TvXkW



161 :風と木の名無しさん:04/10/31 22:24:23 ID:2V0TvXkW



162 :風と木の名無しさん:04/10/31 22:27:28 ID:vd85w3GO
このスレを横目で見てきて、ここに来て予想どうりの展開だw
801板の毒スメルを浴びる他板住民が気の毒ではあるが

163 :風と木の名無しさん:04/10/31 22:29:27 ID:2V0TvXkW



164 :風と木の名無しさん:04/10/31 22:36:17 ID:IsJOLURL
このスレ立てられた時期が、801安置つうか
嫌がらせ目的の部外者がやおい板に大量に沸いてた時だったから、どっちかっていうと
板住人を装って立てた腐女子煽りスレだよこれ。
それで、今なお色んな板にCM張り付けてるんだな…粘着びっくり

165 :風と木の名無しさん:04/10/31 22:43:53 ID:YUA6QTcD
今日オタ女が駅に張られたko田殺害の号外を見て
「かわいそう〜…。やっぱり助けてあげたかったよね…。」と言ってるのを見て
仏を思いやるのは良いが、横にいたオタ女Bが
概要を話して、一概に可哀そうがるような人でもないと言ったら
「でも、何もしないよりは良い事をした人だとおもうよ?」と反論してて
何か生暖かい気分になった。どーなのよ。

166 :風と木の名無しさん:04/10/31 22:53:30 ID:rRoQAcqP
死ぬ前に言ってあげるべきセリフだと思った。

167 :風と木の名無しさん:04/10/31 22:55:30 ID:JR35DytP
今は新潟支援だったら安全にみんなの役に立てたのにね、と
空気を読まずに言いたい。

168 :風と木の名無しさん:04/10/31 22:58:02 ID:2V0TvXkW
意味不明

169 :風と木の名無しさん:04/10/31 23:37:21 ID:0d3rq7GG
自業自得とはいえやっぱり可哀想だよ

170 :風と木の名無しさん:04/10/31 23:47:05 ID:gNoUePu4
取りあえずここのスレの住人も首を切られてこい。

萌えられりゃなんでもアリってわけじゃあないんだよ オマイラ。
これでまた腐女史の汚点が広がったなw

171 :風と木の名無しさん:04/10/31 23:57:24 ID:l4rUS8h5
> 「でも、何もしないよりは良い事をした人だとおもうよ?」
いったいどんないいことをしたんだ?
その女が何を思ってその発言をしたのかの見当さえ付かない。


172 :風と木の名無しさん:04/11/01 00:32:10 ID:+OcpHiw1
このスレ建てたあんた達は最強。


173 :風と木の名無しさん:04/11/01 00:51:52 ID:WKxJN00f
>>171
迷惑なら国内外にたんまりかけたがな…。

174 :風と木の名無しさん:04/11/01 01:13:02 ID:YoNuCNz1
お前らマジで死ねよ

175 :風と木の名無しさん:04/11/01 01:38:10 ID:eqHSYa3g
正直、コーダにしろ3馬鹿にしろ、ネタにされてもしかたのない香具師だとオモ。
ただ家族は気の毒だ。

176 :風と木の名無しさん:04/11/01 02:30:59 ID:3ub/S+Ay
NEVADAはありで香田は駄目ってか

177 :風と木の名無しさん:04/11/01 05:29:31 ID:Io0wbKxc
たまにはまじめなことを。
欲望と理性は別個の次元で存在する。
むしろ、理性的にやってはいけないというようなことこそ覆したときに萌えられるのだ。
「妹萌え」コレは確かに背徳の香りがする。
「皇族に萌え」コレもかなりいけない匂いがする。
さて、そこで香田の登場だ。
やってはならぬことをする。
触れてはいけないものほど、触れたくなる。
彼はこれを行動としてあらわした。
ならばそれをわれらも行動としてあらわす。
それが彼の生き方であり、それに殉じた彼の行動を見習うものではないのか?

香田の遺志を尊重するならば、いけないといわれることを行い、「まぁ、どうにかなりますよ」
とへらへらすることが正しいと思うのだが。

178 :風と木の名無しさん:04/11/01 06:58:44 ID:pHdET4tZ
どこがまじめじゃ基地外めが

179 :風と木の名無しさん:04/11/01 07:07:23 ID:PMhXWmqS
>159にワラタ。
軍事板の兄さんたちは、801板の一番の理解者かもしれない。


180 :風と木の名無しさん:04/11/01 07:09:37 ID:mhU2FIgG
>>179
過去に身をもってイヤと言うほど理解させられたからなw

181 :風と木の名無しさん:04/11/01 08:53:09 ID:GRkvy59l
懐かしいな、軍事板VS801板
軍事板と住人かぶっているせいか、三戦板の兄さんたちも良い理解者だ

182 :風と木の名無しさん:04/11/01 14:35:10 ID:TeN3OGvV
> 462 名前:風と木の名無しさん[sageなんか書いてるうちに自分がアホらしくなってきた] 投稿日:04/05/01 03:51 ID:BvINBLPX
>
> 俺たちは3人の中で1番歳の若い少年を選んだ。
> 肩を掴んで地面に引き倒す。日本語でなにか喚いていたが、
> 理解できないので無視することにした。
> シャツを乱暴にたくし上げると、俺たちの民族には考えられないような
> 色素の薄い皮膚が姿を現す。
> 恐怖の為かじっとりと汗ばんだ鳩尾から喉にかけて、ゆっくりと指先を滑らせる。
> 初めは擽ったそうに身をよじっていた少年が、胸元の突起に触れられた瞬間
> ちいさく息を飲んで下唇を噛んだ。
> 「へへ、感じてやがるぜ、このガキ」
> 相棒が嘲笑しながら、ズボンのジッパーを下ろす。
> 少年は何をされるのか解らない恐怖に三白眼を見開いていた。
> その口を、相棒が無理矢理こじ開ける。
> 「歯ぁ、立てるなよ」
> 少年が状況を理解する前に、乱暴にねじ込まれる肉棒。
> 「…ん、うっ!」
> その目が、いよいよ零れんばかりに大きく見開かれる。
>
>
> ふと、気配を感じて振り向くと
>
> 日本人の女が物凄い形相でカメラを回していた。
>


183 :風と木の名無しさん:04/11/01 15:14:58 ID:OyYHDhEs
政府から再三警告がなされているにもかかわらずイラクへ行き、
人質となって惨殺されてしまった香田証生さん。
高い志があっての行動か、サマワで活動中の自衛隊見たさの行動か...。
今回の香田証生さん人質惨殺事件。あなたはどう思いましたか?


【なぜ行く】人質になった香田証生について【イラク】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=Iraq

184 :風と木の名無しさん:04/11/01 16:30:57 ID:zcv7xXte
>>180
いつ頃の話ですか?
ログあるのですか?見たいです

185 :風と木の名無しさん:04/11/01 17:31:26 ID:T5Dgg5gH
ニュー速民には不謹慎なんて言われたくないなァ

186 :風と木の名無しさん:04/11/01 19:50:38 ID:njSIwUfB

そういえばこの板むかし、「拉致被害者で801」なんていうクソ許せねぇスレあったよな〜〜





187 :風と木の名無しさん:04/11/01 20:49:03 ID:njSIwUfB
【楽しけりゃ】不謹慎女子大生5【いいやんけ〜】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1099306678/


188 :風と木の名無しさん:04/11/01 20:57:01 ID:3nnOu0C2
でも、今井君で801は見たくないぞ

189 :風と木の名無しさん:04/11/01 20:58:08 ID:isYKEX+n
スレは見れるけど問題のが見れないよ

190 :風と木の名無しさん:04/11/01 21:05:15 ID:njSIwUfB
パペマぺ?

191 :風と木の名無しさん:04/11/01 21:14:43 ID:kCtidydu
>>184
2chの各板どうしで戦争したらどこが最強か?
http://yasai.2ch.net/army/kako/1001/10011/1001111817.html

他にもあると思うが探せん。

192 :風と木の名無しさん:04/11/01 21:37:42 ID:wlB41b+H
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |  

193 :風と木の名無しさん:04/11/01 21:56:26 ID:hO1859lT
祭りだよぉ〜

http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sci/1097674600/726

194 :風と木の名無しさん:04/11/01 22:05:49 ID:kqWkyaCl
GJ!!
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1099188894904.jpg

195 :風と木の名無しさん:04/11/01 22:14:01 ID:zcv7xXte
>>191
ありがとう!ありがとう!
スレ内に色々リンク貼ってたから大体のいきさつが
なんとなくわかりました。
途中萌え死にそうになりました
個人的に爆装零戦タンおいしいです
ありがとうございましたーっ!。・゚・(ノ∀`)・゚・。

196 :風と木の名無しさん:04/11/01 23:13:47 ID:etctDeJI
801女は死ねYO!


197 :風と木の名無しさん:04/11/01 23:19:35 ID:T5Dgg5gH
多分天国でも801するんだろうなぁ。
上級天使×下級天使 ハァハァとか。
地獄でもするんだろうなぁ。
鬼に拷問される現世での罪人ハァハァとか。

死して801の魂尽きることなし。

198 :風と木の名無しさん:04/11/02 00:06:35 ID:Z9Xvp7a6
基地外晒しage。

199 :風と木の名無しさん:04/11/02 00:12:34 ID:xM2sFLMu
>>191
ワロタ。
801板はいうなれば毒沼みたいなものだね。

200 :風と木の名無しさん:04/11/02 00:27:16 ID:+yO9TX+v
>>196
藻前の身内にも801女はいる(藁

201 :風と木の名無しさん:04/11/02 00:33:54 ID:b9ne8e/6
もしかしたらあるかも、と思ってきたらあった。
すげぇ。
ここにないモノはない。

202 :風と木の名無しさん:04/11/02 02:55:17 ID:L4B56PTH
4月の3馬鹿祭り当時、Ν速にリンク貼られてて飛んだよ。
怖かったなあ。

203 :風と木の名無しさん:04/11/02 10:29:26 ID:kRTEZpsD
お前らバカ野朗!!!
人が一人死んだんだぞ!!!
帰りを祈っていた家族だっていたのに!!
2chだから何言ってもいいと思ったら大間違いだ!!
匿名掲示板だからこそ倫理観を持て!!
人の心を忘れるな!!
確かに今のイラク情勢を考えなかった点で香田さんにも非はある
だがな!すみませんと謝ったときの香田さんの顔を見たか?!!
ほんとに帰りたかったんだ!この日本に!!
それをお前らは好き勝手にアフォだの自業自得だの言いやがって!!
どう思うかはお前らの勝手だ!!
だが書き込むな!心にしまえ!何も言うな!
もう死んだんだ!日本に帰りたい、家族や友人に会いたいって思いながら!
お前ら最低だよ!!!!洒落じゃねーんだよ!!

204 :風と木の名無しさん:04/11/02 10:45:50 ID:xM2sFLMu
>>203
ニュー速で叫んできてください

205 :風と木の名無しさん:04/11/02 10:51:27 ID:IpSAIcGF
なんつーか>>203も鬱陶しいけど

このスレ見てると

某8歳児と4歳児のオナノコさらって殺して埋めたヲタ男二人をモデルに

もりしげの漫画を改変してうpってた奴を思い出す。

あれは本気で吐き気がした。この国で子を産んで育てるのが怖くなった。


姐さん方、21歳以上なら、こんなスレは最悪や難民に流したほうがいいよ。
3馬鹿は帰ってきたけど今回は違うだろ。不謹慎とかそういう次元じゃないよ。

206 :風と木の名無しさん:04/11/02 12:00:03 ID:wmoRV91p
じゃあここで軍事板を弄ぶ

矢追は郡司の体を舐めまわすように見た。
「こんなところに、半ズボンでくるとはな。いい度胸だ」
「や、やめろ…変態」
郡司は矢追にペッと唾を吐きかけた。
もはや郡司にできる抵抗はこのくらいしかなかった。
「悪い子にはおしおきが必要だな」
そうつぶやく矢追の手に、太い真っ黒なバイブが握られていた。

矢追いは、郡司の半ズボン越しにそのバイブをあてた。
ウィィィィィィィンと音が響き渡る。
「うぁっつ、気持ち悪い、やめろ!!やめてくれ!!」
「といいながら、この反応はなんだ?」
郡司のものは大きく膨れ、布越しでもその存在ははっきりとわかった

207 :風と木の名無しさん:04/11/02 13:11:31 ID:36Jra8lA
>205
死亡確認がされてからは誰も萌え萌えなんて言ってないよ。

208 :風と木の名無しさん:04/11/02 14:11:03 ID:Z3GeXFdb
削除依頼だしてきます

209 :風と木の名無しさん:04/11/02 18:03:24 ID:oO6MZiPA
>>208そうだね…お願いします

210 :風と木の名無しさん:04/11/02 18:26:38 ID:XsJEIfdF
無駄だと思うよー。
前スレも削除依頼出されてたけど相手にされなかったし。
今回は顛末が顛末だから、荒らし以外は書き込まないよ。

211 :風と木の名無しさん:04/11/02 19:17:45 ID:Z9Xvp7a6
>>204
まあ、アレだな。
お前氏ねよ。

212 :風と木の名無しさん:04/11/02 19:18:59 ID:Z9Xvp7a6
うん、レスアンカー間違えた。
逝ってくる。

213 :風と木の名無しさん:04/11/02 19:33:33 ID:15QaMkVL
本物?
ttp://up.2chan.net/c/src/1099385509232.jpg

214 :風と木の名無しさん:04/11/02 19:41:42 ID:wUA9OCT2
うわっ

215 :風と木の名無しさん:04/11/02 19:44:02 ID:xM2sFLMu
わたしは なにも みてません こわくて ふめないの です

216 :風と木の名無しさん:04/11/02 19:45:47 ID:4OcJiHoe
>214
ナニ見たか報告。

217 :風と木の名無しさん:04/11/02 20:34:35 ID:wUA9OCT2
>216
遺体@コーダ

218 :風と木の名無しさん:04/11/02 20:39:16 ID:wUA9OCT2
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200411a/20041102193357_618.jpg
単純絵があったからこれで想像しる

219 :スターリン:04/11/02 20:59:10 ID:ELq+KpIZ
一人の死は悲劇だが,数百万の死は統計にすぎない。

220 :風と木の名無しさん:04/11/02 21:30:09 ID:IthhY424
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload13873.wmv
コーダたん陵辱動画ハァハァ



221 :風と木の名無しさん:04/11/02 22:07:05 ID:8Uaerfxo
さあ通報してくるか

222 :風と木の名無しさん:04/11/02 22:21:09 ID:U5EmQ+3t
http://www.ogrish.com/

ここの、
Shosei Koda Beheading Video (Downloadable) (Nov 2 2004)
ってとこ。ダウンローダブル。


223 :風と木の名無しさん:04/11/02 22:25:08 ID:0SOcl8Mg
ttp://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/3595d534-624f-4cb7-9e2f-427cc204bcb5.zip
00:00:アラビア文字の白い字幕。背後は黒オヤジがコーランぽいのを読んでる。
00:10頃 アラビア半島を中心とした地球儀に突撃銃が意匠された奴らのマークが浮かび上がる。
00:20頃 怪しい音楽が始まり、アラビア語の字幕が浮かんでは消える。
00:34頃 学校みたいな閉鎖された部屋。壁には例の黒い旗。一人香田君が正座させられてる。
00:42頃 3人の執行人が画像処理で現れる。 何か紙に書かれたものを読み出す
02:05 真中の人間が読み終える。即執行開始
02:10 入刀。うごぉ・・・とうめき声
02:12 アラーアクバルを続ける男たち。首が切られつづける。
02:14 血が噴出す。ピストン運動のように、首にナイフを入れ出しする男。
02:26 最後の「むご」という音とともに、再びアラビア風BGM始まる。
02:28 視点が変わって、米国旗の上で首を切りつづける。
02:30 切断完了 胴体の上に首
02:33 シーンが変わり、男たちが首を掲げる。背後は例の旗。顔がupになる
02:41 米国旗の上の胴体に首が置かれるjpgと同じ構図になる
02:45 最後に幸田君どあっぷ 02:48 自分たちの旗が写る。

224 :223:04/11/02 22:26:41 ID:0SOcl8Mg
スレ立てた奴
最低だ。
動画を見て反省しろ。
むごすぎる…

225 :風と木の名無しさん:04/11/02 22:40:12 ID:ELq+KpIZ
見れませんが??<動画

226 :風と木の名無しさん:04/11/02 22:59:10 ID:xM2sFLMu
動画勇気が無くてみれないんだけど、行っている人たちはなんとも思ってないのだろうか。
私達が魚を平然と捌くのと同様の感覚なのだろうか。
グロ画像をグロイ、怖いと感じるのは平和な社会に生きているからだろうか。

227 :風と木の名無しさん:04/11/02 23:05:05 ID:AwT+3xgc
>223を読んだだけでトラウマ完了・・・_| ̄|○|||

228 :風と木の名無しさん:04/11/02 23:07:25 ID:ELq+KpIZ
>>226

人に寄るが、大半の人はそんな訳じゃないと思う。<なんとも思ってない

俺はそこから得る物があると思ってる。
人間として・・・

229 :風と木の名無しさん:04/11/02 23:43:14 ID:+De/+lFD
最期の潔さが受け受けしくて(*´Д`)ハァハァ

230 :名無し:04/11/02 23:49:50 ID:7gcDJ986
マジでやおい女って最低だな・・・
今までも嫌悪対象だったけど、本気で人としてどうかと思う

231 :風と木の名無しさん:04/11/03 00:02:01 ID:lOLGvImL
ageんなよ

232 :風と木の名無しさん:04/11/03 00:15:44 ID:Fzt7FR4i
他の板にアド張られて釣り堀と化しています。
801板のみなさんは徹底放置を心掛けて下さい。

ここ以降に書き込まれるレスは全て釣りです。


233 :風と木の名無しさん:04/11/03 00:19:00 ID:8zOXd57S
>>230
本気でこの事件を「萌え」の対象として見てるやおい女は
いないと思うけどな・・・(いたとしても極々少数の基地外)
こんなネタスレだけ見てやおい女が全員基地外だと断定するのはよしとくれよ


234 :風と木の名無しさん:04/11/03 00:19:59 ID:5F/PwkGV
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● | . .     |
  | ∪  ( _●_) ミ .      j
 彡、   |∪|   |       
./     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

235 :風と木の名無しさん:04/11/03 00:49:48 ID:Z1/nqSXi
>>229-230は自作自演だろ。
回線繋げ直しててsage忘れてるからバレバレ。

236 :諏訪久美朝鮮お媛発狂邦子紫蘭の花ティンカベル:04/11/03 03:43:09 ID:/HivXVzX
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1091186415/l50
諏訪久美朝鮮お媛発狂邦子紫蘭の花ティンカベルが代わりに死ねば良い

237 :諏訪久美朝鮮お媛発狂馬鹿邦子紫蘭の花ティンカベル:04/11/03 04:09:14 ID:/HivXVzX
http://www.asagao.sakura.ne.jp/~yuugeki/ebay/kubikiri2.asf
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/neck_cut.asf
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1091186415/l50
諏訪久美朝鮮お媛発狂馬鹿邦子紫蘭の花ティンカベルが代わりに死ねば良い
http://www.tanimura.com/community/userinfo.php?uid=739
http://www.tanimura.com/community/userinfo.php?uid=682

238 :風と木の名無しさん:04/11/03 07:21:43 ID:2CI+Cy+N
削除依頼出した方が良いと思う

239 :風と木の名無しさん:04/11/03 07:27:37 ID:so4CnVsu
>208-210参照

240 :風と木の名無しさん:04/11/03 08:29:56 ID:y0V0JEuU
まさに釣り堀w

241 :風と木の名無しさん:04/11/03 09:34:10 ID:Wya6j0fn
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)


242 :風と木の名無しさん:04/11/03 09:34:28 ID:Wya6j0fn
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)


243 :風と木の名無しさん:04/11/03 09:34:48 ID:Wya6j0fn
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)


244 :風と木の名無しさん:04/11/03 09:35:01 ID:Wya6j0fn
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)


245 :風と木の名無しさん:04/11/03 09:35:22 ID:Wya6j0fn
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)


246 :風と木の名無しさん:04/11/03 09:35:40 ID:Wya6j0fn
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)


247 :風と木の名無しさん:04/11/03 09:37:59 ID:Wya6j0fn
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)


248 :風と木の名無しさん:04/11/03 10:15:56 ID:Gc3hb/kB
前スレ〜今スレの歴史

イラクで3バカ拘束の際、801板住人に対する嫌がらせスレとして
前スレが当時活発に活動していた糞スレ乱立厨により立てられる。
 ↓
当初は不謹慎さから不快感を示す801板住人によるレスと、
荒らしによる煽りレス、 煽りに釣られたレスが続き典型的な糞スレとして続く。
 ↓
3バカ生還と同時に人質事件のジサクジエン疑惑が持ち上がる。
その結果不謹慎感が消え、こいつらはネタとして弄るのがふさわしいという空気がスレ内に発生する。
カップリング妄想がちらほら形になり始める。
さらにタカトオ女史は少年好き→腐女子ということでキャラが立ってしまう。
 ↓
3バカの男2人がやたら仲いいことが発覚。
腐妄想がさらに加速される。
 ↓
男2人がいちゃつき、それをタカトオ女史が覗くという小説形式のネタがスレに書き込まれる。
これが基本パターンとなり、一気に本物の萌えスレと化す。
表に出る彼らの動向が次々と基本パターンに則った妄想小説に変換される。
 ↓
今スレが立つものの露出される情報が減ったこと、また住人が飽きてきたことにより
スレが過疎化する。
 ↓
香田氏拘束。
再び不謹慎スレの烙印を押され、age荒らしされるようになる。
 ↓
香田氏死亡確認。
あちこちの板にリンクが貼られ、アンチ801書き込みが多発する。
 ↓
前スレ立った直後の糞スレに戻り現在に至る。
現状ではもはや書き込む板住人はなく、やがて荒らしが飽きるとともに沈む運命。

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :風と木の名無しさん:04/11/03 15:08:11 ID:GoYj/QGU


  これお前らだろw


  
http://www53.tok2.com/home2/nobutaso/busu.swf



251 :風と木の名無しさん:04/11/03 16:42:47 ID:yEqG7kZ/
http://gazo01.chbox.com/wisecrack/src/1099387143070.jpg

252 :風と木の名無しさん:04/11/03 23:06:44 ID:+RDKgNgn
前スレ〜今スレの歴史

イラクで3バカ拘束の際、801板住人に対する嫌がらせスレとして
前スレが当時活発に活動していた糞スレ乱立厨により立てられる。
 ↓
当初は不謹慎さから不快感を示す801板住人によるレスと、
荒らしによる煽りレス、 煽りに釣られたレスが続き典型的な糞スレとして続く。
 ↓
3バカ生還と同時に人質事件のジサクジエン疑惑が持ち上がる。
その結果不謹慎感が消え、こいつらはネタとして弄るのがふさわしいという空気がスレ内に発生する。
カップリング妄想がちらほら形になり始める。
さらにタカトオ女史は少年好き→腐女子ということでキャラが立ってしまう。
 ↓
3バカの男2人がやたら仲いいことが発覚。
腐妄想がさらに加速される。
 ↓
男2人がいちゃつき、それをタカトオ女史が覗くという小説形式のネタがスレに書き込まれる。
これが基本パターンとなり、一気に本物の萌えスレと化す。
表に出る彼らの動向が次々と基本パターンに則った妄想小説に変換される。
 ↓
今スレが立つものの露出される情報が減ったこと、また住人が飽きてきたことにより
スレが過疎化する。
 ↓
香田氏拘束。
再び不謹慎スレの烙印を押され、age荒らしされるようになる。
 ↓
香田氏死亡確認。
あちこちの板にリンクが貼られ、アンチ801書き込みが多発する。
 ↓
前スレ立った直後の糞スレに戻り現在に至る。
現状ではもはや書き込む板住人はなく、やがて荒らしが飽きるとともに沈む運命。


253 :風と木の名無しさん:04/11/03 23:08:04 ID:+RDKgNgn
前スレ〜今スレの歴史

イラクで3バカ拘束の際、801板住人に対する嫌がらせスレとして
前スレが当時活発に活動していた糞スレ乱立厨により立てられる。
 ↓
当初は不謹慎さから不快感を示す801板住人によるレスと、
荒らしによる煽りレス、 煽りに釣られたレスが続き典型的な糞スレとして続く。
 ↓
3バカ生還と同時に人質事件のジサクジエン疑惑が持ち上がる。
その結果不謹慎感が消え、こいつらはネタとして弄るのがふさわしいという空気がスレ内に発生する。
カップリング妄想がちらほら形になり始める。
さらにタカトオ女史は少年好き→腐女子ということでキャラが立ってしまう。
 ↓
3バカの男2人がやたら仲いいことが発覚。
腐妄想がさらに加速される。
 ↓
男2人がいちゃつき、それをタカトオ女史が覗くという小説形式のネタがスレに書き込まれる。
これが基本パターンとなり、一気に本物の萌えスレと化す。
表に出る彼らの動向が次々と基本パターンに則った妄想小説に変換される。
 ↓
今スレが立つものの露出される情報が減ったこと、また住人が飽きてきたことにより
スレが過疎化する。
 ↓
香田氏拘束。
再び不謹慎スレの烙印を押され、age荒らしされるようになる。
 ↓
香田氏死亡確認。
あちこちの板にリンクが貼られ、アンチ801書き込みが多発する。
 ↓
前スレ立った直後の糞スレに戻り現在に至る。
現状ではもはや書き込む板住人はなく、やがて荒らしが飽きるとともに沈む運命。


254 :風と木の名無しさん:04/11/04 04:03:01 ID:kt7DFXQP
>>252-253
そんなことでPart2まで続いてる
このスレの存在が正当化できるとでも。
誘導人員にヒンシュク買いたくなかったら
コピペなんかしてねーでさっさと削除依頼しる

255 :風と木の名無しさん:04/11/04 15:40:09 ID:n5KZh0ZS
6 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:04/07/30 22:33 ID:wJiiPD2p
なんだよ、みんなホシュッてくれよ!(゚Д゚;≡;゚д゚)

7 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/30 22:51 ID:R4Yu5vef
保守する奴が居ない、ってことは需要はもうないって事だろ。
そんなスレを無駄に保守しても迷惑なだけだ。諦めろ。人の居ないスレを空保守なんて馬鹿な事はするなよ。

8 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/31 04:21 ID:MesyBrlo
エエエエ(AA略)立てちゃったのかよ…
秋には3人とも日本に居なさそうだし、もうネタねえだろ

9 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/31 08:27 ID:8MjZ9M7+
ん?モグ子もイラク行くの?

10 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/31 08:40 ID:sdQn1OCt
今度こそ首切(ry

14 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/31 23:20 ID:WM5jTHKZ
いっそのことアンマンに住んでボーイズハーレム作れば良いのに。

15 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:04/08/01 15:04 ID:ZjysgY7U
ここは削除依頼の出ているスレです
以降の書き込みは控えてください。ご協力お願いします。

=================書き込み終了===================



256 :風と木の名無しさん:04/11/04 18:46:54 ID:D5gIhh1V
ば〜や、この世に漫画なり小説にしちゃいけないことなんてないんだぃヽ(`Д´)ノ

257 :風と木の名無しさん:04/11/04 20:34:12 ID:j87etKGw
みんな埋め立て乙

258 :風と木の名無しさん:04/11/04 21:21:52 ID:8p2Z1epm
不謹慎ネタはニュー速で、一発吐き捨てとして
ネタ程度に投下するのが一番だ。
たとえ、うざがられようが叩かれようが
この板のように削除削除と絡まれたりはしない。

259 :風と木の名無しさん:04/11/05 00:21:56 ID:UD/Vee96
>>256
そっか。それはよかったな。
お前が氏ねばよかったのに。

260 :風と木の名無しさん:04/11/05 04:02:18 ID:tcUgInoj
>256
この板の恥だから心で良いよ

261 :風と木の名無しさん:04/11/05 22:12:26 ID:+OhXm6sG
イスラム情勢板でアルカイダのサイト攻撃中・・・


262 :風と木の名無しさん:04/11/05 23:18:53 ID:kxATlY9d
他板から来た。
自分も女だけど801とか好きな連中をそもそも理解できなかったが
ここで楽しそうに書き込みしてるヤツの神経がさらに理解できない。
き も ち わ る い

263 :風と木の名無しさん:04/11/06 00:14:55 ID:pP1Ow7Wk
>>262
わざとらしいよ。毎度毎度乙。

264 :風と木の名無しさん:04/11/06 16:57:26 ID:9EHlKS/F
>>262
自分の文に特徴あるの自覚しないで荒らしカキコ常連でつか。
バレてないと思ってんの?馬鹿だなあ。
気色悪いから氏になよ。

265 :風と木の名無しさん:04/11/07 06:43:01 ID:V8L+TK9g
訳わからん

266 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

sz=0
61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)